Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Closed Thread

Thread Tools

Old 11.12.2004, 22:18   #151
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Незнаю, ка поступят другие участники этой дискуссии, но я поступлю так:
Я уже купил бутылку водки, у меня есть ДВД с концертом Сукачева и пара верных друзей - я иду пить.
Пить и получать удовольствие, что я пью в Ереване, среди друзей и никто мои слова записывать не будет
Всем всяческих благ.. и проведите этот вечер ХОРОШО!!!

А я лично, напьюсь и на зависть вам не буду помнить завтра ни про этот топик, ни про Сакс ни про Таймс.

Буду жить дальше

Вы - как хотите.

До понедельника

Old 12.12.2004, 07:15   #152
панаехавший

Obelix's Avatar

Люди добрые, объясните, зачем затрагивать определенных людей? Я могу не оправдывать многих тех кто уехал, а также тех, кто хочет уехать, но я не буду здесь поименно критиковать малейшую их часть. Типа ղազ ենք գտել, փիդրում ենք? dr.Luis очень правильно сказал, нам показали реальность в немного искаженном виде, вот и все. То что исказили слова определенных людей -- это однозначно плохо, но все же я сомневаюсь, что кто либо будет в серьез спорить, что то что написано в статье круто отличается от реальности.

Old 12.12.2004, 07:55   #153
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Obelix - respects.

Old 12.12.2004, 08:02   #154
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

Обеликс, Др Люис

Old 12.12.2004, 08:19   #155
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

и почему бы не прикрыть бы этот топик вообще ?????

Old 12.12.2004, 08:43   #156
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1

Это будет против Свободы Слова.

Old 12.12.2004, 09:59   #157
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Постинги набираем

Old 12.12.2004, 10:01   #158
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Куда смотрит модератор!!!
продекли Фикса все!

Old 13.12.2004, 07:36   #159
Младенец

Sparkle's Avatar

Quote:
Originally Posted by Dorothy
Так именно потому что вы обе такие замечательные, подобная путанница и возникает )) Просто никто и не сомневается, что Зара (Фиби) может, скажем, послать вопрос на телепередачу и вести разную активную общественную деятельность )) Вот и подходят все знакомые с радостным возгласом "Зар? Менк кез тесел енк!"
Теперь вот ты оказалась в таком положении... Вот вам и редкое имя-фамилия ))
А что же тут замечательного, позволь поинтересоваться?!.. Обменяемся с тамошними армянами и бегом за границу, там нас пригреют, мы же лучше каких-то индусов (!) или как там по тексту...

Моей редкой фамилии я обязана княжеским корням, а доказательством тому служит генеалогическое древо, которое выставлено в Третьяковской галерее в Москве, со вписанными именами членов нашей семьи. А редкая фамилия, между прочим, обязывает, и возможно поэтому мне гораздо больше импонирует участие в подобных телепередачах и проч., нежели высказывание подобных мнений о родине, какой бы она на ни была. На мой взгляд, это далеко не с лучшей стороны характеризует нас, нашу современную молодежь, даже если информация была несколько преувеличена. ИМХО.

Old 13.12.2004, 07:49   #160
Младенец

Sparkle's Avatar

Quote:
Originally Posted by Фиби
Ниче, побудь немного в моей шкуре Я уже совсем замучалась объяснять ВСЕМ, что есть еще одна Зара Аматуни.. В институте "вай, мез намакнер ес ухаркум", "вай кез милионатеров енк тесел", "вай, харц ес ухаркел"... Ну и каждому рассказывать одно и то же..
Между прочим, я как раз ничего предосудительного не выкидываю, как раз наоборот. Просто чуток постарше, даже тот же универ окончить успела, а "шкура" моя мне очень даже нра. Если бы ты (мы уже на ты?) что-то в этом роде предпринимала, я бы не сердилась, а то что с моим именем связывают чуть ли не скандальные высказывания какой-то претенциозной журналюге, меня не может не заботить. Мне же не говорят, "кез тесел енк чтогдекогда-юм!", нет, меня спрашивают - "эт инч анкап банер ес асел дранц тертери hамар".

Две большие разницы, как говорится.

Old 13.12.2004, 08:22   #161
VIP Faraon

RAMZES's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sparkle
А что же тут замечательного, позволь поинтересоваться?!.. Обменяемся с тамошними армянами и бегом за границу, там нас пригреют, мы же лучше каких-то индусов (!) или как там по тексту...

Моей редкой фамилии я обязана княжеским корням, а доказательством тому служит генеалогическое древо, которое выставлено в Третьяковской галерее в Москве, со вписанными именами членов нашей семьи. А редкая фамилия, между прочим, обязывает, и возможно поэтому мне гораздо больше импонирует участие в подобных телепередачах и проч., нежели высказывание подобных мнений о родине, какой бы она на ни была. На мой взгляд, это далеко не с лучшей стороны характеризует нас, нашу современную молодежь, даже если информация была несколько преувеличена. ИМХО.
Ой какие мы нежные... Мы оказывается княгиня... У нас оказывается дерево... Деревья емжду прочим поливать надо, а то садик-то засыхает.
Высокоуважаемая вы наша княжна, может нашей подруге Аматуни (это не вы, не путайте) перед каждым поступком к вам за советом бегать ? А то вдруг не дай БОГ скомпрометирует вас и вашу редкую фамилию ?
Тоже мне дворяне...

Old 13.12.2004, 08:29   #162
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Спаркл, а под лопатками у вас не чешется?

Old 13.12.2004, 08:35   #163
Младенец

Sparkle's Avatar

Quote:
Originally Posted by RAMZES
Ой какие мы нежные... Мы оказывается княгиня... У нас оказывается дерево... Деревья емжду прочим поливать надо, а то садик-то засыхает.
Высокоуважаемая вы наша княжна, может нашей подруге Аматуни (это не вы, не путайте) перед каждым поступком к вам за советом бегать ? А то вдруг не дай БОГ скомпрометирует вас и вашу редкую фамилию ?
Тоже мне дворяне...
Знаете, уважаемый, давайте не будем тут иронизировать. Надо попросту быть осмотрительней, чтобы потом не писать длиннющие посты о том, какие все вокруг коварные. Мы - княгиня, и что ж тут такого?

А я, между прочим, никогда и не путаю, вот только с пятницы что-то в глазах двоится. Ну а на Ваши нападки я никак реагировать не собираюсь, просто захотелось сказать, что каждому из нас по мере сил неплохо было бы держать марку по возможности высоко. Да, кстати: я горжусь своими корнями, а с Вашей подругой мы возможно дальние родственники, так что задевая меня, Вы можете обидеть и ее. Осторожно.

Old 13.12.2004, 08:36   #164
Младенец

Sparkle's Avatar

Quote:
Originally Posted by august
Спаркл, а под лопатками у вас не чешется?
Нет, не чешется. Еще вопросы?

Old 13.12.2004, 08:38   #165
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Да нет, вопросов нет, они бесполезны.

Closed Thread

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 12:43.