|
Re: Евровидение |
 |
04.04.2006, 13:39
|
|
Академик
|
Re: Евровидение
Эд
С претензией на эпохальность  )))) Молодец!!
Но песня - говно, аццкий плагиат чужеземельных мотивов.
А я все еще болею за Андре. Искренне болею. Как болел за Арто на BBC...
|
|
|
04.04.2006, 14:17
|
|
N.S.O.T.T.
|
Ed jan ha sagh lava, sagh hamadzajn em... ughaki ova asoom vor ete Evrovisiona, kam POP ergi konkurs piti anpajman arevjeljan erangavorumner linen..?
Hishi noojn ancjal tarva hoojnin vat ein ogtagorcel hoonakakn etnoelementnery..? che! ba icnhi chuner arveljan "kajfer"
kam noojn ZDOB SI ZDUBy vat mxec mejy..?
Im asacy incha, es uzum em Hayastany nenc nerkajany, vor es im hakapopsajin eutjamb stegh yndegh asem "tesaq Hayastany vonc lcrec saghid mej" voch te "tesaq Hayasany vonc lcrec saghid mej arevjeljan etnoelementnerov"
|
 |
 |
04.04.2006, 14:25
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
Originally Posted by jt
Ed jan ha sagh lava, sagh hamadzajn em... ughaki ova asoom vor ete Evrovisiona, kam POP ergi konkurs piti anpajman arevjeljan erangavorumner linen..?
Hishi noojn ancjal tarva hoojnin vat ein ogtagorcel hoonakakn etnoelementnery..? che! ba icnhi chuner arveljan "kajfer"
kam noojn ZDOB SI ZDUBy vat mxec mejy..?
Im asacy incha, es uzum em Hayastany nenc nerkajany, vor es im hakapopsajin eutjamb stegh yndegh asem "tesaq Hayastany vonc lcrec saghid mej" voch te "tesaq Hayasany vonc lcrec saghid mej arevjeljan etnoelementnerov"
|
Vahan, yes ed [email protected] haskanum em, mi kaskaci 
Nuyn [email protected] mxecin bayc chhaghtecin. Nuyn [email protected] haghtecin, bayc nuyn hunakan kompozicyan indz tvum a, maqur hunakan cher, inch vor xarnurdner anhnar a chlinen. Stegh [email protected] nra masin a, vor qez eli voch voq chi xangarum asel "tesaq Hayastany vonc lcrec saghid mej qochariov u haykakan gorciqnerov".. Chnayac, yete qez hamar mi erku axmax forshlagn en aveli shat der xaghum, eli xndir chunes, karogh es sheshtel " arevjeljan etnoelementner"-i [email protected] [email protected] patmakanoren inchqan arevmutq a eghel, edqan el arevelq. U vichel te vorn a aveli shat [email protected] animast a.
----------------------------------------------
www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
|
|
|
 |
 |
 |
04.04.2006, 14:35
|
|
N.S.O.T.T.
|
Ed jan inch a nshanakoom "indz tvum a, maqur hunakan cher, inch vor xarnurdner anhnar a chlinen" erajshtutjuny arden indz tvoomov a..? Qashi lsi ergy sksum a aranc introji standart amenorya popsajiov(vory noojn hajoghutjamb karar erger Bbritney Spearsy), aranc vabshe inch vor "etnoelementneri" , heto galis a en legendar hoonakan gorciqajin masy (tvjal etghoom mer qocharin), vory krknvoom a ergi tarber hatvacneroom, u vonc sksel a nenc el koolminacian der chavartvac verjanooma...
u es verjoom kkaroghanai asei "tesaq Hayastany vonc lcrec saghid mej, ira ergov " (u voch te menak qocharijov, vory es el em lsoom u aseci vor shat lavna)
|
|
|
 |
 |
04.04.2006, 14:46
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
Originally Posted by jt
Ed jan inch a nshanakoom "indz tvum a, maqur hunakan cher, inch vor xarnurdner anhnar a chlinen" erajshtutjuny arden indz tvoomov a..? Qashi lsi ergy sksum a aranc introji standart amenorya popsajiov(vory noojn hajoghutjamb karar erger Bbritney Spearsy), aranc vabshe inch vor "etnoelementneri" , heto galis a en legendar hoonakan gorciqajin masy (tvjal etghoom mer qocharin), vory krknvoom a ergi tarber hatvacneroom, u vonc sksel a nenc el koolminacian der chavartvac verjanooma...
u es verjoom kkaroghanai asei "tesaq Hayastany vonc lcrec saghid mej, ira ergov " (u voch te menak qocharijov, vory es el em lsoom u aseci vor shat lavna)
|
Lav, arden erkuss el jur enq cecum. Yes henc da nkati unei, vor yergum baci hunakanic goyutyun uni yev ayd "standart pop" [email protected] [email protected] hastat hunakan chi.
Inch verabervum a "otaracin marminnerin". Krknvem es arden vorerord angam. Mianshanak turqakan voch mi motiv chka es yergum. Kan inch vor arevelyan elementner voronq @ndhanur en amboghj taracashrjani hamar. U ka hstak HAYKAKAN @ndhanur gic. U yerevi arden mardu kopit asac xasyatic a kaxvac te [email protected] vorn a tesnum arajin hertin, u vorn a ira hamar [email protected] Ban chunem aselu, senc gorcov inch vor folk mrcuyti [email protected] anharir kliner, bayc indz tvum a, tenc ban voch voq cher el ani. Isk POP mrcuytin henc senc el petq er. U zhamanakn u [email protected] miayn cuyc kta, chisht er arvac amen inch, te mi qich aveli hasarak er petq linel.
Im [email protected] yes asel em arden, ankax im hay linelu pastic, 37-38 yergi mejic et [email protected] im andznakan chartum gravum a arajin [email protected] Tesnenq, inch kllini apagayum. Isk forumi zhoghovrdin karogh enq xndrel, ay aystegh qvearkel: http://esc.ruz.net/
|
|
|
 |
 |
 |
04.04.2006, 17:15
|
|
Banned
|
Меня просили передать мнение лиц не имеющих возможность выразить свое мнение здесь лично
Quote:
«Участие Андре в конкурсе Евровидение будет способствовать развитию туризма в Армении, в частности Гей - Туризма. Землю первых Христиан еще никогда не рекламировали в таком ракурсе. Это действительно впервые.
Если не ошибаюсь его рекламируют на деньги Армянского народа, того самого Армянского народа который живет в Армении, а не в Европе. Вот если бы Андре рекламировали бы на деньги федерации гомосексуалистов Армении или Ордена Люцифера, то это другое дело, частный бизнес. Кто бы что говорил...
А так раз он рекламируется на деньги Армянского Христианского народа, то Армянский Христианский народ имеет право выразить свое мнение по поводу того как государственные чиновники на Первом Армянском Канале расходуют деньги впроголодь живущего народа.
Хочу также напомнить всем, что бюджетные расходы на Армянское телевидение превышают бюджетные расходы на всю Армянскую науку.»
|
Лично я индифферентен к тематике, так как не являюсь представителем Армянского народа.
|
|
|
 |
 |
 |
04.04.2006, 17:40
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
Originally Posted by Prester
Меня просили передать мнение лиц не имеющих возможность выразить свое мнение здесь лично
Лично я индифферентен к тематике, так как не являюсь представителем Армянского народа.
|
Будьте любезны передать ответ Уважаемому Неизвестному Представителю Христианского Армянского Народа.
1. Вы твердо уверены в сексуальной ориентации Андре? По-моему, пока он сам каким-либо образом не сообщит вам, или же вы не проверите опынтым путем, утверждать обратное означает лишь одно: показать, что вам чужды все христианские ценности о которых вы имели, извиняюсь, наглость упоминать. И то чем вы занимаетесь - банальные сплетни и ложь. А спорить со сплетником я не собираюсь. Просто хотелось изложить свой взгляд на христианские ценности и моральные устои.
|
|
|
 |
 |
04.04.2006, 18:01
|
|
Banned
|
Quote:
Originally Posted by R.P. McMurphy
Будьте любезны передать ответ Уважаемому Неизвестному Представителю Христианского Армянского Народа.
1. Вы твердо уверены в сексуальной ориентации Андре? По-моему, пока он сам каким-либо образом не сообщит вам, или же вы не проверите опынтым путем, утверждать обратное означает лишь одно: показать, что вам чужды все христианские ценности о которых вы имели, извиняюсь, наглость упоминать. И то чем вы занимаетесь - банальные сплетни и ложь. А спорить со сплетником я не собираюсь. Просто хотелось изложить свой взгляд на христианские ценности и моральные устои.
|
Меня опять попросили передать дополнение к вышесказанному и ответ на ваши комментарии
«Сексуальная ориентация Андре никого не интересует, главное то какие чувства стиль и ракурс его песен могут вызвать в зрителе, ведь Андре это всего лишь исполнитель, а не художник ... Конечно вокальные данные его, но он ведь не художник ...
Желая развить тему разговора связанную с возможностью активизации Гей - Туризма в Армении в свете ожидаемого пламенного выступления Андре на Евровидении мы бы хотели обратить внимание публики на следующие умозаключения, которые, мы надеемся будут оценены по достоинству.
Как известно в Европе живет очень много мужчин имеющих Гомосексуальную ориентацию, и как правило большинство из них очень любят смотреть конкурсы Евровидения и Футбольные передачи, так как там всегда можно увидеть красивых мальчиков из различных стран.
Как мы видим, многие на Армянских форумах отмечают, что специфические песни Андре могут возбудить не только женщин, но и мужчин, так устроен мир.
Проведем очень краткий многосторонний анализ возможных последствий от ожидаемого выступления Андре на Евровидении.
Очевидно, что определенная доля активных и состоятельных Гомосексуалистов Европы, после просмотра ожидаемого пламенного выступления Андре на Евровидении, заинтересуется не только личностью певца, но и Арменией и Карабахом в частности. Вне всякого сомнения под романтическими веяниями у многих возникнет желание посетить Армению дабы воочию узреть все красоты Армении и насладиться невинным блеском Армянских глаз.
Естественно Европейские гости весьма удивятся городу, где мужчины при встрече целуются друг с другом в знак особого уважения друг к другу как проявление братства в стране где так сильно развит культ матери ... Естественно они расскажут своим друзьям о незабываемых вечерах проведенных в Армении (а работникам Нац Безопасности Армении придется переснять и с терпением просмотреть кучу отснятого материала в Армянских гостиницах ...).
Очевидно, что Европейские гости найдут себе друзей в Армении, многим бедствующим молодым людям помогут материально и естественно все это будет способствовать братанию Европейских и Армянского народов способствуя созданию нового братства на Араратской равнине (либо расширению влияния уже существующего[их]).
Конечно после просмотра песен Андре в Армению приедет очень много девушек из Европы дабы ознакомится с этой интересной страной Арменией, и это в свою очередь подстегнет развитие Туризма.
Такова цена интеграции. Вопрос лишь в том, что каждый народ волен выбирать каким местом интегрироваться. Как вы понимаете в этом и суть спора. А так как эта интеграция соответствующим местом идет на деньги Армянских налогоплательщиков, то Армянский Христианский народ имеет право задавать вопросы. Более того Армянский Христианский народ может не только задавать вопросы ...
Мудрые государственные служащие, ведомые советами мудрых эфирных созданий, обязаны задумываться над столь сложными вопросами и очень тщательно взвешивать свои решения, так как за свои решения им придется отвечать перед небесными сферами в первую очередь и по полной программе.»
|
|
|
 |
 |
 |
04.04.2006, 18:17
|
|
a little soap bubble
|
Извините, кому какое дело до личной жизни других? Слушаете песни, молодцы, не слушаете песни, все равно молодцы. А вот лезть в чужую жизнь и обсуждать ориентацию не красиво
|
|
|
 |
 |
04.04.2006, 18:18
|
|
Moderator
|
Quote:
Меня опять попросили передать дополнение к вышесказанному и ответ на ваши комментарии
|
Случаем не Joshua попросил?
|
|
|
 |
 |
04.04.2006, 18:29
|
|
Banned
|
Понятия не имею о ком вы говорите Аксид.
От себя добавлю, что если «каждый народ волен выбирать каким местом интегрироваться с Европой», то никто не имеет права отбирать у народа право выбора этого места.
Я лично не в курсе кто делал выбор вместо Армянского народа. Но как мне известно из прессы в последние 15 лет Армянскому народу пока не удавалось выражать свое мнение посредством демократических институтов власти. И как мне кажется этот случай не может быть исключением из сложившихся в Армении традиций «демократического плебисцита».
Но в любом случае я считаю, что Армянский народ, как мне стало известно из неглубокого изучения истории вашего народа, это тот народ который своей кровью и потом отвоевал свое право решать самостоятельно как и куда интегрироваться и те кто оставляют за собой право отнимать у него это право заслуживают самого строго порицания как на Небе так и в Аду.
|
|
|
 |
 |
 |
04.04.2006, 18:58
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
«Сексуальная ориентация Андре никого не интересует, главное то какие чувства стиль и ракурс его песен могут вызвать в зрителе, ведь Андре это всего лишь исполнитель, а не художник ... Конечно вокальные данные его, но он ведь не художник ...
Желая развить тему разговора связанную с возможностью активизации Гей - Туризма в Армении в свете ожидаемого пламенного выступления Андре на Евровидении мы бы хотели обратить внимание публики на следующие умозаключения, которые, мы надеемся будут оценены по достоинству.
Как известно в Европе живет очень много мужчин имеющих Гомосексуальную ориентацию, и как правило большинство из них очень любят смотреть конкурсы Евровидения и Футбольные передачи, так как там всегда можно увидеть красивых мальчиков из различных стран.
Как мы видим, многие на Армянских форумах отмечают, что специфические песни Андре могут возбудить не только женщин, но и мужчин, так устроен мир.
Проведем очень краткий многосторонний анализ возможных последствий от ожидаемого выступления Андре на Евровидении.
Очевидно, что определенная доля активных и состоятельных Гомосексуалистов Европы, после просмотра ожидаемого пламенного выступления Андре на Евровидении, заинтересуется не только личностью певца, но и Арменией и Карабахом в частности. Вне всякого сомнения под романтическими веяниями у многих возникнет желание посетить Армению дабы воочию узреть все красоты Армении и насладиться невинным блеском Армянских глаз.
Естественно Европейские гости весьма удивятся городу, где мужчины при встрече целуются друг с другом в знак особого уважения друг к другу как проявление братства в стране где так сильно развит культ матери ... Естественно они расскажут своим друзьям о незабываемых вечерах проведенных в Армении (а работникам Нац Безопасности Армении придется переснять и с терпением просмотреть кучу отснятого материала в Армянских гостиницах ...).
Очевидно, что Европейские гости найдут себе друзей в Армении, многим бедствующим молодым людям помогут материально и естественно все это будет способствовать братанию Европейских и Армянского народов способствуя созданию нового братства на Араратской равнине (либо расширению влияния уже существующего[их]).
Конечно после просмотра песен Андре в Армению приедет очень много девушек из Европы дабы ознакомится с этой интересной страной Арменией, и это в свою очередь подстегнет развитие Туризма.
Такова цена интеграции. Вопрос лишь в том, что каждый народ волен выбирать каким местом интегрироваться. Как вы понимаете в этом и суть спора. А так как эта интеграция соответствующим местом идет на деньги Армянских налогоплательщиков, то Армянский Христианский народ имеет право задавать вопросы. Более того Армянский Христианский народ может не только задавать вопросы ...
Мудрые государственные служащие, ведомые советами мудрых эфирных созданий, обязаны задумываться над столь сложными вопросами и очень тщательно взвешивать свои решения, так как за свои решения им придется отвечать перед небесными сферами в первую очередь и по полной программе.»
|
Вспомнился анек:
-Гиви, пэредай сол.
-Гоги пэредаст.
-Что?!? Сам ты пэредаст, атец твой пэредаст...
Так вот, передайте пожалуйста этому Неизвестному Трусу, что
1. Армянский Христианский народ есть некоторое общество. Не одна отдельная, спрятавшаяся за чужим ником, трусливая личность. Общество.
2. Также передайте, что если он боится наплыва гомосексуалистов в Армению (и по этой причине запрещает нам показывать армянских симпатичных мальчиков по европейским ТВ), то он может воспользоваться любыми подручными предметами, дабы заткнуть себе анус, если он боится поддаться соблазну и не находит иного выхода, как закрыться обеими руками от нависшей гомосексуальной угрозы.
3. Передайте также, пожалуйста, что видение всех происходящих в стране и событий и протекающих процессов в ракурсе "кто кого выебет" несколько искажает суть всего, и ставит под сомнение умственное здоровье данного субъекта.
4. Пользуясь случаем, также передайте мое отвращение в связи с тем, то в интеллигентную форму пытаются спрятать похабные, пошлые, грязные, вульгарные мысли. Передайте, что истинный армянин всегда говорит в открытую и всегда готов ответить за свои слова. Также позвольте искренне послать на*** этого подозрительного субъекта.
Теперь по делу.
Даже не хочется отвечать такому желчному обиженному судьбой и прелестными дамами (иначе откуда столько пидров в голове) типу нормально и по-человечески. Однако, за неумением другого придется. Дорогой вы мой, в Европе обитают, как ни странно, не только гомосексуалисты, а также люди с нормальной ориентацией, люди превосходящие вас не только по интеллектуальным способностям, но и по способности видеть красоту жизни, получать удовольствие от жизни, общения с людьми, музыки вне зависимости от того, кто именно ее исполняет.. Я лично, буду очень рад пообщаться с этими людьми на своей родной земле. Не вечно же нам ездить в гости? Как вы наверное знаете, армяне гостеприимный народ. А то, что вы тут изволите излагать, есть не что иное, как маразм охреневшего идиота. Не знаю, следили ли вы в последнее время за новостями, но думаю что нет. Иначе, для вас прояснились бы некоторые вопросы о которых вы упомянули. В частноти, о вопросах связанных с выбором Андре, как человека, который должен спеть песню, которая будет представлена Арменией на конкурс песни Eurovision. Остальное настолько маразматично и обусловлено вашим больным воображением, что просто не буду отвечать.
|
|
|
 |
 |
 |
04.04.2006, 19:10
|
|
Бакалавр
|
А почему бы не подождать голосования в намеченную дату? Судя по баталиям в этой теме Андре борется за первое место. Участвуем - и хорошо. Расслабьтесь и просто ждите момента, когда по всей Европе пронесётся милое сердцу и душе From Armenia!
|
|
|
 |
 |
04.04.2006, 19:53
|
|
Banned
|
Quote:
Originally Posted by R.P. McMurphy
... Также позвольте искренне послать на*** этого подозрительного субъекта.
...
Дорогой вы мой, в Европе обитают, как ни странно, не только гомосексуалисты, а также люди с нормальной ориентацией, люди превосходящие вас не только по интеллектуальным способностям, но и по способности видеть красоту жизни, получать удовольствие от жизни, общения с людьми, музыки вне зависимости от того, кто именно ее исполняет.. Я лично, буду очень рад пообщаться с этими людьми на своей родной земле. Не вечно же нам ездить в гости? ...
|
To: R.P. McMurphy,
Сожалею, что стал невольным опосредованным участником столь ожесточенного спора, но как мне кажется все эти мероприятия организуются на деньги Армянского государства – Армянского народа и каждый Армянский налогоплательщик наверное имеет право выражать свое мнение по поводу того, как расходуются его деньги и кто будет представлять что либо на деньги Армянского народа. Я конечно не Армянин и мне трудно судить как у вас у Армян принято расходовать народные деньги, но мне во всяком случае кажется, что и у вас как и у других Европейских народов мнение налогоплательщиков надо учитывать, либо относится к нему с должным уважением.
Например во Франции, некоторые члены Великого Востока решили не учитывать мнение Французов, видите что там началось, Французам не понравилось то что их мнение не учитывается. Народы вообще не любят когда их мнение не учитывается. Ведь глас народный это Глас Божий ... и как мне стало известно из Библии, Богу, как и народам, это тоже не нравится ...
Вы конечно вправе встречаться в Европе с кем хотите, но когда речь идет о приглашении кого либо в Армению на деньги Армянского народа, то наверное следует расслышать мнение всех представителей Армянского народа. Может я и ошибаюсь, но обычно так принято. И прежде чем объявлять, что 90%-ов Армян на чьей либо стороне, то следует провести серьезное исследование, а то в последнее время Армянский народ что-то стал выражать очень единодушное мнение, особенно по конституции 93%-та, прямо как в Туркмении, однако. И как мне помнится в Армении был политический деятель, который публично объявил Армянскому народу, что он способен проигнорировать 100%-ое мнение Армянского народа, т.е Бога в том числе. На моей памяти, как я узнал из газет, он скончался в день выборов вашего Католикоса, которого он же единолично решил назначить по своей воле. Какое интересное совпадение вы не находите?
А что касается ответов за свои слова, то насколько мне помнится из Армянских газет, которые я читал, то за свои слова с Первого Армянского Канала по уличным понятиям якобы ответил только Тигран Нагдалян. Вы о таком ответе за свои слова имели в виду?
Я лишь желаю, чтобы Армянский народ мог бы время от времени выражать свое мнение и надеюсь, что в Армении не будет доминировать идея Вагана Оганесяна о том, что Народ может ошибаться.
С чувством глубокого недопонимания и сожаления,
Yours,
E.
|
|
|
 |
 |
 |
04.04.2006, 20:08
|
|
Banned
|
Предлагаю спор:
Я считаю, что если Дьявол существует и он действительно столь силен как заявляют его последователи, то Андре должен занять Первое место на Евровидении.
Как раз проверим.
Шах и Мат!
А теперь позвольте очень надолго откланяться.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 06:46. |
|
|