|
|
 |
31.05.2007, 19:15
|
|
forever blowing winds
|
Кортана, группировки у нас есть. Не скинхедовские, конечно. Не организованные группировки, у которых есть идея, данная со стороны, которую они ринутся проталкивать. Группировки на уровне уличной шпаны, которой нужно выплескивать лишнюю энергию, что они и делают, задевая проходящих мимо ребят 'нестандартной' внешности.
Да, духа не хватает. Но если внушить, что им ничего не будет, духа хватит.
Джанлука, параллель я провожу. Но не для того, чтоб оправдать русские власти, дающие добро на убийство неместных, и не для того, чтоб показать всем, что я тоже на это пойду. А для того, чтоб показать, что любой 'хозяин' с неприязнью отнесется к такого рода 'незваному гостю'. Убьет его или нет - другой вопрос. Но то что ему его присутствие не понравится - факт.
Впрочем, ты все равно склонен толковать мои слова так, как удобно тебе, чтоб обвинить меня в чем угодно, вплоть до оправдания убийства. Пожалуйста, если тебе так удобно. Может, от этого ты будешь спать спокойнее.
|
|
|
 |
 |
|
 |
31.05.2007, 19:34
|
|
Slipstream Traveller
|
Quote:
Originally Posted by Азазелка
Кортана, группировки у нас есть. Не скинхедовские, конечно. Не организованные группировки, у которых есть идея, данная со стороны, которую они ринутся проталкивать. Группировки на уровне уличной шпаны, которой нужно выплескивать лишнюю энергию, что они и делают, задевая проходящих мимо ребят 'нестандартной' внешности.
|
First, I have to say that I was being sarcastic about your self-contradicting statements.
"Taghi tgherq" type of gruppirovki suschestvuyut vezde, zadevayut oni kogo popalo, i mne ne yasno kakie paralleli mogut byt' mezhdu nimi i rossiyskimi skinheadami.
Quote:
Да, духа не хватает. Но если внушить, что им ничего не будет, духа хватит.
|
Togda chest' i xvala nashemu pravitel'stvu kotoroe tak uspeshno boretsya s kriminalom...lol, ur er rusnern el tenc karoghanain...
|
|
 |
 |
|
 |
31.05.2007, 19:38
|
|
Pile ou face
|
Вы знаете, мне все же кажется, власти тут ни при чем. Понимаю, что в это никогда не поверят те, в чью концепцию это не встраивается, но подкуп свидетелей, массовый и наглый практикуется у нас повсеместно.
У нас в универе одного парня сбила машина, когда он переходил улицу на зеленый свет. Свидетелей было - толпа народу в оживленный час на огромном перекрестке. Через несколько дней на всех факультетах развесили объявление, что, мол, всех очевидцев просят позвонить, так как виновный происшествия хочет замять дело путем подкупа подставных свидетелей, а парню мол, ногу собрали по частям, да и то не всю, и ему лежать еще год - лечить остальные части тела.
В общем, эта трогательная история к тому, что разгул и беспредел нагло процветает на всех уровнях.
Но не к тому, чтоб обелять правительство. Наверно, в нем множество людей с различными интересами, бандюк просто,
НО ИХ ИНТЕРЕСЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
а просто отдельно взятым произволом, преступной деятельностью.
за которую они ответят по всей строгости закона перед .... народным правительством, восставшим и победившим! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
 |
 |
|
 |
31.05.2007, 19:46
|
|
Доктор
|
Спасибо за заботу!
Идем по цепочке.
убийства есть следствие оправдания в судах (безнаказанности)
безнаказанность есть следствие неприязни к "незваным гостям" (многие из убитых были гражданами России, многие из убитых граждан других государств - законопослушные, соблюдающие миграционное законодательство. Что такое "незваный гость" в России? Что такое "незваный гость" в Армении?)
неприязнь есть следствие "плохого поведения" "незваных гостей".
Ты проявишь аналогичную неприязнь к "незваному гостю". ДЛя тебя это нормальная ситуация.
Следовательно, с присяжными, оправдавшими убийцу, ты единомышленница.Они оправдали убийцу исходя из неприязни к убитому. Оправдание уголовного преступления есть поощрение уголовного преступления. Поощрение - есть убийство. Круг замкнулся.
Теперь можно с уверенностью сказать, что сотни, тысячи скинхедов получили недвусмысленный очередной мессидж. Со стороны тех, с кем ты согласна. И новые убийства не заставят себя ждать.
|
|
|
 |
 |
|
 |
31.05.2007, 20:06
|
|
forever blowing winds
|
Джанлука, ну почему не сказать прямо, что это я во всем этом виновата ?
Неприязнь к 'незваным гостям' - факт. Я его констатирую. Или мы будем молча обходить существующие факты, чтоб удобным образом выставить тех, кто нам неугоден, в черном свете ? (пояснение: это не призыв считать оправдавших убийцу судей белыми и пушистыми).
Я не говорю, что если хозяину не нравится его гость, он должен его убивать. Я говорю, что хозяину не нравится незваный гость. Это не оправдание для убийства. Это можно считать объяснением массовому явлению фашизма в России. Или ты ждал от меня, что я заявлю, что любой хозяин должен с радушием принимать любого гостя, даже если тот крушит его жилище ?
Повторяю, если ты так хочешь обвинить меня в чем-то - валяй. Может, повесишь на меня все последующие убийства армян в России ?
Сотни и тысячи скинхедов - это слепая глупая толпа, которая убивает наугад, имея лишь неясную расплывчатую идею об освобождении России от иностранцев.
|
|
|
 |
31.05.2007, 20:14
|
|
forever blowing winds
|
Для внесения ясности:
все, что ты считаешь оправданием в моих постах, является лишь указанием на повод, данный этим самым убийцам, и ничем более. Не 'у них было право', а 'у них был повод'. Утверждать, что повода не было - глупо. Другой вопрос, кто как отреагирует на повод. Один убьет, другой депортирует, третий будет терпеть.
nlo, все же я не думаю, что власти тут ни при чем. Может кто-то из власть имущих, не все. Но кто-то явно все это опекает.
|
|
|
31.05.2007, 20:17
|
|
Доктор
|
Нет уж позвольте. Я тебя предупреждал, что пример некорректный. Но ты настояла. Ну настояла и настояла, причем в масштабах страны. И не "констатировала факт" (тебе тоже могу ссылочку из энциклопедии подогнать о констатации), а именно привела себя в качестве примера "если в моем доме..., то мне тоже...", проведя четкую параллель между собой и теми кто оправдывает убийц (возьмем 10 присяжных в качестве примера). "У них в доме незваные гости, которые пришли и устроились..." А раз провела параллель - не говори что не дюж.
Запросто повешу последующие убийства. Если ты думаешь, что скинхеды не читают этот форум - то глубоко ошибаешься. Ну и что им думать, если после безнаказанности в суде даже армяне оправдывают убийства "незваных гостей", которые, как теперь оказалось ещё и "крушат все в доме"? (что такое "незваный гость"?)
|
|
|
31.05.2007, 20:22
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Originally Posted by nlo
P.S. А мериться у какой нации больше достойных представителей - ну это ТАК глупо.
|
Ага, а называть свою страну (Россию в данном случае), в которой вот уже 20-й раз оправдали убийц по нац признаку "по указке свыше" великой цивилизацией и культурно развитой (не помню точно как там был дословно приведен этот АГРУМЕНТ) - да еще добавляя при этом, что мы своими жизнями и существованием обязаны этой колыбели цивильности - это верх интеллекта, ага! Клин клином, дорогая.
|
|
|
31.05.2007, 20:23
|
|
Доктор
|
У НИХ НЕ БЫЛО ПОВОДА!!!! Повторяю в тысячный раз. Как бы это "глупо" не звучало! Неужели непонятно? Говоря, что у них был повод - ты однозначно их оправдываешь. Убийство "по поводу" - это смягчающее обстоятельство!!!! У погромщиков в Сумгаите был повод? Они говорят, что да. У турков был повод? Говорят что да. У скинхедов был повод? Азазелка говорит, что да. Я же утверждаю, что все эти убийства были без повода. Единственный их повод - низменный животный инстинкт убить НЕ подобного себе. Чужого, иного, с волосами не как у них, с глазами не как у них. Все. На этом их поводы кончаются. Если животные, звериные инстинкты для тебя повод - тогда это вообще атас! (Хотя, атас уже давно). Но эти верчна!
|
|
|
31.05.2007, 20:37
|
|
forever blowing winds
|
Блин. Животный инстинкт убивать не подобного себе - это повод. Не повод оправдать конкретно это убийство, но повод для того, чтоб такие убийства совершались! Так же как голод - повод для зверя напасть на человека. Так же как сексуальный инстинкт - повод заняться сексом с понравившейся девушкой/парнем. В цивильных странах проблему существования этого инстинкта решают с помощью депортирования иностранцев. В России эту проблему решают иначе. Но неприятие чужих служит поводом наносить вред, вплоть до уничтожения в любом обществе, человеческом или зверином.
|
|
|
31.05.2007, 20:37
|
|
Доктор
|
Какой может быть "повод" для убийства 11-летней девочки? Какой может быть "повод" для убийства беременной девушки? Уже не говоря обо всех остальных НЕВИННЫХ людях, которых убили (зверски убили), как утверждает Азазелка-"по поводу".
И ещё эти люди мне будут говорить, что не поощряют фашизм??? Я в шоке, блин. Нет, я не в шоке - я в а**е!!! Армяне! Что с вами? Очнитесь!!!!! Назовите меня хоть самым тупым на свете человеком, но я никогда не пойму какой может быть у зверья (а скинхедов иначе и не назовешь) "повод" для убийства??????
|
|
|
31.05.2007, 20:40
|
|
forever blowing winds
|
Quote:
Originally Posted by Cortana
First, I have to say that I was being sarcastic about your self-contradicting statements.
"Taghi tgherq" type of gruppirovki suschestvuyut vezde, zadevayut oni kogo popalo, i mne ne yasno kakie paralleli mogut byt' mezhdu nimi i rossiyskimi skinheadami.
|
Параллели такие, что и те и другие жаждут убивать.
Quote:
Togda chest' i xvala nashemu pravitel'stvu kotoroe tak uspeshno boretsya s kriminalom...lol, ur er rusnern el tenc karoghanain...
|
Просто здесь наплыв иностранцев пока еще не достиг критического уровня. А что будет, когда достигнет, как по-вашему ?
|
|
|
 |
|
 |
31.05.2007, 20:45
|
|
forever blowing winds
|
Quote:
Originally Posted by Джанлука
Какой может быть "повод" для убийства 11-летней девочки? Какой может быть "повод" для убийства беременной девушки? Уже не говоря обо всех остальных НЕВИННЫХ людях, которых убили (зверски убили), как утверждает Азазелка-"по поводу".
И ещё эти люди мне будут говорить, что не поощряют фашизм??? Я в шоке, блин. Нет, я не в шоке - я в а**е!!! Армяне! Что с вами? Очнитесь!!!!! Назовите меня хоть самым тупым на свете человеком, но я никогда не пойму какой может быть у зверья (а скинхедов иначе и не назовешь) "повод" для убийства??????
|
Повод - ненависть на национальной почве. Это нехороший повод, низменный, неблагородный, какими бы идеями он не обрастал. Но факт остается фактом: есть люди, которые исходя из этой ненависти убивают. Значит, это повод. Ты понимаешь? Как отсутствие материальных благ - повод для вора ограбить кого-то. Повод не обязательно благороден.
Впрочем, ты уже в ударе и тебя не переубедить. Хотя... неужели ты действительно считаешь, что я оправдываю и выступаю за убийство невинного человека, беременной девушки, 11-летнего ребенка, попавших под руку взбесившихся подростков ?
|
|
|
 |
31.05.2007, 20:46
|
|
Кашмарег...
|
Quote:
Для внесения ясности:
все, что ты считаешь оправданием в моих постах, является лишь указанием на повод, данный этим самым убийцам, и ничем более. Не 'у них было право', а 'у них был повод'. Утверждать, что повода не было - глупо. Другой вопрос, кто как отреагирует на повод. Один убьет, другой депортирует, третий будет терпеть.
nlo, все же я не думаю, что власти тут ни при чем. Может кто-то из власть имущих, не все. Но кто-то явно все это опекает.
|
Если все это для них повод для убийства, при том без разбора кто виноват, а кто нет, то как такая страна может претендовать на звание цивилизованной, это тогда племя дикарей...
|
|
|
31.05.2007, 20:51
|
|
Кашмарег...
|
Quote:
Повод - ненависть на национальной почве. Это нехороший повод, низменный, неблагородный, какими бы идеями он не обрастал. Но факт остается фактом: есть люди, которые исходя из этой ненависти убивают. Значит, это повод. Ты понимаешь? Как отсутствие материальных благ - повод для вора ограбить кого-то. Повод не обязательно благороден.
Впрочем, ты уже в ударе и тебя не переубедить. Хотя... неужели ты действительно считаешь, что я оправдываю и выступаю за убийство невинного человека, беременной девушки, 11-летнего ребенка, попавших под руку взбесившихся подростков ?
|
Не соглашусь. Поводом это никак не назовешь. На худой конец это их мотивы, но никак не повод.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 21:33. |
|
|