05.09.2007, 09:28
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by Трилока
Я так люблю,когда муж рядом.Рядом, я сказала!
Женскую тягу объяснить просто: умный мужчина рядом-это надежность.Уверенность в том,что он обеспечит благополучие семьи,детей.Это уже от пещерных прапрабабушек:умный мужик-добытчик.Он скорее притащит мамонта,чем собрат поглупее.Так что у любой женщины-умной ли,дуры ли-это уже на уровне инстинкта.
А вот ты о мужчинах,о мужчинах скажи 
|
Лёля, ты идеализованно исходишь из того, что ВСЕ женщины руководствуются исключительно рациональными доводами и побуждениями. На самом же деле, таких очень мало. Причем тех, кто открыто демонстрирует и признает свои, мягко говоря, не вполне благоразумные пристрастия тоже мало, большинство на словах такие, какими ты их представляешь, даже сами в этом искренне уверены, но на деле............
Вот такие вот пирожки, с котятами......
|
|
|
05.09.2007, 15:09
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Professor
Чей?
|
Бородато-анекдотичный)
Quote:
Так теперь: муж или умный мужчина?
|
Муж не может быть умным мужчиной?Или если он действительно умный-ни за что не будет мужем?
Думайте сами,решайте сами: иметь или не иметь))
Quote:
А если иметь, так рядом, или где-нибудь в укромном месте?
|
Ты про верность собственной невесте?
|
|
|
05.09.2007, 15:11
|
|
Оксюморон
|
Professor
Им ангеразанцели эйяк,ты по существу ,по существу)Про умных женщин рядом глаголь)
нашел, с кем софистикой баловацца
|
|
|
 |
|
 |
05.09.2007, 15:15
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
Лёля, ты идеализованно исходишь из того, что ВСЕ женщины руководствуются исключительно рациональными доводами и побуждениями. На самом же деле, таких очень мало. Причем тех, кто открыто демонстрирует и признает свои, мягко говоря, не вполне благоразумные пристрастия тоже мало,
|
Сонц,идеализация-енто ваще не из моей оперы)
А рациональность женщин заложена в них от природы.Это факт.Не бери исключения типа попрыгуний-стрекоз,ярых феминисток, преступниц и проч.Да те же самые ночные бабочки в душе мечтают о муже,семье,детях.И та же Дуня из Задрючинска лелеет надежду о прынце.Причем,умном,красивом и богатом)))
Quote:
большинство на словах такие, какими ты их представляешь, даже сами в этом искренне уверены, но на деле............
|
Да пусть хоть денно и нощно дурак будет кричать на весь мир о том,что он умный.От этого он,что-станет умнее?Хоть на словах,хоть на деле,хоть в нашем представлении…
Quote:
Вот такие вот пирожки, с котятами......
|
давненько их не было
|
|
|
 |
05.09.2007, 18:40
|
|
Скромный ученый
|
Вай, моя ненаглядная, единственная и неповторимая!
Quote:
Муж не может быть умным мужчиной?
|
Не исключено. Но и не обязательно!
Quote:
решайте сами: иметь или не иметь
|
Wow! Решать за тебя, иметь ли мужчину?!! Нуууууу... ладно, как-нибудь обсудим этот вопрос без лишних свидетелей...  
Quote:
по существу
|
Ну, наверное, кому чего недостает...
Quote:
нашел, с кем софистикой баловацца
|
Well, оставим софистику, побалуемся чем-нибудь другим... Пирожками, что-ли, с котятами?
|
|
|
 |
|
 |
06.09.2007, 05:35
|
|
|
Quote:
Сонц,идеализация-енто ваще не из моей оперы)
А рациональность женщин заложена в них от природы.Это факт.
|
Нет, отприроды это ни в кого не заложено(речь не толкьо о женщинах, но о человеке вообще), наоборот, подавляющее бюольшинство мотиваций иррационально !
Quote:
Не бери исключения типа попрыгуний-стрекоз,ярых феминисток, преступниц и проч.Да те же самые ночные бабочки в душе мечтают о муже,семье,детях.И та же Дуня из Задрючинска лелеет надежду о прынце.Причем,умном,красивом и богатом)))
|
Я не понял, о чем ты. Мечтать о муже, семье и детях - это еще не "рациональность", рациональность - это когда ты целенаправленно и хладнокровно совершаешь те поступки , которые приближают тебя к своей мечте и трезво их оцениваешь.
Quote:
Да пусть хоть денно и нощно дурак будет кричать на весь мир о том,что он умный.От этого он,что-станет умнее?Хоть на словах,хоть на деле,хоть в нашем представлении…
|
"Умный" и "дурак" - весьм аи весьма относительные и условные понятия. Я говорил совсем не о том. Истинная мотивация зачастую бывает сокрыта не только от окружающих, но и от самого челолвека. Женщина может сознателньо страстно хотеть одного, но бессознательно делать все, чтоб этого не достичь и самой не понимать, что ведет себя подобным образом и яростно спорить с окружающими, которые на это ей указывают, будучи искренне убежденной в том, что они глубоко заблуждаются.
То же справедливо и в отношении мужчин. Достаточно заглянуть на некоторые топики этого форума.
давненько их не было  [/QUOTE]
|
|
|
 |
06.09.2007, 05:43
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Qyartu Rabiz
Вот и Трилока объявилась....давненько, что-то тебя нет, неужто ник поменяла?  (шутка)
|
Меня есть!По крайней мере, до 200 стр. 
И деп..ов хосар)АХПЕРуцюне тенцер,да?А я..а я… вот приеду я в Москву,вот приеду..и пройду по улице мимо...и пройду!)))
Quote:
А что, эта мысль мне нравится, хотя - очень смелое заявление...признайся, Трилока, ты это сказала больше для парирования...я полагаю ты так не думаешь...
|
Да мы так часто с Профессором на пару парируемся))
Ну а если серьезно,то "хелок марде чи псакви"(с)-это тема уже другого разговора))
А я пока пытаюсь (безуспешно,кстати,пытаюсь  )услышать ответ на поставленный вопрос.
Иск дук инч касек,харгелис?
|
|
|
06.09.2007, 06:00
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Нет, отприроды это ни в кого не заложено(речь не толкьо о женщинах, но о человеке вообще), наоборот, подавляющее бюольшинство мотиваций иррационально !
|
А как быть с инстинктами?К примеру,материнским,самосохранения?
Quote:
Я не понял, о чем ты. Мечтать о муже, семье и детях - это еще не "рациональность", рациональность - это когда ты целенаправленно и хладнокровно совершаешь те поступки , которые приближают тебя к своей мечте и трезво их оцениваешь.
|
Умение трезво оценивать и возможность достижения цели не всегда совпадают.Есть желание,но нет возможности.
Ты лучше вот что скажи:вот ты женился.А жена оказалась умнее тебя.Что делать бушь?
Сонц,только по-простому ответь,ок?
|
|
|
06.09.2007, 06:04
|
|
|
Quote:
Ты лучше вот что скажи:вот ты женился.А жена оказалась умнее тебя.Что делать бушь?
Сонц,только по-простому ответь,ок? 
|
Радоваться !!! Это же так здорово, когда рядом с тобой человек, у которого можно многому научиться !!
|
|
|
06.09.2007, 06:07
|
|
Оксюморон
|
Кстати,девочки,вы где???
|
|
|
06.09.2007, 06:10
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Радоваться !!! Это же так здорово, когда рядом с тобой человек, у которого можно многому научиться !! 
|
Радоваться будем все вместе!Стопудово!( я о женитьбе)
Но неужто напрягать не будет?Потом, в дальнейшем.Пресловутое мужское "я" не заартачится?
|
|
|
06.09.2007, 06:16
|
|
|
Quote:
Радоваться будем все вместе!Стопудово!( я о женитьбе)
Но неужто напрягать не будет?Потом, в дальнейшем.Пресловутое мужское "я" не заартачится? 
|
У меня нет комплекса неполноценности на этот счет, поэтолму ничего напрягать не будет. Пресловутое мужское "я", если оно здоровое, не стремиться всюду возвышаться над женским "я".
|
|
|
06.09.2007, 06:26
|
|
Оксюморон
|
Quote:
У меня нет комплекса неполноценности на этот счет, поэтолму ничего напрягать не будет. Пресловутое мужское "я", если оно здоровое, не стремиться всюду возвышаться над женским "я".
|
Бра-во!
|
|
|
06.09.2007, 06:28
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr
Ура-ура!!! Инч кеф ин урахутюн!!!
Авели аш***ж, ынкернер!!!
|
во-во! авели аш***ж)
Ваше мнение об умной женщине рядом?))
|
|
|
06.09.2007, 06:37
|
|
мрачный бородач
|
Quote:
Ваше мнение об умной женщине рядом?))
|
*переводит взгляд с Монополя на Трилоку* чооо?
|
|
|
All times are GMT. The time now is 13:31. |
|
|