01.10.2004, 12:31
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by august
Вторая древнейшая, шутка ли 
|
А первая? Неужели юристы?
|
|
|
01.10.2004, 12:32
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
я думаю, вы сильно обольщаетесь на свой счет, милейший  У человека есть дела поважнее, чем судиться-рядиться
|
|
|
01.10.2004, 13:05
|
|
Николай Константинов
|
Интересно все же. В том же Янкистане могло бы быть такое? Сказали бы "Кто-то пидр"... остальные согласились бы, сам виновник встал бы, заявил, что у них свободная страна и каждый может делать все что хочет, все снова согласились бы, и вопрос исчерпан. А тут целий скандал, все дерьмо выводят на чистую воду, всем неприятно, но все будет еще продолжаться долго. Закрыли бы тему.
|
|
|
01.10.2004, 13:42
|
|
hex god
|
Quote:
Originally Posted by 27px
Интересно все же. В том же Янкистане могло бы быть такое? Сказали бы "Кто-то пидр"... остальные согласились бы, сам виновник встал бы, заявил, что у них свободная страна и каждый может делать все что хочет, все снова согласились бы, и вопрос исчерпан. А тут целий скандал, все дерьмо выводят на чистую воду, всем неприятно, но все будет еще продолжаться долго. Закрыли бы тему.
|
Господи, Сето, ты что разглядеть подоплеки не можешь?
Так ведь весь вопрос не в том, в чем обвиняют. Если бы у нас гомосечество считалось бы нормальным явлением, обвинили бы в чем-то другом. Нашли бы какую-нибудь Монику Левинскянц, испортили бы платье (делов-то минут на десять-пятнадцать) и поехало-понеслось по трубам...
|
|
|
01.10.2004, 14:27
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by august
я думаю, вы сильно обольщаетесь на свой счет, милейший  У человека есть дела поважнее, чем судиться-рядиться 
|
Ах, да. Я совсем забыл про политиков и смежные профессии
|
|
|
01.10.2004, 16:58
|
|
Николай Константинов
|
Quote:
Originally Posted by Griffon2-7
Господи, Сето, ты что разглядеть подоплеки не можешь?
Так ведь весь вопрос не в том, в чем обвиняют. Если бы у нас гомосечество считалось бы нормальным явлением, обвинили бы в чем-то другом. Нашли бы какую-нибудь Монику Левинскянц, испортили бы платье (делов-то минут на десять-пятнадцать) и поехало-понеслось по трубам...
|
Ну это естественно, я с самого начала говорил, просто грязь все это в том-то и дело. Только что сидел просматривал парламент.ам, нашей студии проект кстати. Вот он наш парламент и наши избраники.
Кстати вот Акоп Акопян
А вот Мгер Шахгелдян
Ну а под конец с кем надо поделиться, отступит не знаю еще что Мгер Шахгелдян, и очень скоро об этой истории все забудут.
|
|
|
01.10.2004, 18:06
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by 27px
Ну это естественно, я с самого начала говорил, просто грязь все это в том-то и дело.
|
В этом и дело, что грязь. Получатся, что выбирали парламент, а получили в результате грязь. Одно бастуют, другие друг друга обзывают. Это еще ничего, а вот как Акоп этот в прошлом (или позапрошлом) году матом орал на весь зал и мандатом швырялся - вот цирк был.
|
|
|
01.10.2004, 19:09
|
|
Moderator
|
ниже приводится фрагмент из статьи с сайта “armenianow.com”
Влиятельный бизнесмен и депутат “Немец Рубо” считает, что публикация списка гомосексуалистов господином Аветисяном должна быть воспринята как акт патриотизма: “Это вопрос национальной безопасности и мы имеем полное право на информацию о том кто эти люди” сказал он.
Обеспокоенная общественность требует чтобы этих лиц поставили на ослах задом на перед голыми и возили по улицам города.
Не шучу сегодня кажется у ТК такое говорили
|
|
|
01.10.2004, 19:25
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by Mono
Влиятельный бизнесмен и депутат “Немец Рубо” считает, что публикация списка гомосексуалистов господином Аветисяном должна быть воспринята как акт патриотизма: “Это вопрос национальной безопасности и мы имеем полное право на информацию о том кто эти люди” сказал он.
|
Точно. Как такие политики могут защитить наши задницы, если они не могут прикрыть даже свои. 
;
Я же говорю - сумасшедший дом.
Quote:
Обеспокоенная общественность требует чтобы этих лиц поставили на ослах задом на перед голыми и возили по улицам города.
|
А почему на ослах?
|
|
|
01.10.2004, 20:54
|
|
Борец с бояном
|
Что это, товарищи?
Мы пидоров ищем в парламенте?
Меня глючит
|
|
|
02.10.2004, 05:27
|
|
Грустно...
|
Quote:
Originally Posted by darrel
Точно. Как такие политики могут защитить наши задницы, если они не могут прикрыть даже свои. 
;
Я же говорю - сумасшедший дом.
А почему на ослах?
|
Леди - Годива!  Только наоборот.
|
|
|
02.10.2004, 10:40
|
|
Moderator
|
сегодня ночью около дома Акопа Акопяна завязалась перестрелка..
У Акопяна было оружие и он отбывался. Акопян связывает это с его недавными заявлениями
Блин педики начали показывать зубы, оказывается у них еще и оружия есть... до чего дожили..
рано или поздно военно-феодлаьно элита должна была столкнутся с либерасто-интернацистской элитой которую специально взращивали у нас .. я же говорю голубой террор а вы...
Вчера Самвел Бабаян сказал что он будет участвовать в внутреполитической борьбе, надеюсь он хорошенько перевоспытает того придурка под названием Сурен Суренянц, Даввай Самвел покажи свою бестиальную силу... Ради Карабаха нужна еще одна битва..
|
|
|
 |
|
 |
02.10.2004, 11:35
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by Mono
У Акопяна было оружие и он отбывался.
|
Никто и не сомневался. Об этом можно было не говорить, очевидно, что у такого человека не может не быть оружия. Как же ему без оружия.
Кстати, а что делала его личная охрана? Наверное ее голубые подкупили  А может охрана тоже голубая оказалась?
Но мне нравится оговорка по фрейду "отбывался" ... дай-то Бог чтобы они все когда-нибудь отбыли свои сроки.
Quote:
Блин педики начали показывать зубы, оказывается у них еще и оружия есть... до чего дожили..
|
Наверное у них есть голубые отряды быстрого реагирования. Они разбросаны по всему миру и нападают на врагов госмосеков.
Quote:
.. я же говорю голубой террор а вы...
|
На голубой разбой  мы ответим красным ... сорри, коричневым террором.
(C) Ленин (интерп. авт.)
офтоп: Кстати в чем отличие коммунистов от национал-социалистов? Только в том, что одни красные а другие коричневые?
|
|
|
 |
02.10.2004, 14:06
|
|
Moderator
|
сегодня вечером по каналу Кентрон будет выступать Армен Аветисян.
сегодня при открытии Ташира никого из Оринац Еркира не было. Ни Артура Багдасаряна ни Шахгердяна, а Военно-Феодальная элита была в полном составе.
|
|
|
02.10.2004, 18:26
|
|
Moderator
|
Odnakoss..
Вы слыхали Армена ?? Дашнаки засуетились.. Оринац Еркир вообще скоро пойдет в подполье.
Интересно почему президент до сих пор молчит.. Чью же сторону он виберет ?? Военно-Феодальную или Либерасто-интернацистскую. Я боюсь и дашнаки тоже войдут в либерасто-интернацистский алльянс.
Теперь я понимаю почему дашнаки потерпели такое фиаско в 1920-ом..оказывается они тоже интернацисты нежели националисты..
|
|
|
All times are GMT. The time now is 23:40. |
|
|