13.12.2004, 14:19
|
|
N.S.O.T.T.
|
Quote:
Originally Posted by Dorothy
Ваан, дзерицс чес прцни! Мало того, что мой диск не отдаешь, еще и над кошкой поиздевался  Я требую нормальную фотку, без извращений! 
|
хи..лав ел гехастеси, фото а :Д
|
|
|
13.12.2004, 14:34
|
|
Сама себе хозяйка
|
Великий девишник!  ))))))))))
|
|
|
 |
|
 |
13.12.2004, 14:34
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by Mikayel
Дорогой Hrach_Techie,
Не надо тебе кипятиться понапрасну. У Остапа Бендера есть бессмертная фраза: "Нет, это не Рио-де-Жанейро." То же самое и здесь: то, что здесь описано и задокументировано - девишник в его АРМЯНСКОМ минималистическом понимании. В таком относительно большом коллективе большего "здесь" не добьешься, тем более если хочешь, чтобы это документировалось. На мальчи/девишниках собираются люди одного пола и делают то, что им в кайф. ЗДЕСЬ же этот кайф понимают как "делай то, что тебе в удовольствие", но это самое удовольствие загнано в рамки менталитета. Парадокс?
|
-----------------------------
Mikayel! первый пост на этом форуме которому я склонен верить .... как не прискорбно ... но это факт .... хочу в Рио хочу вина веселья вечеринок здорового беспредела весёлых людей вокруг и здоровых разговоров о сексе любви и просто о всём что тут забанят .... запарили психи пытающиеся втулять тебе что правильно а что нет ...запарили бешеные цены на всё дерьмо что якобы из Европы ..... сделали из нас рабов обстоятельств ... и их псевдо-набожный кич достал .... я тут горячусь но не в ваш адрес форумджяны  хотя на девичник позвать должны были ...
Извините еси погорячился просто достала эта рабская страна и её законы ...
привет Микаел!
|
|
|
 |
13.12.2004, 14:45
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
-----------------------------
хотя на девичник позвать должны были ...
Извините еси погорячился просто достала эта рабская страна и её законы ...
привет Микаел!
|
Привет, Hrach!
Думаю, не "должны были", а "могли бы, если бы захотели"... Но факт остается фактом - не захотели.  А если нет потребности у людей, то и возмущаться не надо.
|
|
|
 |
|
 |
13.12.2004, 15:00
|
|
сексуальный слон
|
я не понимаю, в чем дело... шутили, шутили... теперь уже вон куда зашли.. почему вам, мужчинам, кажется, что нам просто обязательно нужно ваше присутствие для веселья? почему нам нельзя однажды собраться одним, без вас? разве это значит, что у нас нет потребности в мужском общении, разве это значит, что мы феминистки????
что вы сразу схватились за менталитет, парадоксы? каждая из тех девушек, что была на девичнике, неоднократно участвовала в "человечниках", форумских и нефорумских, которые проходили очень весело и классно, разве нет, Грач???
что за хасят такой... чуть что, так сразу - менталитет, то да се... да, блин, мы выросли в этой стране, и ничего удивительного, что у нас такой менталитет, и у вас, кстати, тоже, и назвать любую "здоровую, веселую, отвязную" девочку шлюхой за то, что она с кем-то спала, тем более на какой-нибудь из тех вечеринок, которые вы с таким восхищением и тоской описываете, у вас язык повернется легко и непринужденно.
|
|
|
 |
13.12.2004, 15:06
|
|
сексуальный слон
|
ми кич эль у кдарна топик о девственности, менталитете, сексе без любви, геноциде и внешней политике Армении
|
|
|
 |
|
 |
13.12.2004, 15:21
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by Oops
я не понимаю, в чем дело... шутили, шутили... теперь уже вон куда зашли.. почему вам, мужчинам, кажется, что нам просто обязательно нужно ваше присутствие для веселья?
|
потому что нам весело с вами ... а вам это быстро надоедает ....
Quote:
почему нам нельзя однажды собраться одним, без вас?
|
можно ... А причем тут мы? почему нас там не было ...
Quote:
разве это значит, что у нас нет потребности в мужском общении, разве это значит, что мы феминистки????
|
феминисток не бывает - есть мало общения и озлобленность или плохой экспириэнс (псих отклонение)...
Quote:
что вы сразу схватились за менталитет, парадоксы? каждая из тех девушек, что была на девичнике, неоднократно участвовала в "человечниках", форумских и нефорумских, которые проходили очень весело и классно, разве нет, Грач???
|
да не отрицаю ... но почему вдруг разлад пошол такой ...идеи девичников (кто то подметил правильно их же по другим поводам делают) ... непонятно?
Quote:
что за хасят такой... чуть что, так сразу - менталитет, то да се... да, блин, мы выросли в этой стране, и ничего удивительного, что у нас такой менталитет, и у вас, кстати, тоже, и назвать любую "здоровую, веселую, отвязную" девочку шлюхой за то, что она с кем-то спала, тем более на какой-нибудь из тех вечеринок, которые вы с таким восхищением и тоской описываете, у вас язык повернется легко и непринужденно.
|
я того кто это сказал в твой адрес маму ебал (сори за выражение а за слова отвечу)
Так что Жизнь прекрасна и с этим нада мириться ....
|
|
|
 |
13.12.2004, 15:37
|
|
сексуальный слон
|
Грачччиииккк  ахпор пес  думаю, недостатком общения и комплексом бэд экспириенс никто из тех самых 13 не страдает, и ты это прекрасно знаешь  ну просто захотелось собраться девочками, ну, поболтать о своем, о женском!!! ничего непонятного...ну вы же любите собираться иногда в чисто мужской компании? вот и с нами так бывает.. и потом, нам хотелось поближе познакомиться, чего не удается сделать на "человечнике"... спаник эли 
что касается послденего пункта  я не про конкретный случай и конкретную личность, а вообще  но все равно: ловлю на слове 
|
|
|
13.12.2004, 16:04
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by Mikayel
Дорогой Hrach_Techie,
Не надо тебе кипятиться понапрасну. У Остапа Бендера есть бессмертная фраза: "Нет, это не Рио-де-Жанейро." То же самое и здесь: то, что здесь описано и задокументировано - девишник в его АРМЯНСКОМ минималистическом понимании. В таком относительно большом коллективе большего "здесь" не добьешься, тем более если хочешь, чтобы это документировалось. На мальчи/девишниках собираются люди одного пола и делают то, что им в кайф. ЗДЕСЬ же этот кайф понимают как "делай то, что тебе в удовольствие", но это самое удовольствие загнано в рамки менталитета. Парадокс?
|
Миш, с тобой-то что? на этом девишнике было как минимум две хорошо известных тебе женщины, Найт и я. Что за непонятный коммент? Что за наезд на армянский минимализм девичника? А на скольких неармянских девичниках ты был, что выдаешь подобные заявления?
|
|
|
13.12.2004, 16:08
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Я вообще не понимаю, зачем надо портить людям настроение??? Собрались 13 девчонок, подурачились, пошумели, потанцевали, пообщались - зачем вот эту всю грязь разводить? И откуда кстати такая уверенность, что в других странах девичники проходят по-другому? Зачем грязь-то разводить?
|
|
|
13.12.2004, 16:11
|
|
eco-friendly
|
Ов инч узума аси. Зато нам весело было
|
|
|
13.12.2004, 16:14
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
потому что нам весело с вами ... а вам это быстро надоедает ....
|
Так дорогой мой, может в этом ВЫ виноваты а не мы?
И ваще, мой собственный муж так не вонял на этот девичник, как ты  Прекрашайте наезд  Лав энк арел, у эли каненк, че, чувек?
|
|
|
13.12.2004, 16:17
|
|
eco-friendly
|
Чувек подтверждают
Last edited by Dorothy; 13.12.2004 at 16:32.
|
|
|
13.12.2004, 16:44
|
|
Պիոներ պալատի Սիրուշ
|
девушки, лучший метод - простой игнор ! что зря тратить драгоценное время, мы и так все знаем и знаем, что все было супер ! лучше подумаем, что на скоро НГ и надо делать подарки любимым мужчинам...весь день идеи собирала из журнальчиков итп  )) идеи есть ???
|
|
|
13.12.2004, 16:56
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
белкин, а может новый топик открошеь? на эту тему? хам эль базаренериц кпрцненк?
|
|
|
All times are GMT. The time now is 04:57. |
|
|