Quote:
Originally Posted by Mono
Griffon
Нет вполне серьезно.. Если более миллиарда человека верит в Егову значит она есть .. Могут ли ошибится столько человек ?
|
А если еще больше количество народа верит в то, что ЕГО нет ? Тогда что же получается, есть Иегова или нет ? А сколько людей верили в победу мировой революции ? А сколько людей верит в астрологов и прочих шарлатанов ?
По поводу избранности Иеговой, я могу сказать следующее. Тут есть два варианта:
а) Иеговы нет, тогда сам тезис о богоизбранности теряет свою валидность.
б) Иегова есть, тогда плевать я хотел на такого Иегову, в гробу я его видел и буду бороться с ним и всеми его приспешниками до конца.
Вот, и повторюсь еще раз для всех, сионизм мне так же противен ка ки антисемитизм, евреи такие же люди, как и все остальные и даже в силу некоторых объективных причин, среду людей с еврейским происхождением (что, само собой не подразумевает их приверженности сионизму и пренебрежению ко всем остальным гойям) есть очень большое количество выдающихся личностей мирового масштаба.
Гринкросс и Грифон, не ссортесь ! Я же вижу, чо вы в прнципе думаете одинаково, просто с разных сторон и с разной эмоциональной окраске подходите к прдемету !