31.05.2007, 10:59
|
|
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
|
|
|
|
 |
|
 |
31.05.2007, 11:33
|
|
forever blowing winds
|
Quote:
Originally Posted by Джанлука
Во-первых, кто это "мы"? не надо обобщать. Если кто и говорит от своего имени - это не значит, что все остальные табуном попрутся бить инородцев. Во-вторых, что за оправдания убийств? То есть армяне в Москве считают всех поголовно шлюхами и пр.? А скинхеды (ай какие молодцы) - борются со злом!!! Афигеть! А 11 летняя таджичка, которую цепями, тоже считала всех поголовно шлюхами? И в-третьих, не потому что женщин считают шлюхами и пр., а потому, что такие вот оправдания звучат, причем с армянской же стороны. Эти ублюдки тоже себе подобные оправдания придумывают. Санитары леса, россия для русских, славянская раса и прочий бред.
|
Вот именно, что армяне не обобщают, каждый сам за себя, своя рубашка ближе к телу. Поэтому МЫ - не нация, а каждый по отдельности.
Я убийства не оправдываю. Читай внимательней - я против точки зрения, что мол русские злые подонки, а мы, армяне, бедные, несчастные, честные и добрые, и в таких же условиях не станем вести себя также как они.
|
|
|
 |
31.05.2007, 11:46
|
|
мрачный бородач
|
нет, не станем
мы будем хуже
мужчин мы сгоним в лагеря и заставим работать
а женщин сделаем нашими наложницами
а детей... вот с детьми пока не определился я... камукацнери меджем
как вариант - будем варить из них мыло
|
|
|
31.05.2007, 12:18
|
|
Доктор
|
С каких это пор нация превратилась в стадо баранов? Или есть только два мнения- одно твое, другое неправильное? Объясни мне, невнимательному.
И при чем тут нация вообще и мы в свете этого в частности? Или это просто очередной повод выплеснуть желчь на армян?
ПС: Внимательно перечитал. Слева направо, сверху вниз. 2 раза. Оправдание убийств налицо.
Last edited by Джанлука; 31.05.2007 at 12:20.
Reason: опосля внимательного прочтения
|
|
|
31.05.2007, 12:31
|
|
мрачный бородач
|
Джанлука, не спорь
Паткерацнум эс Мартин Лютер Кингы вор мер мот ылнер, инч канеинк хехдж мардун?! ба! иск дук асумек русастанум կակոյնիբուծ хайен спане электришкум...
Ушел заняться самобичеванием
|
|
|
31.05.2007, 12:36
|
|
Доктор
|
Эс верджи нахадасутюныт подписит хет ляв гармонияи мечен.
|
|
|
 |
|
 |
31.05.2007, 12:41
|
|
forever blowing winds
|
Джанлука, нация - это не стадо баранов. Но по крайней мере это часть общей ответственности за то, что творится в твоей стране. Просто мы (представители армянской национальности) не умеем и не любим брать ответственность и нести ее. Поэтому мы и говорим, мол, 'я не такой, а остальные - как хотят', а не говорим 'мы не такие, а если кто-то из нас такой - мы постараемся ему объяснить, что он не прав'.
А насчет оправдания - это не оправдание. Это - причины. 'Они убивают, потому что', а не 'хорошо они делают, потому что'. И я утверждаю, что мы бы тоже убивали в таких условиях. Утверждаю, основываясь не на фактах, правда, но на знании местного менталитета. Потому что вдесятером запинать кого-то до инвалидности или до смерти, выдумав причину - явление не скажу что частое, но встречающееся. А если это будет ненаказуемо, то и причину придумывать не нужно - чужой. В Армении ведь не любят чужих - не так?
Если будет поощряться убийство, то оно будет происходить. Будь то Армения, Россия или Непал.
Я не считаю, что правильно - поощрять убийство кого бы то ни было. Но также не считаю, что правильно жить там, где тебя не хотят видеть, откуда тебя гонят и где тебя убивают, где поощряют твое убийство.
Да, и еще. Если б ко мне домой без моего желания кто-то пришел, устроился и не уходил, я не уверена, что была бы к нему очень добра.. Кто-нибудь смог бы относиться к такому человеку с радушием ?
|
|
|
 |
31.05.2007, 12:48
|
|
мрачный бородач
|
Quote:
Да, и еще. Если б ко мне домой без моего желания кто-то пришел, устроился и не уходил, я не уверена, что была бы к нему очень добра.. Кто-нибудь смог бы относиться к такому человеку с радушием ?
|

так это же неприкрытая нетолерантность!
не ожидал, не ожидал
и эти люди пропагандируют полную евроинтеграцию с голубыми
признаться, я разочарован
|
|
|
 |
|
 |
31.05.2007, 13:01
|
|
Доктор
|
Quote:
Поэтому мы и говорим, мол, 'я не такой, а остальные - как хотят', а не говорим 'мы не такие, а если кто-то из нас такой - мы постараемся ему объяснить, что он не прав'.
|
Какие метамарфозы!!! А ведь буквально пару постов назад:
Quote:
мы будем делать тоже самое
|
И что-то такими мягонькими формулировочками и не пахло...
Поехали дальше
Quote:
Утверждаю, основываясь не на фактах
|
Вот! С этого и надо было начинать. Все что основано не на фактах - фтопку! Иначе приписывается (опять же мягонькое) Я думаю, я считаю, мне кажется, возможно... Однако и таких мягких формулировок видно не было. Было безаппеляционное
Quote:
мы будем делать тоже самое
|
Quote:
|
Пример некорректный. во-1, убийцы ничего за исключением нестандартной внешности не знали о своих жертвах, во-2, даже если бы знали - ничто не может быть поводом для убийства, за исключением очень редких случаев самообороны, что в данном случае не катит. (опять же к вопросу об оправданиях убийства). Так что - пример некорректный.
Короче, мне уже в лом столько писать. Все равно бесполезно...
|
|
|
 |
31.05.2007, 13:09
|
|
forever blowing winds
|
Джанлука, вырывать фразы из контекста и придавать им желаемый тобой смысл - моветон.
Говоря 'мы не нация, а каждый по отдельности' - я имела ввиду, что большинство армян считают себя обособленной единицей, а не частью целого. И наблюдается это очень часто.
Пример весьма корректный, но не в тех масштабах, о которых ты говоришь. Я говорю в масштабе страны, а не отдельных убийц отдельного человека. Эти убийства негласно поощряются со стороны российского правительства, а скинхеды - это мелкие сошки, исполнители.
А какую, интересно, цель и пользу ты преследовал, начав мне отвечать?
|
|
|
31.05.2007, 13:32
|
|
Доктор
|
Даааа, конечно, моветон. Как же ещё? Конкретика есть? Или опять сплошные домыслы и оценки? Какая разница, скинхеды или те кто их поощряет? И те и другие убийцы хоть в масштабах всей планеты. Но если ты поступила бы точно так же - объясни мне, невнимательному моветонщику - в чем разница между вами (уточню: тобою и теми в российском правительстве, кто негласно поощряет скинхедов)? И назови мне нацию, которая чувствует себя единым целым? Что за стереотипные штампы?
Какие цели? Низменные конечно. Какие же ещё цели я могу преследовать? Странный вопрос какой-то в контексте всего остального обсуждения.
Last edited by Джанлука; 31.05.2007 at 13:48.
|
|
|
 |
|
 |
31.05.2007, 14:10
|
|
Joie De Vivre
|
Quote:
Originally Posted by Азазелка
В Армении ведь не любят чужих - не так?
|
Увы... Азазелка права, в некотором смысле. В Ереване, действительно не любят "чужих". И на парней, отличающихся цветом кожи, волос, глаз, нападают. Были у меня друзья: русские, африканцы, иранцы, рассказывающие весьма неприятные случаи.
Да только, Азазелка, те, кто нападают, не любят даже "своих". Я уж не хочу даже говорить о том, что даже свои же ребята из других районов воспринимаются как враги.
Не хочу даже вспоминать сколько раз под окнами квартиры, которую мы с братом снимали на 3-ем участке, происходили ужасные разборки по поводу и без. А иногда и просто потому, что у кого-то чесались руки и хотелось кого-то побить - неважно кого.
Так что, не в иностранцах дело, а в том, что эти парни на заняты ничем. Из-за этого ЛОКША и бьют по мордасам кому ни попало...
П.С. Вот тока клона того, Азазелушка, не защищай, плз. Какая логика у него видна? Одно слюно-брызгание...
|
|
|
 |
31.05.2007, 14:18
|
|
forever blowing winds
|
Конкретика в чем?
И где я сказала, что поступила бы точно так же ? Просто приведен наглядный пример возникновения негативного отношения.
Разница между скинхедами и теми, кто их поощряет такая же, как между солдатом и его оружием.
Нация, которая чувствует себя единым целым это та, люди которой массово защищают свои права и решают проблемы, каждый из них, даже если лично его проблема не коснулась. А не сидят по хатам и стараются быть незаметным, лишь бы их обошло.
Не знаю, какие цели, ты первый заговорил о пользе, вернее, бесполезности, вот я и заинтересовалась.
|
|
|
31.05.2007, 14:23
|
|
forever blowing winds
|
Anouk, да, возможно, что дело в том, что людям надо выплеснуть агрессивную энергию. Так же и там, в России. Просто там нашлись те, кто придумал, куда можно эту энергию направить. Могут найтись и здесь.
P.S. Можно все-таки мне самой решать, вижу ли я в чьих-то высказываниях логику и стоит ли мне его защищать ?
|
|
|
 |
|
 |
31.05.2007, 14:29
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Что, только я олин что-ли не углядел в словах Азазельки никакого оправдания убийствам ? Внимательнее читайте, господа, внимательней ! И без эмоций, а то ваш праведный гнет застилает вам глаза.
Я вот что скажу. В России распоясались фашиствующие молодчики, ублюдки, готовые убивать, крушить, ломать, их необузданная ненависть не находит на своем пути никаких преград. Кто виноват ? Ну, естественно, в первую очередь власть, она в ответе за ВСЕ, что происходит в стране. При надлежащей политики, все эти являние можно было бы погасить в течении короткого времени. Но.....Зачем-то им это нужно...Не могут цивилизованными способами решать проблемы связанные с незаконной миграцией, этнической преступностью, и пр. Вот и решили, так сказать, во дворе бешенных псов завести, авось кто и напугается.
Но, есть другая проблема, почему простой обыватель как бы почти симпатизирует этим нехристям ?
Потому как, вот тут Азазелька полностью права, я сам много раз был свидетелем такого отвратительного поведения и отношения к людям наших некоторых соотечественников, находящихся в России, что порой даже удивлялся тому, что не все еще настроены против них. Я в том тоже согласен с Азазелькой, что у нас бы было бы гораздо хуже, так же зверски удивали бы чужаков, тем более, если их образ прочно асоциируется с неуважением к нам, с наглостью с полным и демонстративным пренебрежением общественным укладом и порядком !
Вот эти истерические вопли о том, что "ни одни армянин не сделал бы..... " вот это вот бредятина, и если кто-то видит в этом бредятину, это далеко не означает, что он оправдывает убийства.
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 23:25. |
|
|