|
|
 |
05.04.2007, 09:54
|
|
Просто Мэрри
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Мерри, ты меня счас доведешь до ручки. Ширше, ширше смотри на мои вопросы, а не присобачивай их к описанному тобой случаю. Так как? ты буишь любить мужика, а он ходить по бабам? Это любовь? Повторяю, это одноногая любовь. Или однокрылая, если уж романтики охота.
А вопрос мой был в том, способно ли твое воображение нарисовать мужика, который ТАК же беззаветно любит женщину, у которой или муж или любовники....? Мое вот не способно нарисовать такого (чтобы он был хоть сока-нибудь мне привлекателен, разумеется)...  Но разница в том, что я точно так же не допускаю и женской "беззаветности" Это не беззаветность, это безысходность и неприкаянность, которую так приятно называть любовью....
|
Kak govoritsya, doshla do ruchki, poverni ee i otkroy dver'.
Ya pitayus' smotret' na tvoi voprosi tak zhe, kak ti smotrish' na voprosi i otveti mnogix, v tom chisle na moi.
Eto ne lyubov', eto bezogovorochnaya lyubov'.
Moe voobrazhenie bezgranichno, BagirkaN jan.
Ob'yasni , please, chto oznachaet v tvoem ponimanii bezzavetnost'. I chto vi nazivaete romanticheskoy lyubov'yu?
|
 |
05.04.2007, 09:55
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Jane
мазохизм, короче 
|
Театр драмы имени комедии))
Нее...точно не для меня
|
|
|
05.04.2007, 09:56
|
|
Просто Мэрри
|
Quote:
Originally Posted by Трилока
Сотрем-начнем сначала))
А разница в чем?Сугубо с житейской точки зрения?
Без биологии, тестостерона и маскулинизации?
P.S.Кто тут предсказывал смерть топика? 
|
Kto-to tut zaxotel nakala strastey, vot i obespechivaem
|
|
|
05.04.2007, 09:58
|
|
Просто Мэрри
|
Quote:
Театр драмы имени комедии))
Нее...точно не для меня 
|
A tortik ? Mi dlya chego tut staraemsya-to?
|
|
|
05.04.2007, 10:15
|
|
Просто Мэрри
|
U menya est' predlozhenie...
Davayte dovedem do 60 i ostanovimsya, a to do tortika delo mozhet ne doyti...
|
|
|
05.04.2007, 13:38
|
|
Скромный ученый
|
Ладно, давайте печь тортик. Какой именно будем печь?
|
|
|
05.04.2007, 14:15
|
|
Просто Мэрри
|
Quote:
Originally Posted by Professor
Ладно, давайте печь тортик. Какой именно будем печь?
|
Kak naschet mikado? Ya obozhayu mikado, uverena, chto ostal'nie tozhe.
Professor, chto skazhete?
Lyudi, kto lyubit Mikado?
|
|
|
05.04.2007, 15:19
|
|
Joie De Vivre
|
Quote:
Originally Posted by Merry-Go-Round
Lyudi, kto lyubit Mikado?
|
Ya!!! Ya obozhayu mikado!!!! Prishlite mne fotku posle posidelok!!!
Toka, chur, sdelaite fotku krupnym masshtabom! Ne pozvolyaite W_z_rd-u spinoi zagorazhivat', kak na proshloi!! ok?
|
|
|
05.04.2007, 15:25
|
|
Просто Мэрри
|
Quote:
Originally Posted by Anouk
Ya!!! Ya obozhayu mikado!!!! Prishlite mne fotku posle posidelok!!!
Toka, chur, sdelaite fotku krupnym masshtabom! Ne pozvolyaite W_z_rd-u spinoi zagorazhivat', kak na proshloi!! ok? 
|
Znachit, tebe tozhe dostanetsya! Esli chto, po pochte prishlem, nu ili sfotkaem tortik krupnim planom!
Ne pozvolim!
|
|
|
05.04.2007, 15:35
|
|
Профессор
|
ну микадо я тоже люблю.. но я бы предпочла тот захер  ) микадо все ели, а это юто-то новенькое
|
|
|
05.04.2007, 15:52
|
|
Просто Мэрри
|
Quote:
Originally Posted by kaktus
ну микадо я тоже люблю.. но я бы предпочла тот захер  ) микадо все ели, а это юто-то новенькое 
|
Zaxer - shokoladniy tort s dzhemom i kremom  Professor, ti takoy zaxer pechesh'?
|
|
|
05.04.2007, 18:16
|
|
это надо видеть
|
Стока оффтопа в одном месте, такое возможно?!?!?!?!?!
|
|
|
 |
|
 |
05.04.2007, 19:30
|
|
Вредительниц
|
Мерри, беззаветная любовь - это когда любишь человека несмотря на его недостатки, характер, на его проблемы, на его коммплексы, но слепая любовь - она губительна. Когда человек сознательно делает тебе больно, - пользуясь тем, что ты это глотаешь и не давишься (внешне, - а внутренне ты страдаешь, но не показываешь этого, - создавая видимость нормальных отношений), что он плюет тебе в глаза, а ты это называешь божьей росой, - вот такой человек просто угребище, и никакая любовь не может и не должна отуплять ни женщину ни мужчину. Потому что только любя и уважая себя мы можем реально любить кого-то другого, иначе это уже не любовь, а патология, причем никто ее не оценит.
Женя, я же сказала, что мне трудно вообразить такого мужика (беззаветно терпящего измены), который был бы хоть скока-нибудь для меня привлекателен (я ж не имела в виду, что таких дуриков совсем не существует...)
|
|
|
 |
 |
|
 |
05.04.2007, 20:42
|
|
Кашмарег...
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Мерри, беззаветная любовь - это когда любишь человека несмотря на его недостатки, характер, на его проблемы, на его коммплексы, но слепая любовь - она губительна. Когда человек сознательно делает тебе больно, - пользуясь тем, что ты это глотаешь и не давишься (внешне, - а внутренне ты страдаешь, но не показываешь этого, - создавая видимость нормальных отношений), что он плюет тебе в глаза, а ты это называешь божьей росой, - вот такой человек просто угребище, и никакая любовь не может и не должна отуплять ни женщину ни мужчину. Потому что только любя и уважая себя мы можем реально любить кого-то другого, иначе это уже не любовь, а патология, причем никто ее не оценит.
|
здесь я согласна
Quote:
Женя, я же сказала, что мне трудно вообразить такого мужика (беззаветно терпящего измены), который был бы хоть скока-нибудь для меня привлекателен (я ж не имела в виду, что таких дуриков совсем не существует...)
|
понятно, это другое дело
|
|
|
 |
 |
|
 |
05.04.2007, 20:45
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Сотрем-начнем сначала))
А разница в чем?Сугубо с житейской точки зрения?
Без биологии, тестостерона и маскулинизации
|
Не, ну а как же без биологии-то? Надо же как-то объяснить, почему у мужчин мОзги отказывают? Их знаменитые вумные моЗги просто неспособны противостоять напору тестостерона да? Поверила бы, если бы не знала о существовании нормальных парней. И еще - личное наблюдение, подтвержденное мнением компетентных товарищей. Размер ИМЕЕТ значение. Додумайте сами, что я имею в виду, но, думаю, все довольно прозрачно.
По поводу гормонов: да, биология кое-что открыла на данном этапе, но еще больше она НЕ открыла, а основыаться на полунаучных данных, опровергаемых реальностью я бы не стала. Помню как сторонники женской верности приводили в пример околонаучную "утку" про полосатых лошадок.... оказалось такой лажей, что даже стыдно стало. Все эти линки на ресерчи в большинстве своем утки. Ни один профессор ни в одном вузе не скажет: у мужчин больше прав изменять потому у них тестостерон - я собственно потому и пропустила это мимо ушей по первости. Человек - это существо общественное, мыслящее, любящее, а не лихорадочно ищущее животных поводов для своих низменных желаний.
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 15:17. |
|
|