Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply

Thread Tools

Old 16.12.2004, 18:32   #31
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Я понятно придти не могу .
Но могу высказать свое мнение. То что Ереван будет менятся это ясно, тут ничего не поделаешь прогресс и все такое. Но если все это будет происходить без контроля прежде всего общественого то мы уж точно потереям город, во всяком случаи в том виде в котором мы его знаем.
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 19:03   #32
панаехавший

Obelix's Avatar

Ээээ жоховурд джан, Ереван, тот Ереван который по крайней мере знал я снесли к чертям.. Позавчера пришлось впервые за почти несколько месяцев попасть в то что в свое время было старым городом.. Странно, когда-то полуразваленные дома даже раздражали, сейчас больше всего их видеть хочется Мне даже тошно смотреть на то, что строится на их месте, но даже если б это все не было ТАК уродливо, все равно безмерно жалко. Раньше надо было делать, конференции монференции.. ну раскроют великую гос. тайну, что великие архитекторы у нас сегодня последние ублюдки, ну и что, от этого не вернешь утерянное...
Эхх, не буду больше говорить, а то на ум только мат идет, пойду ка поищу среди старых пленок, может фотки найдутся...

П.С. Абовяниц, долмамамйи хачмерукиц вход ка... ентех ми хат сифтак шенк ка, фотосервис а, ереви эс кахаки араджин фотосервисн а ехел... В общем, ов вор эт шенкы кянкум нкател а, у эс ореры тесел а индз кхаскана...
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 19:23   #33
инсценирующи

[ Xelgen ]'s Avatar

http://grants.iatp.irex.am/old_yerevan/

http://grants.iatp.irex.am/modernarch/

10x, to PsilocybeLarvae for the URL
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 19:29   #34
Сама себе хозяйка

LindA's Avatar

Хотелось бы поучаствовать во всем этом, жаль, не смогу...
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 19:38   #35
KAWAU

maxus's Avatar

Quote:
Originally Posted by Kiti
nashet Erevana i arxitekturi
kto nibud' videl chto tvoritsya naprotiv centrabanka.Tam snosyat celoe zdanie,a na ego meste neizvestno chto budet.
rech idet navernoe o bivshey gostinice SEVAN, egoi davnonado bilo snesti, ya eshe shkolnikom pomnyu ego, vot uje bolshe 10 let ego poglotil pojar...i ono v avariynom sostoyanii.....
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 19:50   #36
Доктор

Джанлука's Avatar

А у нас всегда так: как мероприятие интересное - так в рабочий день в рабочее время! Интересно, кто там собирается?
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 20:02   #37
Борец с бояном

Sauron's Avatar

сачки там союираются

шютка
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 20:43   #38
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

Quote:
Originally Posted by [ Xelgen ]

Vayyyy, spasib, a ya iskala i ne naxodila!! Avtor etix saitov budet glavnim dokladchikom !!!
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 20:45   #39
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

obeshayu vsse rasskazat'!!!. da, mi eshe podpissi sobiraem..et heto kgrem aveli manramasn...arden 300i chap havaqel enq...
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 20:47   #40
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

PsilocybeLarvae - thanx !
Marietta Gasparyane kamakerichnerits a ev storagrutyunner havaqelu ideai heghinake...
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 20:52   #41
зая

Фиби's Avatar

завтра в 12 собеседование у меня
не смогу придти...
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 20:53   #42
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

Pity Fibi...(
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 21:05   #43
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1

Իսկ ես աչքիս գործի եմ վաղը առավոտվանից
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 21:18   #44
Պիոներ պալատի Սիրուշ

Isabella's Avatar

Quote:
Originally Posted by Obelix
Ээээ жоховурд джан, Ереван, тот Ереван который по крайней мере знал я снесли к чертям.. Позавчера пришлось впервые за почти несколько месяцев попасть в то что в свое время было старым городом.. Странно, когда-то полуразваленные дома даже раздражали, сейчас больше всего их видеть хочется Мне даже тошно смотреть на то, что строится на их месте, но даже если б это все не было ТАК уродливо, все равно безмерно жалко. Раньше надо было делать, конференции монференции.. ну раскроют великую гос. тайну, что великие архитекторы у нас сегодня последние ублюдки, ну и что, от этого не вернешь утерянное...
Эхх, не буду больше говорить, а то на ум только мат идет, пойду ка поищу среди старых пленок, может фотки найдутся...

П.С. Абовяниц, долмамамйи хачмерукиц вход ка... ентех ми хат сифтак шенк ка, фотосервис а, ереви эс кахаки араджин фотосервисн а ехел... В общем, ов вор эт шенкы кянкум нкател а, у эс ореры тесел а индз кхаскана...
согласно со всем сказаным, но...
я живу на улице Теряна, прямо на т.н. северном проспекте и каждый день уже в течении года вижу как рушат, ломают, выгоняют людей на улицу, как беспробудно врут (при безработице в Армении, дома строит российская комания МонАрx, даже рабочие русские !!!)..не говоря уж о детскиx сентиментаx и разрушеном всем где прошли 24 года моей жизни...Я все смотрела, ревела, просила винтовку с оптическим прицелом на ДР (кстати на НГ от подобного подарка не откажусь), писала сумашедшие эссе в газету, которые потом разрывала (и слава Богу), жаловалась каждому встречному итп...А сейчас думаю, не плакать надо было, а делать что-то...Улиц Арама и Бузанда через год не станет, и НАДО что-то сделать сейчас, а то после того, как иx более не станет, поздно будет посыпать голову пеплом..Сейчас, я знаю, что я не одна и такиx, как я не так мало, как я думала - арxитекторы, исскуствоведы и просто ереванцы xотят этого не доустить...может я последний романтик, но я буду делать все, что в моиx скудныx силаx в этом направлении, даже если ради этого мне надо будет лечь под бульдозер..мне надоело ныть...этот город наш город...вот, опять эмоционально получилось..сорри
  Reply With Quote

Old 16.12.2004, 21:22   #45
добрый снайпер

Mighty's Avatar

дикий капитализм кончится когда нибудь.... вот ибудут аля европейские аккуратные законы соблюдать... возможно мы сами эти законы и будем проносить вперед
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 09:59.