Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply

Thread Tools

Old 02.12.2004, 21:36   #16
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
даррел

Вы Познера или Сванидзе считается русскими и людьми которые защищают интересы России ???
Или скажем Алла Пугачева которая финансирует молодежные передачи с неким уклоном или спонсоров группы Тату из СПС-а вы считаете что они работают в интересах России или как? Или Чубайса например он тоже все делает в интересах России, или Кириенко ( из секты Сайентологов ). Или деятельность Германа Грефа или деятельность Абрамовича ...

Я понимаю что легко смотреть на вещи в черно белых тонах но Мир то разноцветный ..
Не знаю чего это ты опять про старое (кстати, чего это ты на "вы" перешел?) Я говорю "русские" - подразумеваю "российская власть", "российская политическая элита".

Если же ты имеешь в виду (а ты, видимо, именно это и имеешь в виду) то, что Позднер не кроет США, не хвалит Путина и не кидается на кавказцев, то он не русский (хотя он по национальноасти еврей и не скрывает этого) и враг России, то я лично считаю, что для России опаснее тупорылые русофилы по типу Невзорова и Леонтьва, которые пытаются оправдать невежество своих политиков происками чужеродцев. Тоже, своего рода, лизоблюдство. Но, что самое главное, такие типы отвлекают внимание от самой главной проблемы России – дураков. Дурацкие политики – вот основная и вечная проблема России.

А Абрамович вообще чукча
  Reply With Quote

Old 02.12.2004, 21:50   #17
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1

Познер может и не кроет США но разжигает межрелигиозную рознь.. так очень очень незаметно.

Но на мой вопрос ты не ответил .. По твоему ВСЯ ли политическая элита России заинтересована в том чтобы Россия процветала ??
  Reply With Quote

Old 02.12.2004, 21:53   #18
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
которые пытаются оправдать невежество своих политиков происками чужеродцев.
Ах да все чужеродцы хотят только блага и всякого счастья России , нам , и всем всем несчастным мира и вот только плохие политические элиты не хотят и не умеют дать эти блага своему народу.
  Reply With Quote

Old 02.12.2004, 22:05   #19
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
только плохие политические элиты не хотят и не умеют дать эти блага своему народу.
Может некоторые и хотят, но не умеют .... вот тебе и ответ на вопрос.

а тех которые не хотят везде хватает ... и нас их больше чем надо

а вообще, политика вещь заразная ... доберешься до власти и просто попадаешь в водоворот. это кажется, что власть сама решает что и как делать. на самом деле она всего лишь маневрирует, пытаясь остаться при власти и делает то, что должна делать, то, что ее заставляют.

так, что говорить о том кто из элиты чего хочет не совсем корректно - чего может то и делает ... делает то, что дозволено ... даже если очень хечт не всегда делает и если делает, то не всегда то, что хочет.
  Reply With Quote

Old 02.12.2004, 22:23   #20
Moderator

Mono's Avatar

А наличие тех кто НЕ ХОЧЕТ ты полностью отрицаешь ?
  Reply With Quote

Old 02.12.2004, 22:31   #21
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Ты, неверное, хотел написать не желает (не хочет это как бы по фигу). Есть, конечно, то они не то, что не хотят, просто хотят того (чаще всего лично для себя) что исключает все иное, в том числе и благо для страны.
  Reply With Quote

Old 03.12.2004, 14:46   #22
Главный Лысый

Pascal's Avatar

Quote:
Originally Posted by darrel
Опять-таки слова этой песни очень подходят:
"Хотят ли русские войны, спросите вы у тишины ... "

У тишины можно, конечно, спросить, а вот ответит ли?

То, считают ли русские политики (я так думаю, что говоря русские мы понимаем российскую власть, а не народ) Россию "крупным зверем" наверное, не столь важно. Независимо от того что они о себе думают, чего именно и в какам количестве хотят, берут они столько, сколько им дают или иначе говоря сколько могут взять. Это все-таки real politics. Смогут удержать Украину - удержат. Не смогут, будут платить за транзит больше.

Но речь была в первую очередь о тупости российских политков и российского пиара. Т.е. даже что они потенциально могли бы получить, скорее всего не получат, или же получив весьма скоро потеряют именно из-за своей тупорылой политики.
Я все это воспринимаю немного по-иному.
Дело в томб что Россия - это постимпериальная формация (заметьб не государство), находящаяся в поисках своего IDENTITY.
Поиск лет через 5 закончится, и всем все станет понятно.

Дело в том, что идентити найдется именно в процессе различных противостояний. И что самое главное - русские уже усвоили правила игры.
Не брать больше чем можешь переварить например.
Поверь ближайшие несколько лет покажут нам, а что самое главное России, что она за фрукт, и как ей стоит себя вести.

А то чем ты возмущаешься сейчас - мы могли видеть года 4 назад.
Помнишь как янки раскалывали Сербию и Черногорию?

Поэтому поверь: нельзя назвать бякой русских. Равно как и нельзя назвать бякой янков. Реал Политикс, как ты недавно сказал.....

Regards
  Reply With Quote

Old 03.12.2004, 16:53   #23
Главный Лысый

Pascal's Avatar

Quote:
Originally Posted by darrel
Опять-таки слова этой песни очень подходят:
"Хотят ли русские войны, спросите вы у тишины ... "

У тишины можно, конечно, спросить, а вот ответит ли?
Конечно ответитю
И если абсолютная тишина по еффективности контента равна "белому шуму", то вот тебе простой пример прекрасной PR акции и заметок для размышления на досуге:
http://vip.lenta.ru/news/2004/12/03/india/

Regards
  Reply With Quote

Old 03.12.2004, 17:17   #24
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Pascal
Поэтому поверь: нельзя назвать бякой русских. Равно как и нельзя назвать бякой янков. Реал Политикс, как ты недавно сказал.....
Так никто их бяками не называет ... просто политика у них дурная.

Quote:
Originally Posted by Pascal
Конечно ответитю
И если абсолютная тишина по еффективности контента равна "белому шуму", то вот тебе простой пример прекрасной PR акции и заметок для размышления на досуге:
http://vip.lenta.ru/news/2004/12/03/india/
Хм ... может и прекрасная ... только вот заглавие не очень, я бы назвал статью "союз меча и орала"
  Reply With Quote

Old 03.12.2004, 17:21   #25
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
моно, прочитай мои посты внимательно и ответ найдешь.

вообще, мой тебе совет, хочешь заниматься политикой - не увлекайся реторикой - говори по существу.
  Reply With Quote

Old 04.12.2004, 00:13   #26
Младенец

lynx's Avatar

А по моему русская пропаганда тут не при чем... Западная Украина как москалей терпеть не могла, так и продолжает.... Восточная соответственно любит... И не важно чего там по РТР показывают. Главное чтоб хохлы сами определились. И не позволяли в свои дела лезть ни русским, ни янки.
Хотя лично мне Россия ближе
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:55.