|
|
 |
20.07.2004, 07:35
|
|
|
Banned
|
Quote:
|
Originally Posted by darrel
Это самый печальный вариант. Ничего нет хуже бреда отставных ГБшников.
|
Это страшная вещь. В КГБ было слишком много нервных окончаний и очень мало нервных узлов. Окончания понятия не имели о стратегии узлов. Без этих узловых людей бывшие гебешники впадают в состояние холостого хода и тоскливой меланхолии. На входе информация ноль и на выходе появляется не скоррелированный шум.
Quote:
|
Сильна и непоколебина в нашем народе вера в светлое будущее России! Мне вот непонятно, почему мы, армяне, так свято верим в то, что Россия вылезет из дерьма и при этом и нас заодно вытащит? То ли потому, что у большенства наших соотечественников родственики там, то ли духом россияне нам ближе, то ли так долго Москва была образцом и примером для подражания, что теперь по инерции мы все еще смотрим на российскую столицу в надежде, что россияне нам помогут решить все проблемы. Нет, конечно Россия важный геополитический фактор в регионе и со счетов его сбрасывать нельзя, но, к сожалению, мы не имеем взвешанной политики по отношению к Российскому руководству. В отличии от американской наша российская диаспора бездарна и непоследовательна. Наша диаспора в России так и не смогла стать весомым фактором в российской политике. Вот о чем, как мне кажется, надо думать.
|
Слабые народы всегда ищут прибежища у сильных. Рабский менталитет. Все это функция от Армянского примитивизма и недоделанности. Слушали звон, но не знают откуда он.
Quote:
|
Ну, это типично для нашего общества. Делитантство охватило все сферы. Прочитав пору-тройку книжет каждый мнит себя спецом во всех возможных и невозможных облостях. Экономика строится по схеме Всемирного Банка, которая в свое время была разработана для африканских стран. Система гос управления - гибрид америко-англо-французской бюракратии (на определенном этапе те или иные зарубежные организации давали совершенно разные советы по устройству государственного аппарата). Ну а армия по образу и подобию ВС РФ - не лучший вариант, Русские всегда брали числом, а не умением воевать. Ну, а наша концепция нац безопасности формальный документ, до которого никому нет дела. На практике действуют совсем другие правила.
|
Это скорее не дилетантство, это скорее Армянский примитивизм. Это имеет место тогда когда люди не знают о том что они не знают. Армянский народ не нашел свое место в мире. Примитивизм страшная вещь.
У нас очень примитивный гос аппарат. Он настолько примитивен и там столько отвратительных и безобразных людей что порядочный и образованный человек с трудом может ужиться в этом зазеркалье лжи, воровства, невежества, и мерзости. Они губят нашу родину и будущее поколений.
|
|
|
|
 |
20.07.2004, 07:42
|
|
|
панаехавший
|
Ндаа. Вот даже не прочитав чувствуется заговорили о политике... А про систему веселее было
|
|
|
|
20.07.2004, 09:39
|
|
|
Banned
|
Система есть. Сильнейший союз мира состоит из евреев, англо-саксов, американцев и арабских шейхов. Земля обречена, возможно, но не в ближайшие 100 лет. Этого не произойдет, пока Европа жива. Это будет не третья мировая война, а геноцид нескольких миллиардов.
|
|
|
|
20.07.2004, 10:16
|
|
|
спасибо, коллега
|
ага, еще один пророк конца света Forever Child, а может ты - агент системы ? может у тебя фамилия Мистер Андерсон ?
|
|
|
|
20.07.2004, 10:44
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Ну бы, блин, даете !!!!!!
Моно, меня так заитриговал Ваш рассказ. Я без иронии, совершенно искренне. Но для довершения картины необходим тот самый пресловутый ключ. Почему Вы так боитесь его обнародовать ? Хотя бы намекните, где с ним можно ознакомиться.
|
|
|
|
20.07.2004, 11:46
|
|
|
панаехавший
|
Вай де не понимаете что ли: во вчерашняя серия кончилась на эмоциональном моменте когда Хуан Педрос сказал Хуаните что у него есть ключь. Сегодня в семь часов все должны узнать что это за ключь.
|
|
|
|
20.07.2004, 11:51
|
|
|
Banned
|
А кто знаком с понятием "золотого миллиарда"?
|
|
|
|
20.07.2004, 11:53
|
|
|
спасибо, коллега
|
Quote:
|
Originally Posted by Forever Child
А кто знаком с понятием "золотого миллиарда"?
|
ты  и китайцы
а что енто такое ?
|
|
|
|
 |
Nekotoroe Razyasnenie |
 |
20.07.2004, 11:57
|
|
|
Master of Puppets
|
Nekotoroe Razyasnenie
Elementarno Vatson !
Dostatochno poiskat v Yandex -e slova .. ключ к мировой системе i vam usluzhlivo podskazyvaetsa tak skazat pervoistochnik teorii Klucha ..
http://www.evrazia.org/modules.php?n...ticle&sid=1272
|
|
|
|
20.07.2004, 12:32
|
|
|
Banned
|
Quote:
|
Originally Posted by Monopole
Ну бы, блин, даете !!!!!!
Моно, меня так заитриговал Ваш рассказ. Я без иронии, совершенно искренне. Но для довершения картины необходим тот самый пресловутый ключ. Почему Вы так боитесь его обнародовать ? Хотя бы намекните, где с ним можно ознакомиться.
|
Вот видишь Моно ты даже удивил великого эпикурейца современности,
все хотят КЛЮЧ!!!
Помнишь фильм про Королевство Кривых Зеркал?
КЛЮЧ!!!
Так что либо ключ либо ...
То: Aovin,
Очень интересная ссылка. Это очень хитрый славянин. Теорией хаоса занялся. Позвоночником чувствую откуда ветер веет.
|
|
|
|
20.07.2004, 14:20
|
|
|
панаехавший
|
Quote:
|
Originally Posted by Aovin
|
Ндаа... Рожа у автора конечно... Таких стрелать над канавой.
|
|
|
|
20.07.2004, 18:29
|
|
|
Banned
|
Слушайте Мистер Андерсен, вы что-то притихли.
Все требуют ключ. Неужели все что вы тут нам
толкали фуфло?
|
|
|
|
20.07.2004, 18:35
|
|
|
Banned
|
Клюююююч!
|
|
|
|
20.07.2004, 19:06
|
|
|
Moderator
|
Дамые Господа извините что сегодня не отвечал.
Кое какие проблемы были.
Думаю завтра продолжим наш разговор.
Йошуа
Вообщето ключ есть в статье. Также есть ключ и в истории банка Англии.
|
|
|
|
20.07.2004, 19:06
|
|
|
Banned
|
Quote:
|
Originally Posted by analyst
Кхе, КЛЮЧ В СТУДИЮ!!!! Народ требует ключ! КЛЮЧ!!!!
фсе , кто со мной на демонстрацию напротив всемирного сионистического конгресса??? СМЕРТЬ МАСОНАМ!!! УУУУУ!!!!!
|
ne prosto massoni, a jidomassoni
|
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 16:51. |
|
|