26.10.2002, 14:13
|
|
|
Бакалавр
|
Усе...32-36 Боевиков уничтоженно, 3о задержанно, среди СПЕЦНАЗ-а потерь нет.
Взрывные механизмы обезвреженны. О колличестве жертв среди заложников никакой информации нет!
|
|
|
|
26.10.2002, 16:24
|
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally posted by groul:
Пока говорят о десятке убитых заложников. Если внутри было действительно около 600 человек, то можно сказать, что спецназ задачу выполнил на "хорошо". Только убитым от этого уже не жарко и не холодно.
|
Sejchas nikakoj informcii o ubitix zalojnikax netu. No Specnaz s rabotal na otlichno!  "Спецназ действовал не по плану, а по ситуации".
|
|
|
|
26.10.2002, 20:32
|
|
|
Кто на новенького?
|
Неутешительная статистика погиб почти каждый 10 из заложников(67 человек) есть потери и среди спецназа.
Ожидайте усиления антикавказских настроений в Москве уже сегодня нашего телерепортера канала Lider освещавшего захват заложников арестовали, приняв за одного из террористов.
|
|
|
|
26.10.2002, 20:53
|
|
|
Moderator
|
И что еще хуже, в Москве начнется конфессиональая "война". Эти отморозки оставят непоправимый след у людей по поводу ислама, несмотря на то, что муфтии все пытаются успокоить народ, говорят что ислам не этому учит.
|
|
|
|
26.10.2002, 22:07
|
|
|
Секретарь ЦК ВКП(б)
|
Товарищи мне кажется все обстоит гораздо хуже.. если нам говорят о 67 погибших мне кажется что их по крайней мере вдвое больше...как то все это очень подозрительно.. и все смахивает на то, что власти постепенно увеличивают число погибших, чтобы смягчить эти цифры..
Кроме того.. у меня есть еще одна теория..
Кто то обмолвился, что некоторые бовики скрылись в одежде заложников... и некоторые тела были голые..
а вам не кажется что все боевики скрылись? и весь штурм был придуман?
Эта история еще получит свою оценку... получит...
|
|
|
|
26.10.2002, 22:16
|
|
|
Профессор
|
2 Завен
По-моему ты загнул.
Последние новости о наших:
Как сообщили «Газете.Ru» в дипмиссии Армении, там располагают данными, что жива Тамара Геворкян, ее родные позвонили в посольство. Дипломаты располагают сведениями, что в зале театрального центра находились еще четверо армян. Сейчас их поиски продолжаются.
|
|
|
|
26.10.2002, 22:18
|
|
|
Профессор
|
Тем временем операция по выявлению контактов террористов продолжает развиваться. Хорошо информированный источник в ФСБ России сообщил РИА «Новости», что спецслужбы России выявили контакты террористов в Чечне, за рубежом, а также в ряде дипломатических представительств иностранных государств в Москве. По словам источника, дальнейшая работа, связанная с этими посольствами, будет проводиться совместно с Министерством иностранных дел РФ.
У меня смутные подозрения, что название одной из этих стран начинается на букву "Т"
|
|
|
|
26.10.2002, 22:23
|
|
|
Секретарь ЦК ВКП(б)
|
Groul хотелось бы верить, что это опять мой пессимизм..
Насчет Турции ты прав, СМИ уже сообщили, что террористы несколько раз звонили туда из ДК
|
|
|
|
26.10.2002, 22:23
|
|
|
Профессор
|
2 acid
Как говорят источники «Газеты.Ru» в столичном правительстве, после событий с захватом заложников милиция фактически получила от властей карт-бланш на «зачистку». Официально милиция «будет искать пособников террористов, а мирных кавказцев защищать от русских». Правда, закончится эта зачистка, скорее всего, тем, что торговцы столичных рынков просто будут больше платить милиционерам, чтобы остаться в Москве.
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2002, 22:58
|
|
|
Профессор
|
2 Завен
Точно, буква "Т"
Заложница: террористы звонили сообщникам в Турции
Террористы, более двух суток удерживавшие заложников в театральном центре в Дубровке, неоднократно разговаривали по телефону с сообщниками, находящимися в Чечне и за границей. Об этом сообщила сотрудница "Интерфакса" Ольга Черняк, побывавшая в заложниках. По ее словам, террористы во время этих разговоров несколько раз упоминали имя одного из главарей чеченских бандформирований Шамиля Басаева. Однажды, как поняла Черняк, террористы говорили с самим Басаевым. По крайней мере во время телефонного разговора террорист несколько раз обращался к собеседнику по имени - Шамиль. Кроме того, рассказала Черняк, то, что их захватчики звонили в Турцию, заложникам стало ясно после того, как один из террористов, позвонив куда-то, отдал им мобильный телефон. Заложники увидели записанный в памяти телефона международный код Турции. Стоявшие рядом женщины-чеченки на вопрос о том, на каком языке состоялся этот телефонный разговор, ответили - на арабском. //Интерфакс
|
|
|
|
 |
26.10.2002, 23:02
|
|
|
Профессор
|
... И погибших, кажется, намного больше, среди них — дети.
|
|
|
|
26.10.2002, 23:04
|
|
|
Секретарь ЦК ВКП(б)
|
2Groul
что я говорил ?
|
|
|
|
 |
|
 |
27.10.2002, 00:01
|
|
|
WYSIWYG
|
Эх... весело живем, а? Читал я вас, читал... пару постов меня от души повеселило... ну например,
"среди терористов женщины, ни одна женщина... бла-бла-бла"... или "среди заложников армяне, армянское посольство..." (извини Груль, а что может сделать арм. посольство? или у нас там собственный спец.наз есть???) за точность не ручаюсь...
а на сегодняшний день меня интересует один ВЕЩЬ... на сколько вырастет рейтинг Путина? и какие подобные последствия будет иметь этот акт. Ну не верю я что это чечены... вы абстрагируйтесь... и что мы видим? несколько людей угражают жизнью других людей с целью: чтобы не было войны. Да чтобы не было войны, надо не брать заложников в далекой Раше, а разобраться со своими мудаками-террористами. Я думаю чеченам лучше знать, что с помощью терроризма максимум можно сорвать пару лимонов, и то лучше киднэперство... вобщем шито белыми нитками. Все лажа... задайтесь древнеримским вопросом: кому это выгодно?..
и что мы видим? выгодно это г-ну Путину.
1. рейтинг покруче... - младец Путин, вот заложников освободил.
2. отношения с США - вот видите, у нас тоже террористов навалом и чечня это не локальная проблема России, а международная террористическая база и тр-пр... но тока мы сами решаем свои проблемы, не лезьте, а лучше с грузинами разберитесь....
3. анти-Шеварнадзевские отношения с США - грузины - чечены... внедряется в сознание массового слушателя новостей, что грузины и чечены заодно, и все такое прочее....
вобщем, подумайте граждане... я тут кое что обрисовал, но, конечно же, не лучшим образом... спешил, да и подумать надо...
|
|
|
|
 |
27.10.2002, 00:31
|
|
|
Секретарь ЦК ВКП(б)
|
Число убитых превысило 90 человек..
|
|
|
|
27.10.2002, 01:35
|
|
|
Профессор
|
извини Груль, а что может сделать арм. посольство? или у нас там собственный спец.наз есть???)
То же, что сделало азербайджанское посольство для своих. Подкупом ли, обманом ли, связями ли, но сделало, за что их можно только похвалить.
2 Завен
Думаю, что чеченцы убили бы больше.
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 14:21. |
|
|