17.09.2002, 20:31
|
|
|
Balu
|
Quote:
Originally posted by Greco El:
Malu isk inchu chem tesnum dzez "Literary nook" -om :-?
|
2 Greco El
Vorovhetev es aveli shat kardacox em, qan grox.
|
|
|
|
17.09.2002, 22:53
|
|
|
Звездец member of AKB
|
Ну заклемон от "заклейменный".Вспоминается времена СССР: "вставай проклятьем заклейменный".А если глубже посмотреть - длинная история.
|
|
|
|
17.09.2002, 23:42
|
|
|
Грустно...
|
Никакой глубокой истории.
На самом деле Мишик - прочел роман, который мы написали с Сашей. Главный герой там: Заклемон Топчян. После чего. Этот негодяй нагло им воспользовался... результат на лицо. Самый популярный член...
|
|
|
|
18.09.2002, 19:44
|
|
|
Наблюдатель
|
Dront - Это птица такая была... В Австралии, Новой Зелландии. Никого не трогала, жила себе. Пришла "цивилизация" и... Вымерла вообщем в конце 19-ка века. Насовсем...
©"Птичку жалко"...
|
|
|
|
18.09.2002, 21:20
|
|
|
Звездец member of AKB
|
Quote:
Originally posted by Agregat:
Никакой глубокой истории.
На самом деле Мишик - прочел роман, который мы написали с Сашей. Главный герой там: Заклемон Топчян. После чего. Этот негодяй нагло им воспользовался... результат на лицо. Самый популярный член...
|
инч ес ду арвестиц хасканум.Я совсем не из-за этого взял ентот ник.
|
|
|
|
18.09.2002, 21:23
|
|
|
Грустно...
|
Расскажи это детям...
Топчян...
|
|
|
|
18.09.2002, 21:49
|
|
|
Младенец
|
isk es ashxatanqi vajrum sbaxvum em "Agent texnologianer@" cragrajin apahovumov, ev registraciaji jamanak henc ajs nikn el vercreci, apsos minchev hima hamapatasxan nkar chem gtel
|
|
|
|
18.09.2002, 22:54
|
|
|
VIP Faraon
|
2 ZAKLEMON
vau, mishik, privet..
esor tesel em fotket forumum... kakoy jhe ti sexualni...
|
|
|
|
19.09.2002, 23:54
|
|
|
Скипач
|
A moj nick xarakterezuet menya ochen' tochno!
Poskol'ku moja jizn' poveshena muzike,i ya igrayu na skripke(+ drums,guitar,bass,keyboard,vocals,trumpet),moj nik eshe raz govorit o tom shto ya MUZIKANT!
|
|
|
|
 |
|
 |
20.09.2002, 02:23
|
|
|
Младенец
|
В этом случае Фармозон значит - скупщик ворованных выражений....
А вообще, как и у некоторых уже высказавшихся личностей, у меня много ников...полный список можно скачать в Zip архиве здесь http://freenet.am/~farmazon (размер 25MB)...скоро выйдет второй том, содержащий пространные объяснения и иллюстрации в формате jpg... желающие могут обращаться на емелю за дополнительной информацией...убедительная просьба не присылать письма следующего содержания ---
Я сам тракторист. В глаза компьютер никогда не видел. Неделю назад мне достался в наследство от прабабушки Pentium-III 800. Пожалуйста, напишите подробно, что нужно сделать, чтобы он заработал (какие провода куда повтыкать, какую кнопку нажать, какие программы установить, как и куда послать мэйл с претензиями и пр.). Прошу также выслать на e-mail моему другу ВСЁ необходимое программное обеспечение (Windows 2000, MS Office 2000 и прочее). С уважением, Поклонник Ников. P.S. Где купить еще один винчестер(надож где то хранить антологию ваших вшивых архивов) , и - главное - как его вставить в компьютер? У моего деда есть один, но он ходит с ним на охоту каждый день и мне не дает
------
Специально для тех кто хочет быть постоянно в курсе новых ников предусмотрена возможность подписки на еженедельную рассылку...Рассылка составлена с учётом желаний подписчиков...голосование(без рукоприкладства) на сайте...Отличительной особенностью ожидаемого четырёхтомника(уже в типографии) является чрезвычайно дружественный интерфейс и основанная на новейшей технологии самообучаяшаяся поисковая система, крайне чусвительная к регистру...Встроенный антивирус обеспечивает должный уровень мнимой защиты...Для постоянных подписчиков Bonus - оболочка программы управления спутниками...В виде поощрения обьявлен конкурс на написание процедуры выводящей спутник на орбиту...время...
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
20.09.2002, 05:12
|
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally posted by Фармозон:
В этом случае Фармозон значит - скупщик ворованных выражений....
А вообще, как и у некоторых уже высказавшихся личностей, у меня много ников...полный список можно скачать в Zip архиве здесь http://freenet.am/~farmazon (размер 25MB)...скоро выйдет второй том, содержащий пространные объяснения и иллюстрации в формате jpg... желающие могут обращаться на емелю за дополнительной информацией...убедительная просьба не присылать письма следующего содержания ---
Я сам тракторист. В глаза компьютер никогда не видел. Неделю назад мне достался в наследство от прабабушки Pentium-III 800. Пожалуйста, напишите подробно, что нужно сделать, чтобы он заработал (какие провода куда повтыкать, какую кнопку нажать, какие программы установить, как и куда послать мэйл с претензиями и пр.). Прошу также выслать на e-mail моему другу ВСЁ необходимое программное обеспечение (Windows 2000, MS Office 2000 и прочее). С уважением, Поклонник Ников. P.S. Где купить еще один винчестер(надож где то хранить антологию ваших вшивых архивов) , и - главное - как его вставить в компьютер? У моего деда есть один, но он ходит с ним на охоту каждый день и мне не дает
------
Специально для тех кто хочет быть постоянно в курсе новых ников предусмотрена возможность подписки на еженедельную рассылку...Рассылка составлена с учётом желаний подписчиков...голосование(без рукоприкладства) на сайте...Отличительной особенностью ожидаемого четырёхтомника(уже в типографии) является чрезвычайно дружественный интерфейс и основанная на новейшей технологии самообучаяшаяся поисковая система, крайне чусвительная к регистру...Встроенный антивирус обеспечивает должный уровень мнимой защиты...Для постоянных подписчиков Bonus - оболочка программы управления спутниками...В виде поощрения обьявлен конкурс на написание процедуры выводящей спутник на орбиту...время...
|
хи хи хи как всегда ничего относительного как бы!
Ж-)
сори за неТОПИЧНОСТЬ Ж-)
Фармазончик Фермазончик Фурмазончик ФОрмазончик и так далее но я не помню какой вариант тот что нужен Ж-)
|
|
|
|
 |
20.01.2005, 17:25
|
|
|
инсценирующи
|
Прибывшие в полк, не поведаете историю своих ников?
|
|
|
|
20.01.2005, 17:42
|
|
|
Борец с бояном
|
Я взял свой ник по имени главного положительно персонажа древней легенды.
|
|
|
|
20.01.2005, 17:52
|
|
|
панаехавший
|
Вообще фильма про этих самых обеликса и астерикса я не видел, а имя Обеликс прочел у Страуструпа (любит он знаете всяких персонажей в примеры пихать). Понравилось (тогда мне по какой-то причине показалось, что это имя какого то короля), вот и зарегался. Потом мне рассказали про фильм, хиастапвеци, ну и черт с ним
|
|
|
|
20.01.2005, 21:44
|
|
|
зу
|
Друг зарегил меня тут.И то ли из-за того, что он помешан на всем французком, или потому,что меня обычно Кололей зовет, или из-за того и другого,вот и видимо пришло ему в голову это  нечто похожее на Николья..
Да, и на вопрос, причем тут буковка 'м' в конце, я так и не смогла добиться ответа( толкового в смысле).
Вот.
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 23:37. |
|
|