Quote:
09.09.2004
Получил почту от своих армянских друзей находящихся в Анталии, которые в свою очередь, были рады заметить, что просматривая портал www.abide.am, увидели моё имя в топе 10 портала и просили передать слова благодарности фирме "AbideWeb Technologies" за столь профиссиональный подход ко всему, конечно я также присоединяюсь к их словам и благодарю "AbideWeb Technologies".
|
Оказывается, профессиональность веб-дизайнеров в том, чтоб разместить г-на Давидова в десятке портала.
Мораль: если я на своем сайте в десятке размещу Мориса Боисеева, то я - просто великий гуру!
Кстати, я ожидал, что в топике про самых безвкусных дам обязательно встречу имя Эмина Давидова.

Он, безусловно - безвкусная дама.
Пусть он, праааативный, не ходит в наш садик.
По теме: люди, а кто - дама со вкусом? Я не знаток армянской эстрады, но те клипы, которые иногда с похмелья просматриваю - сплошной кошмар. Может пару хороших клипов я и встречал, но в основном - претензии, плагиат, безвкусовщина.
Если вообразить обобщенные типажи, то получится следующее:
Дождь (обязательный антураж). Она сидит в ресторане одна. Одета в мини-юбку (чем больше задница, тем уже и короче юбка), сапоги из фальшивого путанистого леопарда на невероятных каблуках, Губы - если не силикон, то черная помада толщиной в дюйм (примерно в духе Hustler Cumswappers Video). Пол-лица - цвета зеленый металик (не тень, а целое затмение). Искусственная скорбь в глазах (типа "айи ачер - тхур ачер").
Или - другая крайность: длинное белое платье с вырезами не там, где ожидаешь, развевающиеся (реющие) от искусственного ветра, создаваемого пылесосом, длинные волосы (местами - накладные). Косметика с обилием блесток. И это все на голубом фоне (наверное, в студии снимали на синем фоне, потом забыли наложить бэкграунд)...
Эти трафареты применимы ко многим исполнительницам.
П.С. Смотрите передачу "Дихлофос". Хотя бы поржать можно.