Quote:
Originally Posted by Udjin9000
Step---"ее подруга присутствует при вашем разговоре, но вас не знакомят..." --- Ты бы познакомила понравившемуся парню со своей подругой, если б он об этом не заговорил, а ты знала бы что ваш разговор продлиться ну максимум секунд 40???
Я не просил давать мне советы типа: "действуй", "аттакуй" или "улыбка ничего не значит"...
Есть конкретный вопрос: как отличить "Amor" от "Gustar"-а?
Если вам не сложно ответьте на этот вопрос, а психологи мне не нужны, я и сам психолог
|
1. Я не "ОНА", я - "ОН"

Если разговор начался, то совершенно никак невозможно определить, продлится он 40 секунд, или 45. А за 5 секунд весьма успешно можно познакомить одного приятного и дорогого тебе человека с другим. ОК? Отсюда вывод: или
ты ей НЕ дорог настолько, насколько тебе бы этого хотелось, или
подружка - "и не друг, и не враг, а так.." © Высоцкий. Опять же, тебе виднее.
А по-моему, психолог ты не очень хороший, раз уж делаешь такие вот выводы.
Никто (ИМХО) никогда не станет падать в обморок при виде тебя, или же биться в судороге, чтоб ты сразу же определил: это Амур и т.п. Это все весьма относительно. А вот проявление неуважения или же "мтков чанцав" и т.п. - более важный и более конкретный момент. И не надо на это закрывать глаза.
А на конкретный вопрос - есть конкретный ответ: важно не то, как ОНА к тебе относится, важно то, как ТЫ к ней относишься. Поскольку, именно это решает все твои дальнейшие действия.
Искренне желаю тебе не ошибиться.