01.05.2005, 17:06
|
|
|
Banned
|
Поверь мне Bvahan,
Здоровая Оракулярная критика очищает рассудок и лечит от гордыни и снимает спесь.
Турки это обыкновенное зверье. А Армянский народ способен достичь серьезных высот недосягаемых для других народов. Пелена ненависти и узко-националистического невежества не должна затмевать рассудок. Зло можно одолеть только Силой Разума, Любовью к Роду Человеческому, Божьей Помощью и Поддержкой Добрых (и порой не совсем уж таких добрых) Волшебников.
Я не злая, я добрая. Терпеть не могу ваш народ, но куда от вас можно деться, одни вы у нас такие, непокорные - Свободные.
|
|
|
|
01.05.2005, 18:12
|
|
|
Доктор
|
Quote:
|
Originally Posted by Jessika
Турки это обыкновенное зверье.
А Армянский народ способен достичь серьезных высот недосягаемых для других народов.
Пелена ненависти и узко-националистического невежества не должна затмевать рассудок.
Зло можно одолеть только Силой Разума, Любовью к Роду Человеческому, Божьей Помощью и Поддержкой Добрых
|
Джессика, вы - яркий пример того, что чем глупее человек - тем громче он кричит о тупости окружающих. Даже и не знаю зачем. Прикрыть свои комплексы?
ПС: Особенно мне понравилось про любовь к роду человеческому и турков, которые обыкновенное зверье... Супер.
|
|
|
|
 |
Джессика |
 |
01.05.2005, 19:49
|
|
|
Master of Puppets
|
Джессика
У меня де жа вю..  Где -то я все это слушала ..дай Бог памяти ..
"Свобода Воли" все портит .. какая на фиг свобода воли ? где ?
зря Вы так эмоционально выступаете .. Ваши, по большей части, очень меткие наблюдения тонут в потоках эмоций и алогизмов.. жаль..
|
|
|
|
01.05.2005, 19:58
|
|
|
Master of Puppets
|
Quote:
|
Originally Posted by Mono
Я не про себя говорю. Я про Армянский Народ который в 301-ом принял Христянство и не ПОЛУЧИЛ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ.
А ведь эта был один из первых Просветительских миссии на планете !!!!!
......
Если даже маленькое количество Армян попадет в Западную Армению прямиком из Армении то это может иметь весьма непредсказуемые последствия для Турции в долгосрочном плане...
|
Я тащусь ..  ))
|
|
|
|
 |
|
 |
01.05.2005, 20:34
|
|
|
Banned
|
Quote:
|
Originally Posted by Джанлука
Джессика, вы - яркий пример того, что чем глупее человек - тем громче он кричит о тупости окружающих. Даже и не знаю зачем. Прикрыть свои комплексы?
ПС: Особенно мне понравилось про любовь к роду человеческому и турков, которые обыкновенное зверье... Супер. 
|
Я с вами согласна, я принадлежу к когорте самых глупых глупцов.
Я с вами согласна, ограниченность моих знаний это комплекс неполноценности. Я вообще-то очень глупая. Моя глупость моя визитная карточка. У меня очень много комплексов. Я сама состою из одного большого комплекса неполноценности.
Честно говоря я вообще не существую. Где вы видели настолько тупых девушек? Даже таких глупцов парней сыскать нельзя. Одним словом полностью с вами согласна, я полный отстой. Можно даже добавить «Лживая Сука». Надеюсь эта фраза наиболее полноценно характеризует мое поведение?
Но какой бы дурой я не была, ваш народ пока продолжает оставаться таким какой он есть – Parkesht, azniv ev namusov в особенности как лучшие представители вашей нации- члены вашего правительства и государственного аппарата.
Enjoy your national reality boy.
Last edited by Jessika; 01.05.2005 at 20:56.
|
|
|
|
 |
01.05.2005, 20:37
|
|
|
Banned
|
Quote:
|
Originally Posted by Aovin
У меня де жа вю..  Где -то я все это слушала ..дай Бог памяти ..
"Свобода Воли" все портит .. какая на фиг свобода воли ? где ?
зря Вы так эмоционально выступаете .. Ваши, по большей части, очень меткие наблюдения тонут в потоках эмоций и алогизмов.. жаль..
|
Аоvin,
Про это спорили столетия назад и очень удачно забыли.
Воистину все мои чувства тонут в эмоциях и алогизмах.
Дура я просто. Полная дура.
Приятно было поболтать.
|
|
|
|
01.05.2005, 21:37
|
|
|
Доктор
|
Quote:
|
Честно говоря я вообще не существую. Где вы видели настолько тупых девушек? Даже таких глупцов парней сыскать нельзя. Одним словом полностью с вами согласна, я полный отстой. Можно даже добавить «Лживая Сука». Надеюсь эта фраза наиболее полноценно характеризует мое поведение?
|
"Заметьте - не я это предложил" (С) Непомнюизкакогофильма.
Что же касаемо НАШЕГО народа - то он за последние 14 лет увеличил свою территорию в 1,5 раза - и это вполне достаточное основание, чтобы много грядущих поколений гордились им, а все остальные народы (в том числе и ВАШ) втайне завидовали. Остальное приложится. А что такого-этакого сделал ВАШ народ? а? а? а?
ПС: Кстати, видел девушек и потупее, правда в отличие от ВАС они не догадывались об этом.
|
|
|
|
 |
|
 |
01.05.2005, 21:53
|
|
|
Магистр
|
Quote:
|
Поверь мне Bvahan.
|
" Поверь Мне", Ivanushki International, razmer 3.95 Mb
http://sotich.ru/lg/C1200/polymidi/10020/21458
Quote:
|
Оракулярная критика ... снимает спесь
|
"У меня когда-то был такой парень, меня жутко этот факт жутко возбуждал... а еще он кончал первый раз когда делал кунилингус ... а потом мы приступали к ...
во-первых так он снимал "первую спесь", а во-вторых меня доводил до нужного состоянияЭ
http://forum.nedug.ru/printthread.php?threadid=21355
Quote:
|
Зло можно одолеть только Силой ....
... Я не злая...
|
Не поддаваться злой напасти.
Не дать беде войти в Ваш дом.
Почувствовать всю радость счастья.
Быть Армянином во всем.
С Джесикой в споры не вступайте.
Ей ничего не доказать.
Оракулам понять, скорее, дайте,
Что им не обмануть опять.
Лже-Волшебству не поддавайтесь.
Шагайте твердо и вперед.
Туркам без боя не сдавайтесь.
Боритесь, Вас удача ждет!..
(Ykrainskij MONO-folklor
http://www.romantic.kiev.ua/cgi-bin/...rensis&num=518 )
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
02.05.2005, 05:27
|
|
|
Master of Puppets
|
Quote:
|
Аоvin,
Про это спорили столетия назад и очень удачно забыли.
Воистину все мои чувства тонут в эмоциях и алогизмах.
Дура я просто. Полная дура.
Приятно было поболтать.
|
Нет дорогая Джессика , Вы не дура, не надейтесь на поблажки  вы очень умны поэтому и критерии жестче .. но вы деструктивны,хотя я вас могу понять особенно в части научения дураков умными даже лучше чем Вам кажется. Да и насчет основных факторов благополучия и силы государства Вы хорошо сказали .. ( Монои аканджы канчи .. Моно -джан даже ВБ говорит иногда правильные вещи  ).
Однако выход Вами предлагаемый не едиственный к счастью. Что же о Свободе Воли, так лучше всех сказал о ней Ницше .. да как то не поняли человека .. вот и умер непонятый  . А старик хорошо показал границу между свободой Воли Человека и "свободой воли" толпы.. разница - то большая .. Народ , толпа, есть субстанция предсказуемая , управляемая и аморфная, собственной Воли кот наплакал. ( Даже если ей кажется обратное ) так что понятие теряет смысл окончательно ..
Удачи и не нервничайте  Все путем ..
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
02.05.2005, 06:24
|
|
|
Banned
|
То: Джанлука,
Война эта еще не закончилась и цена за эти земли очень велика (но в принципе есть чем гордится: особенно тем как вы эти земли осваиваете в данный момент и какой куш ваш народ получает от этих земель, что-то не видно; наверное в будущем когда вами будут управлять дети и внуки членов вашего нынешнего правительства и государственного аппарата (очень достойная вас образованная золотая молодежь), то вы наверное сможете вкусить tchgopere u megre с этих земель по бросовым ценам – как победители-завоеватели места под солнцем). Сам факт расширения территории хороший факт, но если народ проливший кровь за эту землю будет жить в нищете и невежестве, то грош цена этой земле и этому народу. Даже если вам дать все земли мира так, чтоб ваша крестьянская гордыня не знала бы пределов, вы по прежнему останетесь тем чем были и есть – периферийной 'цивилизацией' с большими претензиями. Если бы землями мерилось добродетель и честь народов, то жителей Монголии можно было бы причислить к числу самых великих народов мира.
У меня нет народа.
То: Bvahan,
Комментарии излишни. Насколько я поняла, когда вы кончили вы окрыленные сделанным настряпали это жуткое подобие стишков. Очень смеялась над «Без боя Туркам не сдавайтесь», т.е. у вас сначала бой, а затем как всегда капитуляция. Фрейдизм.
И потом где вы видели Лже - Волшебство? Ну тогда можете наслаждаться не Оракулярным волшебством:
1. Правитель был отважный малый и поперхнулся кренделем, лежал в тиши тот славный малый сжимая горло пирогом.
2. На дне корабль вижу я ... , и ... новый выбор.
3. В машине ездил удалец, храбрец, юнец и молодец, но конь его подвел в сей раз, правитель одевается в атлас.
To: Aovin,
Я не имела ввиду Проф. Фредерика, я имела ввиду Эразма Ротердамского и Локка.
Проф. Фредерик был немецким недоноском.
В целом спасибо за лестные замечания.
Учтем.
Это понятие никогда не теряло своего смысла. Проблема со свободой воли одна из важнейших проблем человеческого бытия.
Опять спасибо. Прощайте.
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
02.05.2005, 07:07
|
|
|
Доктор
|
Мне все забавнее и забавнее становиться читать вас, Джессика. Я все жду где же промелькнет лучик света в темном царстве. А какой язык, какие пассажи! Ну прям на загляденье. Я так восхищался только "Подростком" Фёдр Михалыча.
А можно вопрос один бестактный, а? (Я все пытаюсь понять причины подобной злости, несвойственной особям женского пола). А вы замужем, Джессика? Ну если не хотите - можете не отвечать. Просто проблема легко решаема. Регулярный, здоровый (ну уж сами додумаете ЧТО. Чай, не маленькая). И если нереализованное либидо у мужчин, скажем, выражается в "Я помню чудное мгновенье...", то у женщин - это страшная, не ведающая пощады деструктивная саморазрушающая (тут можно добавить любое страшнющее прилагательное) сила.
А как это без народа? Так не бывает. Или ты - человек - тогда народ, даже если один, или не человек, тогда стадо. Движимое инстинктами. Все очень просто. И кстати, ваш эпитет самокритичный, которым вы сами себя наградили, ну тот, который непомнюизкакогофильма - яркое тому подтверждение. То бишь фрейдизм, по-вашенски.
Да, и вдогонку. Презирайте НАШ народ. Очень вас прошу. НАМ нужно ваше презрение. Оно НАС подстегивает и заставляет совершенствоваться. Ибо когда вы возлюбите нас - я пойму что остался без народа и стал стадом, а мне бы этого ох как не хотелось бы. Надеюсь, этого не произойдет никогда.
"Презирайте НАС <лживые ...> дамы и господа, Презирайте!"
Last edited by Джанлука; 02.05.2005 at 08:02.
|
|
|
|
 |
02.05.2005, 07:08
|
|
|
Banned
|
Предлагаю на этой патетической ноте закончить эти споры и разойтись.
Я в этих спорах больше участвовать не буду.
|
|
|
|
 |
|
 |
02.05.2005, 17:28
|
|
|
Moderator
|
Quote:
|
( Монои аканджы канчи .. Моно -джан даже ВБ говорит иногда правильные вещи ).
|
Аовин
Сегодня по Айлуру говорил глава филиала МВФ в Армении. Он сказал что Армянский ЦБ ведет правильную политику . Имеется ввиду политика курса драма..
Как ни странно покажется он прав.
Но я также знаю что ВБ давал грант на написание гранта который доказывал что постройка тунеля Воротан - Арпа не целесообразна.
А это уже самое простое вредительство..
В целом глобально политика и советы этих двух контор не принесло той пользы нам о котором каждый день нам трубят чиновники ( которым очень выгодны сношение с этими конторами ибо есть что хапать )
Сегодня наш госдолг достиг 1,1 миллиардов долларов и ежегодно из бюджета выделяется 50 миллион долларов для обслуживание этого долга.
Где польза от этого 1,1 миллиарда ??? Я не вижу. Если кто нибудь видит конкретную пользу пусть мне покажет пальцем и скажет. Моно ты ошибаешся
|
|
|
|
 |
02.05.2005, 19:07
|
|
|
Магистр
|
Quote:
|
Originally Posted by Mono
Сегодня наш госдолг достиг 1,1 миллиардов долларов и ежегодно из бюджета выделяется 50 миллион долларов для обслуживание этого долга.
Где польза от этого 1,1 миллиарда ??? Я не вижу. Если кто нибудь видит конкретную пользу пусть мне покажет пальцем и скажет. Моно ты ошибаешся
|
pol'zu skoro obyasnit novij global'no mislyashij dikertor WF - Paul Wolfowitz, s prozorlivogo ozareniya kotorogo nachalas' i prodolzhaetsya vojna v Irake
pol'za ot ego global'nogo ozareniya vidna nevooruzhennim glazom
http://www.usembassy.ro/WF/400/05-03-31/eur411.htm
|
|
|
|
 |
|
 |
03.05.2005, 05:45
|
|
|
Доктор
|
Премьер-министр Турции готовит очередное предложение президенту Армении
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган может предложить президенту Армении Роберту Кочаряну встретиться тет-а-тет в рамках одного из майских международных мероприятий. Как сообщает радиостанция "Свобода" со ссылкой на турецкую газету "Заман", после предложения о создании совместной комиссии по изучению факта Геноцида армян в Османской Турции в начале прошлого века, это будет вторая инициатива Эрдогана.
Согласно источнику, президент Армении и турецкий премьер будут принимать участие в празднествах 60-летия победы в Великой Отечественной войне 9 мая в Москве и на саммите СЕ 15-16 мая в Варшаве. Скорее всего, согласно "Заман" встреча состоится в Варшаве. Хотя и газета отмечает, что никаких конкретных договоренностей относительно места и сроков встречи нет.
"Заман" также отмечает, что в случае, если встреча состоится, это будет первая встреча на подобном уровне по теме Геноцида армян.
регнум.ру
|
|
|
|
 |
|
All times are GMT. The time now is 22:43. |
|
|