Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Old 03.02.2004, 14:34   #76
Ребе - коп!

Speedy Gonzales's Avatar

ой, Гарик, а серьезно поднимать эту избитую тему, строя из себя интеллектуалов и кичась своим еврейским происхождением?
ной@ хайа, елцин@ турка, пушкин@ еврея. А опровергать, пожалуйста:

"- жыдъ изначально считает себя лучше других. И дело тут не в том, что он как любой человек, в глубине души уверен, что он лучше, умнее, благороднее, и т.д. и т.п., других, а в том, что жыдъ уверен в том, что он лучше других потому что он ЕВРЕЙ"

хоть эту фразу.

Old 03.02.2004, 15:02   #77
Академик

greka's Avatar

Quote:
Originally Posted by Speedy Gonzales
ой, Гарик, а серьезно поднимать эту избитую тему, строя из себя интеллектуалов и кичась своим еврейским происхождением?...
утверждаешь, что автор топика преследовал именно эту цель? или ты опять "несерьезен"?

Old 03.02.2004, 15:27   #78
Студент

AshA's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole
Как можно верить в эти сказки ! Я сперва решил, что вы все это не серьезно, а теперь уже начинаю сомневаться и ужасаться ! Помимо древнееврейского фольклера, каковым является Ветхий завет, в мире существует множество других мифов и преданий, в которых изложены представление древних о антропогенезе, происхождении языков и пр., и котрые могут в корне отличаться от ветхозаветных, почему вы их игнорируете ? А еще есть такая область человеческой деятельности, Наука называеться, может слышали ? Так вот десятки тысяч людей разных национальностей на протяжении сотен лет изучали и изучают все эти вопросы и пришли к достаточно обостованной и стройной системе знаний, основанной на опыте и теоретических обобщениях. Книжки надо читать ! А то станете как свидетели Иеговы !
Ну и зря, зря начали сомневаться и тем более ужасаться... единственное, что можно было предположить из моего постинга это то, что я определяю национальность по уровню знания языка:"
Quote:
Ну а раз Ной говорил на иврите, то он еврей"
. Уверяю вас это не так (ну все, теперь точно должны прекратить ужасаться). Могу продемонстрировать на вашем примере - я не считаю вас русским, только потому, что вы говорите по-русски. Использовала для примера Ветхий завет потому что разговор шел о именно Ное. И последний штрих: совет на счет книг мил, но я в нем не нуждаюсь.

Old 03.02.2004, 15:33   #79
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Originally Posted by AshA
Ну, в принсипе нет, он наверное вообще не имел национальности... просто после того, как Ной пристал к горе и высадился со своей семьей, начали образовываться народы (от каждого из 3-х сыновей Ноя, потом внуков и в том же духе), но вплоть до построения Вавилонской башни, они все говорили на иврите, потом уже разделились на языковые группы. Ну а раз Ной говорил на иврите, то он еврей (нет, это я так, понятно, что совсем не факт... кстати Ной был 7 раз прадедушкой Авраама, не такой уж и дальний родственник
А кто сказал, что общий язык был ивритом?
А Вы считаете, что если чей то семь раз правнук еврей, то и он тоже еврей?

Old 03.02.2004, 16:12   #80
Banned

DaNYer's Avatar

ex smeshnie vi, goi.....

Old 03.02.2004, 19:16   #81
Академик

greka's Avatar

Quote:
Originally Posted by DaNYer
ex smeshnie vi, goi.....
ООооон замееееетилл тебя......... ОООООООООннннннн не сеееееердится на тебя.......(c)

Old 03.02.2004, 19:27   #82
Banned

DaNYer's Avatar

Quote:
Originally Posted by greka
ООооон замееееетилл тебя......... ОООООООООннннннн не сеееееердится на тебя.......(c)

Old 03.02.2004, 19:40   #83
Студент

AshA's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sauron
А кто сказал, что общий язык был ивритом?
брр... в Ветхом завете написано!!! а ответ на второй вопрос вы же и сами знаете?

Old 03.02.2004, 19:45   #84
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

Мне кажется разговор зашел в какое-то не совсем понятное русло...
"святая правда"...хм

Old 03.02.2004, 19:52   #85
Ребе - коп!

Speedy Gonzales's Avatar

Quote:
Уверяю вас это не так (ну все, теперь точно должны прекратить ужасаться).
от блин, православная школа словесности при Гершмейере Бурштейне.
Грамматика на армкб.ейем

Old 04.02.2004, 05:40   #86
Грустно...

Agregat's Avatar

Предлагаю закрыть этот топик или послать его в беспредел, чтоб я начал от души материться.

:о)
Old 04.02.2004, 07:08   #87
грызун-пацифист...

Belka's Avatar

Thumbs down :о)

Quote:
Originally Posted by Agregat
Предлагаю закрыть этот топик или послать его в беспредел, чтоб я начал от души материться.

jaaaaaaaaan.... думаю, после столь длительного словесного воздержания и я поматюгаюсь....

от души надеюсь, что когда-нибудь кое-кому станет сильно стыдно за свои идиоткие ссылки и примитивное мышление...

Old 04.02.2004, 07:26   #88
designer

armageddonchik's Avatar

Quote:
Нет ну правда, вы посмотрите, их почти нигде не любят, никто не любит. Не отдельно личностей (хотя и это есть), а нацию как таковую. Существуют конечно этнические конфликты: грузины и осетинцы, французы недолюбливают англичан, у нас проблемы с турками, но все таки эти "неразберихи" имеют региональный характер, а с евреями по другому. Во Франции их не любят, в Англии не любят, в Германи не любят..., короче европа не любит евреев. Так про Россию и говорить не надо: "жидами" все сказано. Армения, Грузия (думая и Азербайджан) в том же духе. Прямо глобальная неприязнь к еврейской нации (Америка не в счет - вторая родина евреев). Просто интересно, чем это вызвано, может существуют научные теории, которые все объясняют (типа, евреи предали христа, за это и страдают...). Если есть мнения, буду рада услышать
A ix ne nado liubit', ix nado uvazat'
A esli chestno to im pofig ix liubiat, uvazaiut...

Old 04.02.2004, 07:45   #89
Banned

Joshua12's Avatar

Не скажите, не скажите батенька. После Шикелькрюберыча (Алоисовича) внимание уделяется даже самым параноидальным молодым людям.

<<С вирусами борются на ранней стадии болезни.>>

Из недавнего постановления Синедриона.

Old 04.02.2004, 09:06   #90
Академик

greka's Avatar

не скатывайтесь до маразма, народ..
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 06:05.