15.05.2005, 18:17
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by darrel
Не завидую твоей подружке  .... у меня вот один и то забот выше крыши.
И как люди с троими (про четверых я уже не говорю) справляются.
Про подружку каламбур, небось ..... неверю я в то, что у людей бывает четверо детей .... в Ереване, во всяком случае.
|
poznakomlu s odnoy takoy semyey  5 docherey - odna krasivee drugoy  prekrasnaya, inelligentnaya semya
|
|
|
15.05.2005, 18:18
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by Obelix
Isk da normal eq hamarum?
|
xndrum em es topiky hertakan sex bez lubvi chdardznel!!!!!!!!!!
|
|
|
15.05.2005, 18:39
|
|
Moderator
|
Если девушка тебе улыбается, это всего лишь значит, что ты ей по крайней мере не противен  но не более того 
присоединяюсь к Psi и Dorothy - дай ей время узнать себя получше, а потом переходи в решительное наступление
|
|
|
15.05.2005, 19:02
|
|
одинокий мумзик
|
Quote:
Originally Posted by Obelix
Isk da normal eq hamarum?
|
Давайте не будем оффтопить
|
|
|
15.05.2005, 19:13
|
|
Без-воз-без-ддо! ©
|
Анекдот вспомнился:
Идут два приятеля по улице, один другому говорит:
- Тесар? Эн ахчикы наец им вра у ннненц жптац..! 
- Ба инчес узум? Ес кез вор арачин ангам теса - хндалуц мерелеи!
Вся эта история с улыбочками + ее подруга присутствует при вашем разговоре, но вас не знакомят - навевает на мысли, что тебя воспринимают не совсем серьезно. Тебе виднее.
|
|
|
15.05.2005, 19:41
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
так к слову вспомнился случай с моим дядей и его сыном ... дяде 44 сыну 15 лет ... он сыну подружек клеил прямо на улице у дискотеки было день рожденье вечеринка с классом увидел сына стоящего расстеряного у дискотеки сын стеснительный с девчонками не клеилось на вечеринке вышел покурить за сигарету по шее получил и ещё пару дядиных фирменных за то тормозит и стесняется найти девчонку - вобщем дядя не тормознул уговорил первую стоявшую у входа дискотеки девушку дал денег сыну на погулять до сих пор ходят вместе ...
2darel
но у тебя видно наоборот ... я бы спросил сына может он не прочь поделится 
|
Hrach_Techie как тебе не стыдно .... неужели ты думаешь я буду отбивать девушек у собственного сына .... у меня свои подружки - у него свои
|
|
|
15.05.2005, 19:43
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by august
poznakomlu s odnoy takoy semyey  5 docherey - odna krasivee drugoy  prekrasnaya, inelligentnaya semya 
|
Да, не завидую я им .... особенно отцу семейства - 6 женщин в доме ... ужас
|
|
|
15.05.2005, 20:05
|
|
eco-friendly
|
Не надо давить на человека своими чувствами. Мало ли кому она улыбается, это еще не повод требовать взаимности. И ухаживать пока явно не надо, для начала надобно просто подружиться  И постараться произвести хорошее впечатление  А там видно будет ....  Может она сама тебе потом разонравится....    Такое тоже бывает  ))
|
|
|
16.05.2005, 04:58
|
|
панаехавший
|
Quote:
Originally Posted by august
xndrum em es topiky hertakan sex bez lubvi chdardznel!!!!!!!!!!
|
Aman, astvac chta, es chei el uzum. Irakanum urish uxxutyamb ei uzum sheghei, bayc petq chi, lav
|
|
|
16.05.2005, 06:27
|
|
и добрая... иногда
|
Quote:
Originally Posted by Udjin9000
У меня такая ситуация:
Я люблю  одну девушку  , она об этом догадываеться.
Она мне охотно улыбается, смеется во время разговора со мною...
Мне улыбается даже ее подружка, с которой мы пока не знакомы...
Ну вобшем, как мне кажеться я ей нравлюсь
Вопрос вот в чем: Я ей просто нравлюсь или она меня Любит?
Дорогие девушки пожалуйста  откройте парочку ваших секретов -скажите как отличить одно от другого?
Заранее огромное спасибо
|
Если вы не общались, хорошо не знакомы, как она может тебя любит?  Да этого сразу и не надо, не торопись. Если догадывается и улыбается, значит нравишься  . Будь посмелей, подойди к ней, поговори (сразу о любви не надо, отпугнешь, хотя это зависит от девушки), будет улыбаться дальше, подойди еще и так до тех пор, пока или перестанет улыбаться или поймешь, что пора поговорить уже серезно. Надеюсь, помогла
|
|
|
16.05.2005, 08:15
|
|
шат харн ем...
|
Ну?????????
Udjin9000 какие новости???????
[email protected] qcir janners u gnacir
|
|
|
 |
|
 |
16.05.2005, 16:03
|
|
Авиатор
|
Так, во первых всем спасибо 
Отвечу на некоторые вопросы...
Vrednaja---"Если вы не общались, хорошо не знакомы, как она может тебя любить?" --- Мы долго общались, мы очень хорошо знакомы (настолько хорошо, что однажды после одной невероятной вещи сделанной мною, они сказала что-то типа "Опять он, единственный и не повторимый"(потом что-то подобное было еще пару раз)), но все это было ОЧЕНЬ давно, и прекратилось все абсолютно неожиданно, и по причинам никак от нас не зависяшим...
И вот теперь судьба нас опять свела
Step---"ее подруга присутствует при вашем разговоре, но вас не знакомят..." --- Ты бы познакомила понравившемуся парню со своей подругой, если б он об этом не заговорил, а ты знала бы что ваш разговор продлиться ну максимум секунд 40???
Но не будем вдаваться в подробности моей личной жизни
[B]annune--[/B]-"После некоторого времени обшения только можешь понять любит она тебя, или нет"--- А как именно это понять?
Я не просил давать мне советы типа: "действуй", "аттакуй" или "улыбка ничего не значит"...
Есть конкретный вопрос: как отличить "Amor" от "Gustar"-а?
Если вам не сложно ответьте на этот вопрос, а психологи мне не нужны, я и сам психолог 
Но опять же всем Большое спасибо
Приятно осознавать, что народ готов тебе помочь
|
|
|
 |
16.05.2005, 16:27
|
|
Cтихийное бедствие
|
Quote:
Originally Posted by Udjin9000
Есть конкретный вопрос: как отличить "Amor" от "Gustar"-а? 
|
Dearest, es tan dificil diferenciar entre los dos conceptos en ese estadio de relaciones. Solamente tu puedes entenderlo. No hay reglas conforme a cuales se puede decir "me ama" o sea "le gusto".
|
|
|
16.05.2005, 16:33
|
|
посмотрим..
|
а может она просто флиртует? в таком случае, Вы ей по крайней мере симпатичны  улыбайтесь дальше
|
|
|
16.05.2005, 17:50
|
|
хочу назад. в прошлое.
|
да знаешь как.. может ей будет казаться, что она тебя любит, а пройдет еше некоторое время и появится другой.. а может и нет. так что, если думать, что какие-либо отношения нужно начинать только если она тебя полюбит, то ничего не получится.. просто, опять же, все приходит со врменем.. и если ты сам не сможешь понять любит она тебя, или нет, то извини конечно, но какого черта тогда ты к неж вообше привязался? если ты это не можешь понять, значит ты вообше ее не понимаешь, следовательно, ты ненадежный для нее человек.. ну а остальные выводы делай сам.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 04:31. |
|
|