Old 31.03.2007, 07:54   #616
Оксюморон

Трилока's Avatar

Professor
W_z_rd

Вы чего растолкались-то?))))
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 09:57   #617
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
А между тем верность и уважение в семье (которого НЕ может быть без взаимной верности, обусловленной любовью) - это и есть условие счастья и радости. А остальное - это уже чары кытрац оправдания и мудрствования эмоционально слабых людей, которые как я писала, - от лукавого.

То есть как это КТО сказал, что брак это верность? Люди перед алтарем клянутся в верности.
И вообще, любое человеческое сообщество в истории - даже те, которые все же пришли к махровому патриархату - принимало правила верности, - взаимной, потому что это единственное условие гармонии. остальное - фарс и лицемение.
Что Ислам, что Христианство, - которые приняты всеми соответствующими народами, достигшими того или иного уровня прогресса в общепринятом смысле этого слова (причем прогресс этот напрямую отражает положение дел и прав в семьях) - отрицают бардак в половой сфере....
Про животных я тут тоже писала. Животные пусть со мной даже не разговаривают, всО!
Багирка, дорогая, ты слижком категорична ! В твоих высказываниях чувтвутся экстремизм !!
Между тем, надо быть мягче, гибче, с большим понимаем относиться к другим людям
Пусть уж каждый живет как ему удобно, не нужно навешивать ярлыки, что неприемлимо для тебя для других может быть весьма комфортно и наоборот !
Ислам, между прочим, женщину почти за человка не считает ! Хриситанство по большому счету то же. В 12 веке на одном из соборо всерьез обсуждался вопрос "Человек ли женщина". При этом с перевесом всего в один голос епископы проголосовали за человека.
Вообще как может кому-то придти в голову, что он может как-то регламентировать интимную жизнь других людей ! Это никого не должно касаться ! Все, что происходит между взрослыми людьми без приуждения не должно ни у кого вызывать никакого нездорового ажиотажа и желания обсуждать и перемывть косточки !

Quote:
Сказала отдзынЬ! Все равно ничего конккретного не пишешь, вот и не мелькай... заманал в натуре.... прилип как банный лист и все не по делу....

Визард, Профессор: мужчине можно изменять, женщине низя!

Монополь: Если мужчине можно, то и женщине можно. Если женщине низя, то и мужчтне низя!....

Женя, Мерри: Ммммммммммммм (мы не это имели в ивиду, мы ничо не говорили, мы не определились)

Багирка: НИКОМУ НИЧО НИЗЯ!!!
Браво, подвела, наконец, неутешительный итог !
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 10:02   #618
toreador who can't kill

Сизиф's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
Ну в этой сфере само деление на верхи и низы не имеет абсолютного характера, они могут часто меняться местами, к тому же зачастую могут находиться, как говорят физики, в суперпозиционных сотояниях.....
Какая разница, где в пространстве верхи и низы, даже в этой сфере?
Все это мелочи, главное, чтобы у человека верхи управляли низами,
а не наоборот...
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 10:03   #619
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Монополь, что ты называешь принуждением, говоря, о происходящем между взрослыми людьми? Когда привязывают к стулу? Нет? А когда женщине (причем зачастую еще ДО замужества) вдалбливают, что они должна тепреть измены, и она скрепя сердце с этим смиряется, это по-твоему, консенсус, и НЕ принуждение? А по-моему, это принуждение и самый откровенный шантаж. Мол взяли тебя замуж и будь довольна. Остальное тебя не касается. Впрочем, кому это по душе, я уже давно написала, - флаХ в руки....
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 10:05   #620

Monopole's Avatar

Quote:
Монополь, что ты называешь принуждением, говоря, о происходящем между взрослыми людьми? Когда привязывают к стулу? Нет? А когда женщине (причем зачастую еще ДО замужества) вдалбливают, что они должна тепреть измены, и она скрепя сердце с этим смиряется, это по-твоему, консенсус, и НЕ принуждение? А по-моему, это принуждение и самый откровенный шантаж. Мол взяли тебя замуж и будь довольна. Остальное тебя не касается. Впрочем, кому это по душе, я уже давно написала, - флаХ в руки....
Согласен, но это уже социальная проблема.
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 10:15   #621
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Quote:
Согласен, но это уже социальная проблема.
И ты туда же - социальная? И что? Раз социальная, то и руки вверх, мол пусть буит? Раз социальная, то это уже не проблема, а признак? А то что от этого признака калечатся души и дети вырастают имея перед глазами такие примеры, это не повод для....? Пусть буит?
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 10:48   #622

Monopole's Avatar

Quote:
И ты туда же - социальная? И что? Раз социальная, то и руки вверх, мол пусть буит? Раз социальная, то это уже не проблема, а признак? А то что от этого признака калечатся души и дети вырастают имея перед глазами такие примеры, это не повод для....? Пусть буит?
Нет, ну кто говорит, пусть будет ! Я против того, чтоб женщина была заложницей патриархальных пережитков ! Чесное слово, не веришь ?
Но что я могу сделать ? Предложи свою программу быстрого и эффективного оздоровления армянского общества, которую бы я смог осуществить своими силами и я обещаю, что не пожалеть живота своего !
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 10:48   #623
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Ислам, между прочим, женщину почти за человка не считает !
вот опять ты делаешь неверные заявления

почитай на досуге
http://www.maghreb.ru/muslim/st-isl1.htm
http://www.islam.ru/woman/
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 10:52   #624

Monopole's Avatar

Я еще раз повторяю, Багирка, я против того, чтоб кто бы то ни было терпел что бы то ини было от других людей !
В частности, мне очень далко женщин, которые вынуждены терпеть измены своих мужей и прочие формы унижения......
Но, ты слижком категорична в тех случаях, когда у партнеров действителньо равные права и действительно равноправные партнерские отношения. Пусть тогда делают, что хотят , если обоим (иил большему количеству ) в кайф ! Почему бы и нет ?
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 10:53   #625

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jane View Post
вот опять ты делаешь неверные заявления

почитай на досуге
http://www.maghreb.ru/muslim/st-isl1.htm
http://www.islam.ru/woman/
Сказла бы еще где его взять, этот самый досуг !!!
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 12:20   #626
Лараян Арег

Lareg's Avatar

Quote:
Originally Posted by Трилока View Post
Professor
W_z_rd

Вы чего растолкались-то?))))
они уже с месяц. причина неизвестна, остановиться не могут.
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 12:45   #627
Академик

W_z_rd's Avatar

Quote:
А ты слышал такое: настоящее тока то, что можно намазать на хлеб или положить в карман...
Prosti, rodnaya - zabil v kakom obshestve ti zhivesh...
S volkami zhizt` - po-volch'i vyt`.
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 13:20   #628
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Я еще раз повторяю, Багирка, я против того, чтоб кто бы то ни было терпел что бы то ини было от других людей !
В частности, мне очень далко женщин, которые вынуждены терпеть измены своих мужей и прочие формы унижения......
Но, ты слижком категорична в тех случаях, когда у партнеров действителньо равные права и действительно равноправные партнерские отношения. Пусть тогда делают, что хотят , если обоим (иил большему количеству ) в кайф ! Почему бы и нет ?
Не трать заряды попусту - объяснить что-то можно лишь тому, кто хоть иногда слушает...
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 13:23   #629
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Lareg View Post
они уже с месяц. причина неизвестна, остановиться не могут.
Привычка - просвещать даже тех, кто отнюдь не жаждет просвещения...
  Reply With Quote

Old 31.03.2007, 13:25   #630
Профессор

Mariya's Avatar

Quote:
Originally Posted by Трилока View Post
Жень,ачков чтас
pokhozhe sglazili
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 22:31.