Менталитет шменталитет, причем здесь это?
Ну повеселились девчонки. Ну впали в небольшую эйфорию по поводу вновь образованного девичьего братства (im Kroch asac krеri akhperutyun
J ). Я понимаю вполне естественную обиду “отвергнутой” половины (не силен в учениях дяди Фрейда но там, наверное нашлось бы этому объяснение). Но зачем же до склок доводить и о стране рассуждать в топике отнюдь к этому не располагающему.
Кстати за рецепты спасибо будем пробовать действовать на нервах домработницы.
Развлекаться можно по разному.
На девичниках (у меня на второй работе каждый день девичник с моим невольным присутствием, не всегда приятное зрелище, особенно если весь состав не равнодушен к спиртному).
На мальчишниках (я вон два года был можно сказать на мальчишнике хоть вспоминать я об этом люблю, но повторять как-то не охота

)
На одиношниках в обществе кота, прямо на балконе квартиры(как я сегодняотчет можете посмотреть в дженерале в топике про люблю не люблю). А котяра будет строго наказан.
А вообще правильно скоро новый год и хоть я этот праздник не люблю (есть личные причины), но все равно всем желаю провести его хорошо и весело.
P.S. Люди прошу не надо так уж гнать на людей с проблемами в общении, люди разные бывают и по личному опыту могу сказать что бывают очень хорошие люди у которых просто нет друзей, не говоря о общении, не знаю даже почему.