Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Women's Club

Reply

Thread Tools

Old 04.07.2007, 09:09   #1891
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Ну, в этот "набор" не должно входить что-то болтающееся между ног по умолчанию, "время" выходить замуж или "кошелек" жениха, - вот я о чем!

Old 04.07.2007, 09:29   #1892
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Ну, в этот "набор" не должно входить что-то болтающееся между ног по умолчанию, "время" выходить замуж или "кошелек" жениха, - вот я о чем!
Кончено, я же имел в виду человеческие качества.
К тому же, если то, что между ног, все время болтается.......это все-таи веский аргумент против !

Old 04.07.2007, 09:37   #1893
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Гы-гы-гы-гыыыыыыы!!!

Old 04.07.2007, 16:15   #1894
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
Если в семье царит взаимопонимание и доверие, то такие вопрос ыпросто не возникают. А вообще я очень люблю и ценю независимых и сильных женщин, которые не являются бесплатным приложением к мужчине, а представляют собой автономную личность.
Искренняя осознанная любовь и преданность такой женщины гораздо ценнее и "качественнее", чем все эти "тан ахчик", "намум-хумус" и т.д.
Гитес, нор инч анцав мтковес?
Соберем мы все сообщения Вадима,оформим красиво-красиво и подарим когда-нить на свадьбу))
невесте!

Old 04.07.2007, 20:55   #1895
Lav aziz axper!

Qyartu Rabiz's Avatar

Quote:
Originally Posted by Трилока
А вообще,все самые правильные теории,все мастерство владения техникой,все правила ведения старой,как мир,игры "мужчина-женщина" улетучиваются напрочь,когда на арену выходят чувства. Будь ты хоть асом из асов ,хоть читай лекции на тему "правила взаимоотношений",знай назубок-что,когда и как-все это действует лишь тогда,когда ты не во власти чувств.И "стоп-кран" легко приводится в действие,и красный свет зажигается,когда надо.Но только тогда,когда разум не идет на поводу у сердца. Если же наоборот-то фсьо! Приехали!Тут уж никакие моралистские проповеди не помогут.Да и вообще мало что может помочь…
Ну собсно, еще раз соглашусь тобой, к сожаленЬЮ (т.е. до этого с Анук согласился), мне кажется мой пост и был об этом, что мужик думает не разумом, а....(здесь идет пошлая шутка), потому что его выбирают, т.е. некое подобие глухаря...включается репродуктивная способность...ты ща будешь со мной спорить мол дескать - чувства это чувства, а репродуктивная способность это - плотское, - только не делай этого, а то придется действительно философствовать, а у меня на это времени нет! Вобщем, чиштес, аззз!

Old 04.07.2007, 20:58   #1896
Скромный ученый

Professor's Avatar

Хм... единственная невеста, которая будет торчать от этого подарка, насколько мне известно, уже и еще не невеста.

Old 04.07.2007, 21:03   #1897
Lav aziz axper!

Qyartu Rabiz's Avatar

Quote:
АзЫз,эс инч лурдж харцерес бардзрацнум))
Ba de es lurj tghajem! Tsanr u havasarakshrva&!

Quote:
Представляешь,как было б здорово,если б каждый человек,будь то мужчина или женщина ,задумались бы,насколько это важно-уметь сохранять интерес.Какой кропотливый каждодневный труд-работать над собой.Чтоб быть интересным в первую очередь себе,своему спутнику/це, а потом и всем остальным. Уметь сохранять интерес к миру и интерес этого мира к себе-великая весчь!
Hamadzajnem - если это разделение со мной точки зрения с твоей стороны.
Если же это в ключе оппонирования - то...ели hamadzajnem!!! Потому что я предупредил, что это изначальная заданная функция, а дальше идут производные от нее.... мы понимаем о чем говорим?

Old 04.07.2007, 21:11   #1898
Lav aziz axper!

Qyartu Rabiz's Avatar

Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Ну, женщине-то надо себя содержать, и своих детей, - чтобы у мужа не было лишено повода заикнуться, что она за его счет живет....
Ээээ, Багирька ,эти ду чпити асеир!!! Весь разговор на смарку свела!!! ну если мужик пару раз указывает жене, кто зарабатывает в семье - это значит жена просто неуважительно вела себя по отношению к мужу, но если каждый раз мужчина указывает на это, то значит он просто чмо!!! При истинно сильном мужике не возникает таких разговоров - жена на подкорковом уровне его уважает....!!! (овуляц...овации попрошу в зал!!!)

Old 04.07.2007, 21:14   #1899
Lav aziz axper!

Qyartu Rabiz's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor
Хм... единственная невеста, которая будет торчать от этого подарка, насколько мне известно, уже и еще не невеста.
(апе иск ду Боратин hartsreles?)

Old 05.07.2007, 04:13   #1900
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Originally Posted by Qyartu Rabiz View Post
Ну собсно, еще раз соглашусь тобой, к сожаленЬЮ (т.е. до этого с Анук согласился),
эт хи к сожаленью?вроди западлоя,апэ,кник армати хет хамадзайнвель?

Quote:
ты ща будешь со мной спорить мол дескать - чувства это чувства, а репродуктивная способность это - плотское, - только не делай этого, а то придется действительно философствовать, а у меня на это времени нет! Вобщем, чиштес, аззз!
азззз,спорить ни о чем-не про меня
Переливание из пустого в порожнее-тоже.

А спорить,ПМСМ, можно лишь о том,что знаешь.Аса-дилетанство в дискуссиях напрягает?Особенно- с умным видом де эт ненц,проста вапшэем асум)))

Что касается этой темы,то 90 %-теория.Нет никого,кто бы утверждал,что измена-это хорошо. Но ЗНАТЬ- насколько это хреново, может лишь человек,который испытал это на себе.Причем, тот,которому изменили.
Редко кто утруждает себя занятием-ставить себя на место другого.

Все 127 (гы!)страниц -больше размышления,чем практика. В том числе,и мои сообщения.Ну не знаю я, что такое-быть в роли покинутой,обиженной,оскорбленной.Не доводилось (и дай бог,чтоб никому не довелось!)Хотя не думаю, что кто-либо стал бы здесь выставлять на всеобщее обозрение свои переживания таковыми,каковы они есть на самом деле.
Золотое правило "пока не испытаешь на своей шкуре-не поймешь" в случае измен,увы,с большим знаком "минус"...

Quote:
Hamadzajnem - если это разделение со мной точки зрения с твоей стороны.
Если же это в ключе оппонирования - то...ели hamadzajnem!!! Потому что я предупредил, что это изначальная заданная функция, а дальше идут производные от нее.... мы понимаем о чем говорим?
Мы вообще отличаемся сообразительностью каскацох ка?))

Old 05.07.2007, 04:29   #1901
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Что же это, Лилит, получается, - значит, если ты не испытал на себе измену, и НЕ знаешь, как это хреново, то ялла - давай изменяй - незнание освобождает от ответственности?
Дискуссия ведь не имеет целью выявить кто страдал от измен, а кого пронесло. А то, что измена это плохо - вот и хорошо, что никто не спорит, - даже те, кто не изменял или кому не изменяли - и это нормально. ПОтому что не обязательно ходить со сломанными костями, чтобы понять, что прыгать с девятого этажа это плохо, - равно как и с любого другого этажа, - даже с первого. Есть дверь - в нее можно выйти. Вот о чем речь.

Old 05.07.2007, 04:59   #1902
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
кто-либо стал бы здесь выставлять на всеобщее обозрение свои переживания
Гм!.. Ты так думаешь? Ну-ка, еще раз - ты так думаешь?!!

Old 05.07.2007, 06:01   #1903
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Дискуссия ведь не имеет целью выявить кто страдал от измен, а кого пронесло. А то, что измена это плохо - вот и хорошо, что никто не спорит, - даже те, кто не изменял или кому не изменяли - и это нормально. ПОтому что не обязательно ходить со сломанными костями, чтобы понять, что прыгать с девятого этажа это плохо, - равно как и с любого другого этажа, - даже с первого. Есть дверь - в нее можно выйти. Вот о чем речь.
Наира,не надо искать черную кошку.Ее в моих сообщениях нет и не может быть по определению.

Вроде ничего заумного в моих постах никогда не было.Пишу максимально доступно.А кто и как понимает-это дело каждого.
Могу повторить еще раз: да, пока не испытаешь на собственной шкуре,никогда не ощутишь так, как есть на самом деле.Это касается ВСЕГО в жизни.

ПРЕДПОЛАГАТЬ,как больно прыгать с 9 этажа и ЗНАТЬ,насколько это больно-разные вещи.ПРЕДПОЛАГАТЬ теоретически,как это больно-испытать измену и ЗНАТЬ,насколько это больно-тоже.Если какой-нить долбанутый любитель экстрима хочет испробовать счастье полета с собиранием косточек-его дело.А вот предугадать,какую ситуацию подкинет матушка-фортуна в любой момент- кто знает?
И кто знает,как он может себя повести в том или ином случае?Да хоть круглосуточно повторяй как мантру "нееет,низззя",если нахлынет-накроет,завертит-закружит,куда от этого денешься?К чертям собачьим полетит и твоя рациональность,и практичный разум,и все философские доктрины.
Другое дело-если методически убивать в себе эмоции.Измени себе,но не измени другому. Что ж,тоже вариант.Повторяться не люблю,писала уже об этом.Только все это донельзя правильно лишь до тех пор,пока это не сильнее тебя.А такое тоже бывает…
Вот о чем речь.

Quote:

Что же это, Лилит, получается, - значит, если ты не испытал на себе измену, и НЕ знаешь, как это хреново, то ялла - давай изменяй - незнание освобождает от ответственности?
Ялловать никогда не призывала,размахивать знаменами и кричать "Не изменяйте!" впрочем,тоже.От того,что я 500 страниц буду писать жутко умные вещи о том,как это плохо-изменять,от этого измен на свете меньше не станет.

К тому же у людей ,заметь,вовсе не детсадовского возраста,которые читают эту тему,создается впечатление,что тут уже далеко не дискуссия,а упорная попытка навязывания собственного мнения.
Кого убеждать-то? Собеседников?Человечество?
А,может,все-таки себя?В духе-ложь,повторенная сто крат,становится правдой?

В чем убеждать?В тысячный раз говорить,что измена-это боль,измена-это потеря веры,измена-это утрата ценностей? А кто с этим не согласен?
Инкет ко хет кривес анум...

Old 05.07.2007, 06:02   #1904
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor View Post
Гм!.. Ты так думаешь? Ну-ка, еще раз - ты так думаешь?!!

Old 05.07.2007, 06:11   #1905
Lav aziz axper!

Qyartu Rabiz's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor
эт хи к сожаленью?вроди западлоя,апэ,кник армати хет хамадзайнвель?
че западло чи, им "к сожалению" -нере дран чеин верабервум...ваааааПще!

Quote:
А спорить,ПМСМ, можно лишь о том,что знаешь.
Что такое ПМСМ?

Quote:
Аса-дилетанство в дискуссиях напрягает?
Дилетантство меня всегда напрягает, не только в дискуссиях!

Quote:
Что касается этой темы,то 90 %-теория.Нет никого,кто бы утверждал,что измена-это хорошо. Но ЗНАТЬ- насколько это хреново, может лишь человек,который испытал это на себе.Причем, тот,которому изменили. Редко кто утруждает себя занятием-ставить себя на место другого. Все 127 (гы!)страниц -больше размышления,чем практика. В том числе,и мои сообщения.Ну не знаю я, что такое-быть в роли покинутой,обиженной,оскорбленной.Не доводилось (и дай бог,чтоб никому не довелось!)Хотя не думаю, что кто-либо стал бы здесь выставлять на всеобщее обозрение свои переживания таковыми,каковы они есть на самом деле. Золотое правило "пока не испытаешь на своей шкуре-не поймешь" в случае измен,увы,с большим знаком "минус"...
...
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 16:57.