10.12.2004, 21:46
|
|
eco-friendly
|
Люцифер, можете считать меня непорядочным человеком, мне до вашего мнения дела нет. Кто вы вообще такой, чтоб осуждать кого-либо, какое вы имеете на то право?
Что до негодующих армянских общин, то не надо ля-ля, в Армении есть куда больше поводов для негодования, те же позорные выборы, проданные телекоммуникации и проч. заслуги нашего правительства. У вас перед носом народ грабяя ежедневно, это вы с острой болью не воспринимаете? И где вы, кстати, обитаете, позвольте поинтересоваться? Не удивлюсь, если окажется, что вы сами давно живете в этих же самых штатах - я уже давно заметила, что все самые рьяные патриоты, как правило, те люди, которые живут вне пределов Армении.
Говорит мне, непорядочной предательнице родины с такими высокопорядочными, как вы, больше не о чем.
|
|
|
10.12.2004, 21:51
|
|
инсценирующи
|
Так люди, что будет браться интервью у армянской молодежи, для статьи (которая обойдет весь мир) в котрой будут делаться выводы о мышлении этой самой молодежи, и состоянии страны в целом, и мол приходите поддержите/выскажитесь никто ничего не говорил, так?
так что, не надо..
Было обяъвление в стиле, кто хочет посидеть в Булле с американкой приехавшей погостить, лясы с ней поточить, etc..
Давайте уж нас не винить.
|
|
|
10.12.2004, 21:53
|
|
зая
|
Quote:
Originally Posted by [ Xelgen ]
Так люди, что будет браться интервью у армянской молодежи, для статьи (которая обойдет весь мир) в котрой будут делаться выводы о мышлении этой самой молодежи, и состоянии страны в целом, и мол приходите поддержите/выскажитесь никто ничего не говорил, так?
так что, не надо..
Было обяъвление в стиле, кто хочет посидеть в Булле с американкой приехавшей погостить, лясы с ней поточить, etc..
Итого давайте нас не винить..
|
вот именно...
|
|
|
10.12.2004, 21:55
|
|
eco-friendly
|
Xelgen, вот именно, она вроде бы и не собиралась официально интервью брать. А вот видишь, наклепала
|
|
|
10.12.2004, 22:00
|
|
зая
|
Quote:
Originally Posted by Dorothy
Xelgen, вот именно, она вроде бы и не собиралась официально интервью брать. А вот видишь, наклепала 
|
ага, сцука такая.. может в самом деле написать ей?
|
|
|
10.12.2004, 22:06
|
|
eco-friendly
|
Ну, напишешь, ну и что? Ты думаешь, она будет опровержение писать???
|
|
|
 |
|
 |
10.12.2004, 22:07
|
|
инсценирующи
|
Так.. 
Вообще то, я пока защищал тех кто вообше не пришел, и в чтю сторону прозвучали ответные обвинения..
Теперь насчет тех у кого она это интервью брала..
Она сказала вам что ваши слова будут опубликованны (процитированны), при чем с ссылкой на ваши имена, с информацией о вас, вашем заработке, и мечтах?
Сказала что фотография, также будет опубликованна в газете/на сайте?
И уж пардон, даже если со всем вышеперечисленным все гладко, но она взяла и исказила ваши слова, пустив в таком виде на весь мир, ну не испытываете вы к этой стране никакой любви, печально, но дело ваше в конце концов, но неужели из элементарного самоуважения/самолюбия нету желания опровергнуть те мысли которые она вам приписала? 
Често, не понимаю ребят..
Если я правильно понял, то вас "попользовали"
А отглоски от этого будут, и еще довольно долго, при чем как в далеком США, так и в соседнем государстве, чуток восточнее..
извините за излишнии эмоции..
|
|
|
 |
10.12.2004, 22:10
|
|
зая
|
заявлений, что наше сказанное будет опубликованно, не было. в противном случае, и высказывания были бы другого рода...
|
|
|
10.12.2004, 22:10
|
|
Кандидат
|
Quote:
Originally Posted by Фиби
ага, сцука такая.. может в самом деле написать ей?
|
А что, ребят, напишите если она так сымпровизировала. Нечестно. Можно даже в суд подать  Ну это я шучу конечно, но сами американцы наверняка так бы и поступили. Да и не только американцы.
|
|
|
10.12.2004, 22:15
|
|
Кандидат
|
Quote:
Ну, напишешь, ну и что? Ты думаешь, она будет опровержение писать???
|
Опровержения конечно не будет, но хоть выскажетесь, хоть будете честны перед самими собой. В конце концов никто не имеет права искажать ваши слова, да еще и распространять это на весь мир.
|
|
|
10.12.2004, 22:15
|
|
инсценирующи
|
Да любой уважающий себя человек, знающий свои права.. просто из принципов хотя бы..
даже если опровержение будет в стиле Твеновского "половина депутатов праламента, не корупционеры" или менее осторумного, но более гадкого..
Фотографию размещать она точно не имела права, не предупредив, и не получив разрешения..
Думаю и с заявлениями должно быть тоже самое.
|
|
|
10.12.2004, 22:17
|
|
Кандидат
|
Quote:
Originally Posted by [ Xelgen ]
Она сказала вам что ваши слова будут опубликованны (процитированны), при чем с ссылкой на ваши имена, с информацией о вас, вашем заработке, и мечтах?
Сказала что фотография, также будет опубликованна в газете/на сайте?
|
Вот именно! Это вообще беспредел если все это выдавалось как простая беседа, а на самом деле оказалось интервью.
|
|
|
10.12.2004, 22:18
|
|
eco-friendly
|
Алик, нет, не говорила.
Желания опровергнуть... Ты понимаешь, мысли она не то чтобы приписала, а скорее вырвала из контекста. Опустила все хорошее, что было сказано и оставила только то, что было интересно ей. Скажем, она почему-то не опубликовала мой ответ на ее вопрос "Как по-вашему, постанетесь ли вы в Армении?", на который я оветила, что я делаю все возможное, чтобы жить и остаться тут, потому что как бы сложно тут ни было это моя страна, в которой уже произошло много перемен к лучшему. Этого она почему-то не опубликовала, а вот второстепенные вещи, сказанные как бы между прочим она вынесла на центральный план. Это не ложь, это искажение слов, понимаешь?
|
|
|
 |
|
 |
10.12.2004, 22:23
|
|
Кандидат
|
Quote:
Алик, нет, не говорила.
Желания опровергнуть... Ты понимаешь, мысли она не то чтобы приписала, а скорее вырвала из контекста. Опустила все хорошее, что было сказано и оставила только то, что было интересно ей. Скажем, она почему-то не опубликовала мой ответ на ее вопрос "Как по-вашему, постанетесь ли вы в Армении?", на который я оветила, что я делаю все возможное, чтобы жить и остаться тут, потому что как бы сложно тут ни было это моя страна, в которой уже произошло много перемен к лучшему. Этого она почему-то не опубликовала, а вот второстепенные вещи, сказанные как бы между прочим она вынесла на центральный план. Это не ложь, это искажение слов, понимаешь?
|
ну вот все это и можно написать, что представлена была однобокая версия разговора, не говоря уже о том, что не предупреждалось, что это - не разговор по душам, а статья
П.С. Соф джан, знаю что было не ко мне, а к Ксельджену, но вмешалась
|
|
|
 |
10.12.2004, 22:27
|
|
инсценирующи
|
Quote:
Алик, нет, не говорила.
|
Это раз! 
(помоему чтоб засудить этого уже достаточно)
Quote:
Желания опровергнуть... Ты понимаешь, мысли она не то чтобы приписала, а скорее вырвала из контекста. Опустила все хорошее, что было сказано и оставила только то, что было интересно ей.
.....
Это не ложь, это искажение слов, понимаешь?
|
Да Соф, понимаю.
думаю суды это тоже поймут. покрайне мере станет ясно о том что это заказная статья, написанная с приминением "шпионажа"  , а никакое не итревью с молодежью.
Да и лично по моей логике, отдельные, вырванные из контекста фразы, по сути таже Ложь, только замаскированная, к котрой сложнее придраться,
(от того и еще более мерзкая)
|
|
|
All times are GMT. The time now is 23:20. |
|
|