Old 23.03.2007, 05:19   #301
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
Ты в равной степени не осуждаешь мужские и женские измены ?

Всем привет!

Я чё-то не поняла: а в чем суть спора?(сорри,предыдущие стр.не читала).
Подразделение измен по половому признаку?А они-что,по-разному классифицируются?Или мужчины и женщины по-разному ложатся в постель?
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 05:50   #302
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Ваууу! Кто к нам пришлА! Приветик, Л. джан!
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 06:09   #303
Академик

W_z_rd's Avatar

Gruppa podderzhki ?
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 06:21   #304
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Ваууу! Кто к нам пришлА! Приветик, Л. джан!

джане-джан!ага,давненько меня не было)

Ой, буквально вчера на улице услышала перл.Двое молодых людей из славной категории "рабизов" вели разговор:"Апэ,джогумес,изменкеки меча мтель.."

Reply With Quote

Old 23.03.2007, 06:48   #305
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Трилока View Post
Всем привет!

Я чё-то не поняла: а в чем суть спора?(сорри,предыдущие стр.не читала).
Подразделение измен по половому признаку?А они-что,по-разному классифицируются?Или мужчины и женщины по-разному ложатся в постель?
Как выяснилось, многие именно так и считают, причем не только мужчины........
И потмо меня еще обвиняют в том, что я что-то не так понимаю !
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 06:59   #306
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
Как выяснилось, многие именно так и считают, причем не только мужчины........
И потмо меня еще обвиняют в том, что я что-то не так понимаю !
как выяснилось верна вторая половина твоего поста
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 06:59   #307
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Изменкеки меч мытнель - это как переводится? На измену сесть, как говорят по-русски?
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 07:23   #308
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Изменкеки меч мытнель - это как переводится? На измену сесть, как говорят по-русски?
Если я правильно поняла - "загулять"
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 07:40   #309

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jane View Post
как выяснилось верна вторая половина твоего поста
Ничего подобного, до вих пор ниодного разумного довода не было приведено в пользу утверждения о искажении мной фактов, наоборот, множество высказываний подтверждают те выводы, которые я ( и не только я) из них сделал.
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 07:47   #310

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Merry-Go-Round View Post
Каждый имеет то, что заслуживает...
Вообще, мужчины не могут любить так, как любит женщина ( да простят меня мужчины ) и еще мужчины не умеют прощать. Любовь и прощание - это чисто женское, можно сказать, а вот мужчины должны научиться ценить это.
Это не правда. Пол тут вообще не при чем.
Quote:
Originally Posted by W_z_rd View Post
Blin, gde eto ya takoe govoril ??? Ya skazal, chto otnoshus` inache, no nigde ne govoril, chto odno menee predosuditel`nee drugoy.
Druzhishe, bud` vnimatel`nee, ne pripisivay moim slovam smisl, kotorogo oni ne soderzhat.
А в каком смысле тогда надо понмиать выраженеи "отношусь иначе" ? Можешь раз инавсегда четко это сформулировать так, чтоб потмо не возикало проблем с интерпретацией и якобы неправильными выводами ?
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 07:48   #311
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jane View Post
Если я правильно поняла - "загулять"
Ааа, ну тогда смысл совсем другой. Тут ведь на измену подсесть - это что-то вроде внушкеки меч мытнель, сэкЪрэт ынгнель, или там ну, в общем типа в сомненьях быть.
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 08:17   #312
Просто Мэрри

По-моему, тут дело в том, что мужская половина ( за исключением Jane, которая поддерживает мужчин, но не объясняет почему) говорит о причине измены, а женская - о ее последствиях. Отсюда и непонимание, думается...

Уважаемый W_z_rd, вы правы, абсолютно правы. Причины очень разные (в основном), но, к сожалению, последствия часто те же и не очень хорошие.

Если жена изменила, это означает, думаю, одно из двух: или она действительно разлюбила, а в этом случае простишь или нет - уже неважно, или же она мстит, то есть никогда и не любила и даже не способна любить. Ведь месть и любовь - понятия несовместимые. Многие не согласятся, но только потому, что вкладывают в слово "любовь" несколько иное значение...
Дорогие мужчины, поверьте, что измена со стороны любимого человека - очень большая боль и она тем сильнее, чем более любим этот человек. Да, ему прощают измены, но от этого боли не становится меньше.
Если любите тех, кому изменяете, просто каждый раз вспоминайте, как больно бывает любимой женщине. И даже такие доводы, как "я люблю тебя как прежде" или "ничего серьезного у нас с ней нет" не способны уменьшить эту боль, даже если это действительно правда.

Если человек как-то поступает, значит у него на то причины. Но очень часто эти причины не стоят того, чтобы из-за них так страдали любимые люди.
Вот...
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 09:01   #313
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Вутымина.....
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 09:13   #314

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Merry-Go-Round View Post
По-моему, тут дело в том, что мужская половина ( за исключением Jane, которая поддерживает мужчин, но не объясняет почему) говорит о причине измены, а женская - о ее последствиях. Отсюда и непонимание, думается...
Я вообще говорю только о том, что и у мужчин и у женщин во многом бывают совершенно одинаковые причины для измен. И вообще, единственное против чего я тут увыступаю, против тех понятий, что мол мужская и женская измена это две большие разницы, что мужская измена ничего особенного из себя не представляет, мелочь, не стоит, ка ктут говорили "делать из мухи слона," а вот женская - это катастрофа, конец любви и пр., к ней должы быть применены самые суровые санкции.
Мужчины и женщины совершенно одинаковы в вопросах секса и очевидно, что должны иметь совершенно одинаковые права в идеале.

Quote:
Если жена изменила, это означает, думаю, одно из двух: или она действительно разлюбила, а в этом случае простишь или нет - уже неважно, или же она мстит, то есть никогда и не любила и даже не способна любить.
Возможны еще множество различных причин. Очень наивно полагать, что у женщин половое влечение устроено не так как у мужчин ! Это всего лишь воспитание и общественные традиции требуют от нее другоих стереотипов поведения, но соит только этим табу пасть как она срывется с цепи ! Особенно, если ей долго приходилось на ней сидеть.
Quote:
Ведь месть и любовь - понятия несовместимые. Многие не согласятся, но только потому, что вкладывают в слово "любовь" несколько иное значение...
Жму руку, полностью согласен ! Многие вообще под словом любовь понимают нечто такое, что любовь и рядом не лежала !
Quote:
Дорогие мужчины, поверьте, что измена со стороны любимого человека - очень большая боль и она тем сильнее, чем более любим этот человек. Да, ему прощают измены, но от этого боли не становится меньше.
Не всегда, не у всех, и не всем. В жизни по разному бывает......И люди разные бывают и ситуации, в которые они попадают бывают разными.....
Quote:
Если человек как-то поступает, значит у него на то причины. Но очень часто эти причины не стоят того, чтобы из-за них так страдали любимые люди.
Вот...
Очень часто человек просто настолько избалован, что не может отказаться от своих сиеминутных удовольствий, тем более когда ему все сходит с рук и когда общество лояльно относиться к его шалостям.
  Reply With Quote

Old 23.03.2007, 09:55   #315
Профессор

Mariya's Avatar

po teorii vse tak legko,a vot na praktike
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 15:11.