Vvedenie
Eta vasha voina protiv
offtopa - hoqnatsnuma. Ya dumayu eta tema proizvela na svet bol'she offtopa chem vse ostal'nye vmeste vzyatye. Fishka v tom chto yavlyayas' chastnoi sobstvennostyu, domain armkb.com bez pol'zovatelei nichego iz sebya ne predstavlyaet. Eto znaem my i eto znaet xozyain domain-a. V rezultate odin bez drugovo - zrya. Vot tak vot prosto poluchaetsya chto
my drug drugu nujny - akseoma. Sootvetstvenno tuftovye zayavleniya ne ochen' umnyx lyudei tipa "ne nravitsya - uxodi" protiv nashix oboyudnyx interesov.
Problema
Ran'she etot forum napominal zakrytyi klub. Lyudi priblizitel'no odinakovogo urovnya, s odinakovymi interessami i kul'turoi obschalis' sebe na zdorov'e. Dalee forum nachal preobretat' populyarnost' i v nego poshli massy

) Massy okazalis' raznoshyorstnye. Oni otlichalis' svoimi ponyatiyami, svoimi tsennostyami, metodami i sposobami obscheniya, a tak je vozrastnoi kategoriey (so vsemi vytekayuschimi). Dumayu nekotorym iz vas daje stalo strashnovato

))
Moderatory okazalis' ne vsostoyanii protivostoyat' "inorodnomu" vtorjeniyu. System_a okazalas' sovershenno ne gibkoi v plane nastroek.
V rezultate gryznya, stychki... . Pressing uvelichivaetsya..
Reshenie voprosa
Mojno peredelat'sya v klub, poslat' ostal'nyx, zakrytsya ot chujix, radovatsya sobstvennoi znachimosti, podnimat' svoi VIRTUAL"NYI reputation, post-at' otryvki iz entsiklopedii i zachastuyu nikchyomnye beztalantnye raboty, a tak je fotki, vosxvalyaya pri etom lapusikov, mordochek i.t.p.. -DZEVA
A mojno i sdelat' gorazdo prosche:
naveyano idey Step-a o tom chto kajdy sam prisvoit kachestvo svoemu post-u, a pol'zovatel' pri prosmotre otmetit chto on xochet videt' a chto net. U etogo resheniya byl ochen' bol'shoi minus - ne bralsya v raschyot
chelovecheskiy faktor. Odnako ideya soderjala zamechatel'nuyu detal -
Pravo VYBORA !!!. Pravo vybora i est' sostavlyayuschaya svobody i glassnosti. Kontseptsiya takaya - sozdayotsya ficha s pomoschyu kotoroi user ch'i posty tebe lichno ne nravyatsya, lyogkim dvijeniem myshki, ubiraetsya voobsche s polya tvoego zreniya na prostranstve vsego foruma.
Eto pomojet legko otfiltrovat' samomu vsyo chto tebe nujno. Nenravitsya avtor vtselom - uberi ego s polya zreniya click-om myshki (ili slomai emu perenositsu v real-e

.
Jalob ne budet - ne na chto budet jalovatsya.
Nujda v moderatorax ne polnost'yu otpadyot - tak chto pridyotsya smiritsya s etim pozornym faktom, no bylo by pravil'no esli by my ix vybirali sami, a oni ne brali by na sebya funktsiyu poslednei instantsii v reshenii voprosov o flood-e. Eto nel'zya sdelat' ob'ektivno.
Note
Aced mojet eto texnicheski slojno sdelat' ili mojet daje vkorne predyotsya chto to peredelyvat (xotya ya tak ne dumayu), no uveren chto etim mojno snyat' napryag i re****' bol'shinstvo problem razom.