|
|
 |
19.04.2007, 06:23
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Originally Posted by Трилока
Ведь главная коллизия здесь в том, что человек не изменяет СЕБЕ.Он живет и поступает так,как ХОЧЕТ жить.
|
Лил, описанный тобой случай - это пример не раз упоминавшейся мной ДОПУСТИМОЙ ошибки. Изменой же я называю ЛИБО систематические беспорядочные связи, либо стабильный роман на стороне, который не решаются легализовать (малодушие и ничего больше).
Возвращаясь к ошибке, - ЗАЧЕМ ложиться в койку с человеком, ЗАРАНЕЕ зная, что это тока на один раз и разводиться не собираешься? Это ведь уже похоть получается. Животное что-то, то что наверняка ранило бы твоего любимого и ранило бы тебя, поступи так ОН с тобой.... Я лично если и изменю мужу, то только с четко определившейся новой любовью, которая останется на обозримое будущее, иначе нет смысла, пошлость одна.
Флирт - да, это запросто, - но какого хрена вступать в связь, заранее зная о ее конечности? Да еще при наличии любимого?....
|
|
|
 |
19.04.2007, 06:28
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Ведь главная коллизия здесь в том, что человек не изменяет СЕБЕ.Он живет и поступает так,как ХОЧЕТ жить.
|
Вай ес ку инчнем асель!
Ай Лил джан, НЕТУ СЕБЕ, есть ВЫ ОБА!!! Либо живи тогда как бирюк, одинокий бобыль и имей скока хочешь связей, либо, если ты избрал себе семейную жизнь, до будь добёр!!.... не изменяй своему избранному пути.
|
|
|
19.04.2007, 06:42
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Животное что-то, то что наверняка ранило бы твоего любимого и ранило бы тебя, поступи так ОН с тобой....
|
Тьфу-тьфу,не сглазить
Видать,бог миловал) мне не изменяли.Что такое- чувство измены -испытать за столько лет пока не доводилось.Надеюсь,и не доведется
Нар,знаешь,байц если вдруг...Даже к этому у меня будет совершенно рациональный подход.В первую очередь ошибку буду искать в себе.Значит, я что-то где-то упустила,значит, я сделала что-то где-то не так.
Неча на зеркало пенять,коли фэйсом об тэйбл
|
|
|
19.04.2007, 06:42
|
|
Скромный ученый
|
И все это сопровождается веселыми звуками "Dolly Song" от "Holly Dolly"...
|
|
|
19.04.2007, 06:47
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Вай ес ку инчнем асель!
Ай Лил джан, НЕТУ СЕБЕ, есть ВЫ ОБА!!! Либо живи тогда как бирюк, одинокий бобыль и имей скока хочешь связей, либо, если ты избрал себе семейную жизнь, до будь добёр!!.... не изменяй своему избранному пути. 
|
Ай цавт танем!  Есть что-либо вечное вообще??
Избранный путь мог быть избран много-много лет назад.А мы меняемся.И то,что казалось самым-самым чудесным когда-то, сегодня может быть самым обыкновенным.
А жизнь-то преступно коротка...и дается всего один раз...
|
|
|
19.04.2007, 06:52
|
|
Вредительниц
|
Quote:
А мы меняемся.И то,что казалось самым-самым чудесным когда-то, сегодня может быть самым обыкновенным.
А жизнь-то преступно коротка...и дается всего один раз...
|
А меняться-то надо в сторону и в пользу любви... и ТЕМ более, что жизнь одна. И жить ее надо честно, без чувства мерзости и сделок с совестью...
|
|
|
19.04.2007, 06:55
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Неча на зеркало пенять,коли фэйсом об тэйбл 
|
Ээээ, тогда знаешь скока армянских женщин - да и вообще женщин прямо счас имеют право выйти на тропу измены!! Ииииии - и не счесть... Что-то не так в муже или жене - а язык на что? А речь на что людям дана? А разводы опять же для кого придумали?.... для честных людей между прочим!
|
|
|
19.04.2007, 06:56
|
|
Скромный ученый
|
Dolly Song продолжает ненавязчиво скрашивать беседу... В студии идет снег, Багирка размахивает зонтиком, цепляет юпитер и роняет его на голову кому-то из присутствующих...
|
|
|
19.04.2007, 06:57
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Professor
И все это сопровождается веселыми звуками "Dolly Song" от "Holly Dolly"...
|
балам,ты не пой э..ты дело говори!
|
|
|
19.04.2007, 07:02
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Originally Posted by Professor
Dolly Song продолжает ненавязчиво скрашивать беседу... В студии идет снег, Багирка размахивает зонтиком, цепляет юпитер и роняет его на голову кому-то из присутствующих...
|
Я даже знаю КОМУ....
(Лил джан, а ЧТО он может возразить??? Что у него другое определение измены?? Хфилосаф! Изменницкий толерастЪ!...  )
|
|
|
19.04.2007, 07:04
|
|
Оксюморон
|
Quote:
А меняться-то надо в сторону и в пользу любви... и ТЕМ более, что жизнь одна. И жить ее надо честно, без чувства мерзости и сделок с совестью... 
|
А где сказано,что полюбить другого человека-нечестно?Тем более,мерзко?
Если б все изначально находили свои половинки-тады был бы всеобщий рай  Хотя производители "бардзеров",на которых "пити церанан",понесли б крупные убытки))))
Quote:
Что-то не так в муже или жене - а язык на что?
|
джан,часем эли  а то как начну каламбурить....)))
|
|
|
19.04.2007, 07:11
|
|
Вредительниц
|
Quote:
А где сказано,что полюбить другого человека-нечестно?Тем более,мерзко?
|
Полюбить - ПРЕКРАСНО, а вот лгать существующей половине, продолжать жить с ней - это МЕРЗКО по отношению ко ВСЕМ участникам треугольника.
|
|
|
 |
Суровей, чем Савонарола... ;) |
 |
19.04.2007, 07:39
|
|
toreador who can't kill
|
Суровей, чем Савонарола... ;)
Quote:
К тому же любовь-живая субстанция.И, как любая другая живая материя, имеет обыкновение рождаться, развиваться, трансформироваться,а иногда-и умирать.
|
Умершего следует похоронить, и свидетельство о смерти получить,
а то... все знают, что будет.
Quote:
Кто знает,что будет в этих,новых отношениях?
|
Значит, измена- это просто проверка? Тогда и партнер имеет право
на эту самую проверку, без возмущенных "мне сама природа велела,
а ты ни-ни!".
Quote:
Полюбить - ПРЕКРАСНО, а вот лгать существующей половине, продолжать жить с ней - это МЕРЗКО по отношению ко ВСЕМ участникам треугольника.
|
|
|
|
 |
|
 |
19.04.2007, 11:10
|
|
Оксюморон
|
BagirkaN
Например намбер 1.
Поженились в молодости по великой любви.Жили-жили,детей родили.Дети подросли,муж и жена,естессно,тоже выросли за это время.И в какой-то период один из них ( а ,может,и оба) стали все чаще задумываться: а куда делся тот человек,без которого даже секунда казалась вечностью ?Нет,постель не исчезла- просто супружеская обязанность стала именно обязанностью.Нет,и чувства не исчезли-они просто стали другими.И все славно,мило, все родное..но!Все донельзя привычно.
И тут на горизонте появляется кто-то, к кому начинаешь испытывать чувства,которые уже не можешь испытать к жене/мужу.Это совсем другое, уже в новом,зрелом формате.Повторю:зрелое,осознанное отношение.Та юношеская пылкость супругов осталась только в памяти.А теперь она возродилась,но уже с другим(ой)...
Например намбер 2
Поженились, потому что "пришла пора".Замечательные отношения,которые устраивают обе стороны.Особой страсти нет,но есть общий быт,дети,родственники и т.д.Один из них встречает человека и понимает,что отдал бы все,лишь бы повернуть время вспять.И встретить эту любовь "до",и именно с этим человеком идти по жизни до конца...
В обоих случаях никто никому не лжет.Ни супруги друг другу,ни третьей стороне.Все по-честному.К тому же любая тайна рано или поздно становится явью.В кино и книжках-да! развод! адназначна!А вот в реальной жизни..неа)все далеко не так.
|
|
|
 |
19.04.2007, 11:16
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Originally Posted by Сизиф
Умершего следует похоронить, и свидетельство о смерти получить,
а то... все знают, что будет.
|
Аминь!
Quote:
Значит, измена- это просто проверка? Тогда и партнер имеет право
на эту самую проверку, без возмущенных "мне сама природа велела,
а ты ни-ни!".
|
матах,мы вообще-то о другом уже)
О том,как в жизни все порой неоднозначно....
Кстати,где я говорила,что Сизиф-клад?
Last edited by Трилока; 19.04.2007 at 11:30.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 15:39. |
|
|