|
|
 |
13.12.2004, 08:40
|
|
VIP Faraon
|
Quote:
Originally Posted by Sparkle
Знаете, уважаемый, давайте не будем тут иронизировать. Надо попросту быть осмотрительней, чтобы потом не писать длиннющие посты о том, какие все вокруг коварные. Мы - княгиня, и что ж тут такого?
А я, между прочим, никогда и не путаю, вот только с пятницы что-то в глазах двоится. Ну а на Ваши нападки я никак реагировать не собираюсь, просто захотелось сказать, что каждому из нас по мере сил неплохо было бы держать марку по возможности высоко. Да, кстати: я горжусь своими корнями, а с Вашей подругой мы возможно дальние родственники, так что задевая меня, Вы можете обидеть и ее. Осторожно. 
|
А я и не иронизирую... Просто ваши корни (гордитесь ими сколько вашей душе угодно) никакого отношения к данному вопросу не имеют.
просто перед тем как писать все это, надо было подумать (ну хоть чуточку), что этим самым вы могли обидеть человека (по крайней мере я бы обиделся).
А и не ждал какого либо ответа с вашей стороны, просто я никому не позволю обижать моих друзей, имейте это ввиду.
|
|
|
 |
13.12.2004, 08:43
|
|
спасибо, коллега
|
эка всех статья задела... доехали до хамства.
|
|
|
13.12.2004, 08:45
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally Posted by august
Да нет, вопросов нет, они бесполезны.
|
Вот и славно.
|
|
|
13.12.2004, 08:52
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by tig
эка всех статья задела... доехали до хамства.
|
Знаешь, Тиг, меня так возмущает, что на форуме резко появилась толпа новичков, просто потому, что они узнали, что здесь есть кому выразить свое "фи". Когда в прошлом году вышла статья в Нейшнл Джиографик об Армении, никому не пришло в голову искать Киру Мелкумову, которая сказала журналисту абсолютно тоже самое. Никто почему-то не начал писать петиции и разворачивать кампании. Если б герои этой статьи были не настолько на виду в виртуальном сообществе, и если б одним из них не был наиодиознейший Агрегат, все прошло бы точно так же назамечено. Если б там стояли фамилии Погоса, Петроса, Мартироса - все бы покачали головой и разошлись. А тут выдалась такая изумительная возможность - поплевать людям в лицо, почему бы ею не воспользоваться?
|
|
|
13.12.2004, 08:56
|
|
Moderator
|
Ну все господа, топик исчерпал себя.
Если есть что сказать можете открыть новые темы.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 05:53. |
|
|