12.06.2007, 22:02
|
|
Вредительниц
|
Аааааа, тебе обязательно надо чтобы оценили и еще спасибо сказали!
(Та степень "вожделения" о которой ты говоришь, уже тянет на то, чтобы рвать с мужем. Не хОчешь рвать, - значит не стОит себе на голову проблемы искать....- я так дУмайу...)
|
|
|
12.06.2007, 22:14
|
|
Оксюморон
|
Вот что мне щас надо-так это потопать баиньки))
Встала и пошла!
|
|
|
12.06.2007, 22:16
|
|
Вредительниц
|
Угу - один чуть что - на кухню ломится, другая - в спальню!
|
|
|
12.06.2007, 22:16
|
|
Pile ou face
|
Quote:
Originally Posted by Трилока
Вот что мне щас надо-так это потопать баиньки))
Встала и пошла! 
|
Сладких снов!
|
|
|
 |
|
 |
13.06.2007, 03:25
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Я была более приличного мнения о нем  (тысяча извинений его восторгателям, но тем не менее... - все мы простые смертные  ).... он, оказывается, мужчин определил в чайники, а женщин в чашки... волею своей великой... 
|
Разве это определил Кун-цзы? Анатомия и физиология тут совсем-совсем не при чем?
Quote:
(Хорошо хоть что это просто легенда, - реальная образованная леди вряд ли бы удовлетворилась подобным примитивным объяснением)....
|
Баг, ну вот кто тебе нашептал, что это легенда?!! Просто очень хочется, чтобы это было легендой?
И так ли уж тебе хорошо известно, чем бы удовольствовалась образованная китаянка, жившая в шестом веке до нашей эры?
Кстати, один образованнейший и интеллигентнейший человек (ныне, к сожалению, покойный) нашего времени говорил так: измена мужа - это плевок из дома на улицу, а измена жены - это плевок с улицы в дом.
|
|
|
 |
13.06.2007, 03:33
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Ну ЧТО "нового" и неизведанного может быть в платной шлюхе, к примеру? Стоит ли оно того, чтобы ставить под удар свое "цеенное"? ЧТО "нового" и неизведанного может быть в мышечной массе между ног у любой (сорри за пошлость) особи противоположного пола?
|
Э, да откуда тебе это знать?! Ты даже представить себе не можешь, что вытворяют своей междуножной мышечной массой тайские платные шлюхи...
Quote:
Неизведанными могут быть душевные качества, образованность, личные данные.... - таки общайся, развивайся, получай удовольствие... ААА!  Мало этого?  Таки значит ниже пояса! 
|
Неизведанные личные данные?! Вот и надо их изведать!!!  
Да и душевные качества полнее раскрываются в романе!
|
|
|
13.06.2007, 05:25
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Угу - один чуть что - на кухню ломится, другая - в спальню! 
|
ыгы)изменила топику с подушкой)) у меня с ней давнишний преданный роман
nlo
|
|
|
13.06.2007, 05:34
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Аааааа, тебе обязательно надо чтобы оценили и еще спасибо сказали!
(Та степень "вожделения" о которой ты говоришь, уже тянет на то, чтобы рвать с мужем. Не хОчешь рвать, - значит не стОит себе на голову проблемы искать....- я так дУмайу...)
|
Баг,как все расчудесно получается в теории.
Было б так все легко и просто на практике.
Дай Бог!
|
|
|
 |
|
 |
13.06.2007, 06:24
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Originally Posted by Professor
Э, да откуда тебе это знать?! Ты даже представить себе не можешь, что вытворяют своей междуножной мышечной массой тайские платные шлюхи...
Неизведанные личные данные?! Вот и надо их изведать!!! 
|
Профессор, твою поговорку о плевках (уж не знаю кто именно и когда это сказал, да и самостотельно ли к этой мысли пришел) - я слышу почти стока скока себя помню, но это всего лишь забавная аналогия, не более, - отражающая закомплексованность мужиков, не терпящих сравнений себя любимых с другими особями своего пола (точнее БОлее не терпящих этого чем женщины)....
Владение мышцами не так сложно достижимо и не так важно для полноценных отношений, как это некоторые расписывают - опять же для того чтобы напустить туману и поднять пыли и под шумок делать свои "незамысловатые" делишки.
Личные данные - данные личности, как угодно (если угодно цепляться к словам, игнорируя основную мысль) - уж не номер счета во всяком случае!
Раскрывать душевные качества постороннего человека (не являющегося твоей "половиной") через секс - это что, самоцель? Спецзадание? Любопытство, любознательность? "Творческий беспорядок" в мыслях и порывах?  Да похотливость это и непорядочность, - если, конечно, "половина" не в курсах, и если ты не собираешься начинать новую жизнь с этим человеком, которого сознательно и надо полагать совершенно безответственно привязываешь к себе....
|
|
|
 |
13.06.2007, 06:27
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Баг,как все расчудесно получается в теории.
Было б так все легко и просто на практике.
Дай Бог!
|
А причем тут Бог?  Не в наших ли все руках?  На практике-то??
|
|
|
13.06.2007, 07:33
|
|
Lav aziz axper!
|
Quote:
Ой, а знаете,о чем я щас жалею?-Что не была знакома с Вами раньше.
АдназначнА заставила б своего препода "Логики" у Вас поучиться
А еще моя прабабушка была баронессой.. у нее было 100 баранов...

|
Да дейсвтительно жалко, ... никак не могу оценить - хорош ли был лектор, или Вы хорошо учились
Вот что касается баронессы и баранов - хм...призадумался, а хорош ли был лектор по "ЛОГИКЕ"
|
|
|
13.06.2007, 08:12
|
|
Доктор
|
Я вот одного не пойму. Зачем люди тратят свое время на остервенелое навязывание своей позиции другим? Ну одни считают измену приемлимой, другие нет. (самое смешное, что люди-то в большинстве своем неженатые/незамужние. Напоминает глубокомысленные рассуждения девственниц о сексе). Так об чем разговор-то? Тут обмена мнениями на пару страниц.
Хотя, конечно, дело хозяйское.
|
|
|
13.06.2007, 08:21
|
|
Lav aziz axper!
|
Quote:
Originally Posted by Джанлука
Я вот одного не пойму. Зачем люди тратят свое время на остервенелое навязывание своей позиции другим? Ну одни считают измену приемлимой, другие нет. (самое смешное, что люди-то в большинстве своем неженатые/незамужние. Напоминает глубокомысленные рассуждения девственниц о сексе). Так об чем разговор-то? Тут обмена мнениями на пару страниц.
Хотя, конечно, дело хозяйское.
|
Ну и я о том же! Сублимация-с!
|
|
|
13.06.2007, 08:52
|
|
Оксюморон
|
Quote:
А причем тут Бог?  Не в наших ли все руках?  На практике-то?? 
|
Наир,ты в покер играешь?
|
|
|
13.06.2007, 08:56
|
|
Вредительниц
|
Quote: