znachit tak!
priwety
da ja propala no ja kak wsegda togos' delaju i wozwrazhajus'
znachit tak
informacija na segodnja: na Sewane segodnja woda byla xolodnjuzhaja i ljegkie morozy byli - sledowatel'no moje predlozhenie wam esli menja ne budet s wami taki ne exat' na sewan a ezhe odin den' prowesti tam zhe tak kak kogad wy priedete to ostanetes' na nochjewku i nikakix razwlekux i tak dalee ne budet tak kak wy mozhno skazat' po priezdu palatki poka postawite na 40 kak wy predpologaete chelowek xotja bol'she 15 i ne soberjet'sja uzhue pora budet sobirat' ee wnow' obratno

i posemu predlagaju wse tezhe dni prowesti tam zhe a tipa dwe nochjewski w dilizhane no pri etom w den' swobodnyj sdelat' wylazku w odno superskoe mesto! - a imenno w hanqawani wanq - eto podal'she ot dilizhana goroda na 21 km a imenno 14 km po trasse i 7 km uzhe krutaja doroga w otdel'nye mir w etoj prekrasnoj armenii

tam cerkow' est' a takzhe obedennyj starinnyj zal!! s dubowymi KOTUKAMI slotmi i takimi zhe stuljami! esli xotite mozhete sebe ustroit' tam KOROLEWSKIJ UZHIN! ali OBED!
dalee naschjet aptechek - sowety esli nuzhny to ja s udowol'stwiem pomogu tak kak mne kazhet'sja moja praktika wse taki ponadobit'sja

) xotja by teoreticheski skazhu chto nuzhno wzjat' na wsjakij

esli u kogo est' allergija ne cwety to oblizatel'no pust' ne zabudet lekarstwa tak kak tam wse cwetjet i blagouxaet do uzhasa!!

)
xochu prisoedinit'sja no mozhet ne smogu
rabota

)
zato ja kruto na welike 9 dnej otdoxnula!! SUPER!

)
a russkowo fonta u menja NET!! mozhete ne chitat'

eto ja dawno ne pisala wot i soskuchilas'

)
cemki
washa Orhi
Grizli MOLCHI!!!!

) i nikakaja ja tebe ne ........