13.06.2007, 09:28
|
|
ложки нет
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
главное не изменять себе (точнее своим слабостям, то есть, желаниям без смысла и без объяснения, продиктованным откуда-то из-за "ниже пояса" ), - то вперед, - кто ж вас держит?? 
|
хм.. не изменять я понимаю как не изменять своим принципам; и это относится не только к изменам.. и не все на свете диктуется "из-за пояса"
Quote:
Originally Posted by Трилока
И ваще давай обратимся с воззванием к народу:"Без настроения в эту тему не заходить!Плиииз!" 
|
поддерживаю))
Quote:
Наир,ты в покер играешь? 
|
кстати насчет покера, а так-же префа: когда играем?)
|
|
|
13.06.2007, 09:32
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Лил, а ты яичницу любишь? 
|
Люблю)Но еще больше люблю крутые яйца
|
|
|
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Originally Posted by {arsen}
хм.. не изменять я понимаю как не изменять своим принципам; и это относится не только к изменам.. и не все на свете диктуется "из-за пояса"?
|
Здесь про измены же разговор, а не про все на свете!
|
|
|
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Люблю)Но еще больше люблю крутые яйца
|
Любишь крутые яйца - умей их варить!
|
|
|
13.06.2007, 09:34
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Qyartu Rabiz
Да дейсвтительно жалко, ... никак не могу оценить - хорош ли был лектор, или Вы хорошо учились
Вот что касается баронессы и баранов - хм...призадумался, а хорош ли был лектор по "ЛОГИКЕ" 
|
Не столь хорош))Представляете?!-ничё не рассказывал про одиночество и жизнь в инете.
|
|
|
13.06.2007, 09:40
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Джанлука
Тут обмена мнениями на пару страниц.
Хотя, конечно, дело хозяйское.
|
Мы на рекорд топика идем!А потом енто дело периодически обмываем)))
Все для форума,все для победы
|
|
|
 |
|
 |
13.06.2007, 19:09
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Профессор, твою поговорку о плевках (уж не знаю кто именно и когда это сказал, да и самостотельно ли к этой мысли пришел) - я слышу почти стока скока себя помню, но это всего лишь забавная аналогия, не более, - отражающая закомплексованность мужиков, не терпящих сравнений себя любимых с другими особями своего пола (точнее БОлее не терпящих этого чем женщины)....
|
Это, матушка, тебе так кажется, что сие аналогия, и то отражающая.
Quote:
Владение мышцами не так сложно достижимо и не так важно для полноценных отношений, как это некоторые расписывают - опять же для того чтобы напустить туману и поднять пыли и под шумок делать свои "незамысловатые" делишки.
|
Не знаю, не знаю... Но если ты утверждаешь, что это не так уж сложно достижимо, то я готов положиться на твои слова. Научишь всех?
Quote:
Личные данные - данные личности, как угодно (если угодно цепляться к словам, игнорируя основную мысль) - уж не номер счета во всяком случае! 
|
Так и я не про серию паспорта - данные в сантиметрах куда как интереснее изучать!
Quote:
Раскрывать душевные качества постороннего человека (не являющегося твоей "половиной") через секс - это что, самоцель? Спецзадание? Любопытство, любознательность? "Творческий беспорядок" в мыслях и порывах?  Да похотливость это и непорядочность, - если, конечно, "половина" не в курсах, и если ты не собираешься начинать новую жизнь с этим человеком, которого сознательно и надо полагать совершенно безответственно привязываешь к себе.... 
|
Хобби это, Баг, хобби! А у некоторых - образ жизни. А у некоторых - мировоззрение. И все они так же правы, как и ты, когда стоишь перед зеркалом, повернувшись к нему правым боком...
|
|
|
 |
14.06.2007, 00:39
|
|
Вредительниц
|
Тогда скажи что такое "правы" - Я считаю, что прав тот, от чьих поступков меньше вреда и страданий. Если наркоман, чтобы не страдать, - вкалывает себе новую дозу, - купив ее на наворованные деньги - он прав? Ну что ж :rollryrs:
|
|
|
14.06.2007, 04:13
|
|
Скромный ученый
|
От поступков тихого наркомана (не ворующего, просто ширяющегося периодически) вреда и страданий неизмеримо меньше, чем у солдата, защищающего Родину с оружием в руках. Так что же по-твоему, наркоман прав, а солдат неправ?
Может, неправ также хирург, причиняющий страдания пациенту, чтобы спасти его жизнь? А прав взяточник, никому не причиняющий страданий? Ну что ж...
|
|
|
14.06.2007, 06:11
|
|
Вредительниц
|
Тихие наркоманы в нашем случае - это неженатые юбочники, не имеющие постоянной подружки, следовательно, не изменяющие и не вредящие (грубо говоря) никому, а только медленно уничтожающие свою личность беспорядочными и случайными связями. Они не в счет, - хотя их безвредность для общества также вопрос спорный, но это не по теме "роман на стороне".
А твой хирург, причиняющий страдания ради положительного результата - это и есть тот самый ПРАВЫЙ порядочный человек, который причиняет "боль" себе, отказываясь от удовлетворения минутного вожделения ради сохранения более важного и более долговременного блага... То же и к солдату...
|
|
|
14.06.2007, 06:24
|
|
Скромный ученый
|
Хи-хи-с!.. 
Обожаю, когда ты впадаешь в противоречия!
Скажи еще что-нибудь, Баг?.. Ну пожалуйста!..
|
|
|
14.06.2007, 06:31
|
|
ложки нет
|
Quote:
Originally Posted by Professor
Хи-хи-с!.. 
Обожаю, когда ты впадаешь в противоречия!
Скажи еще что-нибудь, Баг?.. Ну пожалуйста!..
|
поддерживаю))
подпысь - тихий наркоман..
|
|
|
14.06.2007, 06:35
|
|
Вредительниц
|
Профессор, обожаю, когда ты своими необоснованными поклепами подтверждаешь мою правоту....
Я оворила об одном типе наркош, а ты мне подсунул другой. И никаких противоречий кроме как твоих желаемых!
|
|
|
14.06.2007, 06:41
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Профессор, обожаю, когда ты своими необоснованными поклепами подтверждаешь мою правоту....
Я оворила об одном типе наркош, а ты мне подсунул другой. И никаких противоречий кроме как твоих желаемых! 
|
Давай, золотце, давай!!! Wooow!!! Гуляем!!!
Кстати, как насчет тренинга по мышечным изощрениям? Ждем-с!
|
|
|
14.06.2007, 06:47
|
|
Вредительниц
|
Да ты с ума никак спятил, профессор???  Что же я, по-твоему, тут классы вести буду?  Кому надо вон могут кучу рекомендаций в нете найти. Я-то тут при чем?  Аргумент берецинКЪ - кракн ынганКЪ?
|
|
|
All times are GMT. The time now is 15:53. |
|
|