04.07.2007, 09:09
|
|
Вредительниц
|
Ну, в этот "набор" не должно входить что-то болтающееся между ног по умолчанию, "время" выходить замуж или "кошелек" жениха, - вот я о чем!
04.07.2007, 09:29
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Ну, в этот "набор" не должно входить что-то болтающееся между ног по умолчанию, "время" выходить замуж или "кошелек" жениха, - вот я о чем! 
|
Кончено, я же имел в виду человеческие качества.
К тому же, если то, что между ног, все время болтается.......это все-таи веский аргумент против !
|
04.07.2007, 09:37
|
|
Вредительниц
|
Гы-гы-гы-гыыыыыыы!!!
04.07.2007, 16:15
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
Если в семье царит взаимопонимание и доверие, то такие вопрос ыпросто не возникают. А вообще я очень люблю и ценю независимых и сильных женщин, которые не являются бесплатным приложением к мужчине, а представляют собой автономную личность.
Искренняя осознанная любовь и преданность такой женщины гораздо ценнее и "качественнее", чем все эти "тан ахчик", "намум-хумус" и т.д. 
|
Гитес, нор инч анцав мтковес? 
Соберем мы все сообщения Вадима,оформим красиво-красиво и подарим когда-нить на свадьбу))
невесте!
|
 |
|
 |
04.07.2007, 20:55
|
|
Lav aziz axper!
|
Quote:
Originally Posted by Трилока
А вообще,все самые правильные теории,все мастерство владения техникой,все правила ведения старой,как мир,игры "мужчина-женщина" улетучиваются напрочь,когда на арену выходят чувства. Будь ты хоть асом из асов ,хоть читай лекции на тему "правила взаимоотношений",знай назубок-что,когда и как-все это действует лишь тогда,когда ты не во власти чувств.И "стоп-кран" легко приводится в действие,и красный свет зажигается,когда надо.Но только тогда,когда разум не идет на поводу у сердца. Если же наоборот-то фсьо! Приехали!Тут уж никакие моралистские проповеди не помогут.Да и вообще мало что может помочь…
|
Ну собсно, еще раз соглашусь тобой, к сожаленЬЮ (т.е. до этого с Анук согласился), мне кажется мой пост и был об этом, что мужик думает не разумом, а....(здесь идет пошлая шутка), потому что его выбирают, т.е. некое подобие глухаря...включается репродуктивная способность...ты ща будешь со мной спорить мол дескать - чувства это чувства, а репродуктивная способность это - плотское, - только не делай этого, а то придется действительно философствовать, а у меня на это времени нет! Вобщем, чиштес, аззз!
|
|
|
 |
04.07.2007, 20:58
|
|
Скромный ученый
|
Хм... единственная невеста, которая будет торчать от этого подарка, насколько мне известно, уже и еще не невеста.
|
|
04.07.2007, 21:03
|
|
Lav aziz axper!
|
Quote:
АзЫз,эс инч лурдж харцерес бардзрацнум))
|
Ba de es lurj tghajem! Tsanr u havasarakshrva&!
Quote:
Представляешь,как было б здорово,если б каждый человек,будь то мужчина или женщина ,задумались бы,насколько это важно-уметь сохранять интерес.Какой кропотливый каждодневный труд-работать над собой.Чтоб быть интересным в первую очередь себе,своему спутнику/це, а потом и всем остальным. Уметь сохранять интерес к миру и интерес этого мира к себе-великая весчь!
|
Hamadzajnem - если это разделение со мной точки зрения с твоей стороны.
Если же это в ключе оппонирования - то...ели hamadzajnem!!! Потому что я предупредил, что это изначальная заданная функция, а дальше идут производные от нее....  мы понимаем о чем говорим?
|
|
|
04.07.2007, 21:11
|
|
Lav aziz axper!
|
Quote:
Ну, женщине-то надо себя содержать, и своих детей, - чтобы у мужа не было лишено повода заикнуться, что она за его счет живет....
|
Ээээ, Багирька ,эти ду чпити асеир!!! Весь разговор на смарку свела!!!     ну если мужик пару раз указывает жене, кто зарабатывает в семье - это значит жена просто неуважительно вела себя по отношению к мужу, но если каждый раз мужчина указывает на это, то значит он просто чмо!!! При истинно сильном мужике не возникает таких разговоров - жена на подкорковом уровне его уважает....!!! (овуляц...овации попрошу в зал!!!)
|
|
|
04.07.2007, 21:14
|
|
Lav aziz axper!
|
Quote:
Originally Posted by Professor
Хм... единственная невеста, которая будет торчать от этого подарка, насколько мне известно, уже и еще не невеста.
|
   (апе иск ду Боратин hartsreles?)
|
|
|
 |
|
 |
05.07.2007, 04:13
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Qyartu Rabiz
Ну собсно, еще раз соглашусь тобой, к сожаленЬЮ (т.е. до этого с Анук согласился),
|
эт хи к сожаленью?вроди западлоя,апэ,кник армати хет хамадзайнвель?
Quote:
ты ща будешь со мной спорить мол дескать - чувства это чувства, а репродуктивная способность это - плотское, - только не делай этого, а то придется действительно философствовать, а у меня на это времени нет! Вобщем, чиштес, аззз! 
|
азззз,спорить ни о чем-не про меня 
Переливание из пустого в порожнее-тоже.
А спорить,ПМСМ, можно лишь о том,что знаешь.Аса-дилетанство в дискуссиях напрягает?Особенно- с умным видом  де эт ненц,проста вапшэем асум)))
Что касается этой темы,то 90 %-теория.Нет никого,кто бы утверждал,что измена-это хорошо. Но ЗНАТЬ- насколько это хреново, может лишь человек,который испытал это на себе.Причем, тот,которому изменили.
Редко кто утруждает себя занятием-ставить себя на место другого.
Все 127 (гы!)страниц -больше размышления,чем практика. В том числе,и мои сообщения.Ну не знаю я, что такое-быть в роли покинутой,обиженной,оскорбленной.Не доводилось (и дай бог,чтоб никому не довелось!  )Хотя не думаю, что кто-либо стал бы здесь выставлять на всеобщее обозрение свои переживания таковыми,каковы они есть на самом деле.
Золотое правило "пока не испытаешь на своей шкуре-не поймешь" в случае измен,увы,с большим знаком "минус"...
Quote:
Hamadzajnem - если это разделение со мной точки зрения с твоей стороны.
Если же это в ключе оппонирования - то...ели hamadzajnem!!! Потому что я предупредил, что это изначальная заданная функция, а дальше идут производные от нее....  мы понимаем о чем говорим? 
|
Мы вообще отличаемся сообразительностью  каскацох ка?))
|
 |
05.07.2007, 04:29
|
|
Вредительниц
|
Что же это, Лилит, получается, - значит, если ты не испытал на себе измену, и НЕ знаешь, как это хреново, то ялла - давай изменяй - незнание освобождает от ответственности?
Дискуссия ведь не имеет целью выявить кто страдал от измен, а кого пронесло. А то, что измена это плохо - вот и хорошо, что никто не спорит, - даже те, кто не изменял или кому не изменяли - и это нормально. ПОтому что не обязательно ходить со сломанными костями, чтобы понять, что прыгать с девятого этажа это плохо, - равно как и с любого другого этажа, - даже с первого. Есть дверь - в нее можно выйти. Вот о чем речь.
05.07.2007, 04:59
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
кто-либо стал бы здесь выставлять на всеобщее обозрение свои переживания
|
Гм!.. Ты так думаешь? Ну-ка, еще раз - ты так думаешь?!!
|
|
 |
|
 |
05.07.2007, 06:01
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Дискуссия ведь не имеет целью выявить кто страдал от измен, а кого пронесло. А то, что измена это плохо - вот и хорошо, что никто не спорит, - даже те, кто не изменял или кому не изменяли - и это нормально. ПОтому что не обязательно ходить со сломанными костями, чтобы понять, что прыгать с девятого этажа это плохо, - равно как и с любого другого этажа, - даже с первого. Есть дверь - в нее можно выйти. Вот о чем речь.
|
Наира,не надо искать черную кошку.Ее в моих сообщениях нет и не может быть по определению.
Вроде ничего заумного в моих постах никогда не было.Пишу максимально доступно.А кто и как понимает-это дело каждого.
Могу повторить еще раз: да, пока не испытаешь на собственной шкуре,никогда не ощутишь так, как есть на самом деле.Это касается ВСЕГО в жизни.
ПРЕДПОЛАГАТЬ,как больно прыгать с 9 этажа и ЗНАТЬ,насколько это больно-разные вещи.ПРЕДПОЛАГАТЬ теоретически,как это больно-испытать измену и ЗНАТЬ,насколько это больно-тоже.Если какой-нить долбанутый любитель экстрима хочет испробовать счастье полета с собиранием косточек-его дело.А вот предугадать,какую ситуацию подкинет матушка-фортуна в любой момент- кто знает?
И кто знает,как он может себя повести в том или ином случае?Да хоть круглосуточно повторяй как мантру "нееет,низззя",если нахлынет-накроет,завертит-закружит,куда от этого денешься?К чертям собачьим полетит и твоя рациональность,и практичный разум,и все философские доктрины.
Другое дело-если методически убивать в себе эмоции.Измени себе,но не измени другому. Что ж,тоже вариант.Повторяться не люблю,писала уже об этом.Только все это донельзя правильно лишь до тех пор,пока это не сильнее тебя.А такое тоже бывает…
Вот о чем речь.
Quote:
Что же это, Лилит, получается, - значит, если ты не испытал на себе измену, и НЕ знаешь, как это хреново, то ялла - давай изменяй - незнание освобождает от ответственности?
|
Ялловать никогда не призывала,размахивать знаменами и кричать "Не изменяйте!" впрочем,тоже.От того,что я 500 страниц буду писать жутко умные вещи о том,как это плохо-изменять,от этого измен на свете меньше не станет.
К тому же у людей ,заметь,вовсе не детсадовского возраста,которые читают эту тему,создается впечатление,что тут уже далеко не дискуссия,а упорная попытка навязывания собственного мнения.
Кого убеждать-то? Собеседников?Человечество?
А,может,все-таки себя?В духе-ложь,повторенная сто крат,становится правдой?
В чем убеждать?В тысячный раз говорить,что измена-это боль,измена-это потеря веры,измена-это утрата ценностей? А кто с этим не согласен?
Инкет ко хет кривес анум...
|
 |
05.07.2007, 06:02
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Гм!.. Ты так думаешь? Ну-ка, еще раз - ты так думаешь?!! 
|
|
 |
|
 |
05.07.2007, 06:11
|
|
Lav aziz axper!
|
Quote:
эт хи к сожаленью?вроди западлоя,апэ,кник армати хет хамадзайнвель?
|
че западло чи, им "к сожалению" -нере дран чеин верабервум...ваааааПще!
Quote:
А спорить,ПМСМ, можно лишь о том,что знаешь.
|
Что такое ПМСМ?
Quote:
Аса-дилетанство в дискуссиях напрягает?
|
Дилетантство меня всегда напрягает, не только в дискуссиях!
Quote:
Что касается этой темы,то 90 %-теория.Нет никого,кто бы утверждал,что измена-это хорошо. Но ЗНАТЬ- насколько это хреново, может лишь человек,который испытал это на себе.Причем, тот,которому изменили. Редко кто утруждает себя занятием-ставить себя на место другого. Все 127 (гы!)страниц -больше размышления,чем практика. В том числе,и мои сообщения.Ну не знаю я, что такое-быть в роли покинутой,обиженной,оскорбленной.Не доводилось (и дай бог,чтоб никому не довелось!)Хотя не думаю, что кто-либо стал бы здесь выставлять на всеобщее обозрение свои переживания таковыми,каковы они есть на самом деле. Золотое правило "пока не испытаешь на своей шкуре-не поймешь" в случае измен,увы,с большим знаком "минус"...
|
...
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 16:57. |
|
|