01.06.2007, 06:27
|
|
toreador who can't kill
|
Ни армяне ангелы с крылышками, ни русские звери с клыками, у всех народов бывают времена, когда нищих и озлобленных становится слишком много, и они при умелом обращении отличный материал для создания жаждущих крови, повинующихся вожаку волков... У нас, к счастью, даже в те холодные и темные годы не нашлось таких вожаков, а в России они есть, со спецлагерями и специнструкторами.
Только не надо делать из этих бритоголовых гадин мстителей за поруганную честь России, мстители не убивают детей и не снимают это на камеры, а власти России не такие слабые, и незваных гостей они могут выдворить из страны, а преступников- арестовать.
Жаль только, что российское общество не дает должного отпора этим бритоголовым зомби, ведь то, что делают сейчас эти волки- это только тренировка перед Большой Охотой...
PS Я тоже согласен с постом Профессора № 472.
|
|
|
 |
|
 |
01.06.2007, 06:35
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Но если в стране происходят с пугающей регулярностью не только убийства по нац. признаку, но и традиционны оправдательные вердикты, то это сложно называть случайностью.
|
Это не случайность - травля по национальному признаку санкционирована властями (на самых разных уровнях), с этим сложно не согласиться. Но это свидетельствует лишь об одном - нынешние российские власти (равно как и армянские) преимущественно представлены скинами и рабизами (образно выражаясь). Оставаясь быдлом в душе, они просто органически не способны проявить просвещенный подход к этому вопросу.
Quote:
И когда никто из интеллигентов не рискует вмешаться доступными средстваими - наводит на невольные размышления...
|
Не думаю, что такое вмешательство отсутствует. Знаю случаи, когда деятели науки и искусства публично заявляли протест против попустительства властей. Просто до нас не вся инфа доходит...
|
|
|
 |
01.06.2007, 06:47
|
|
мрачный бородач
|
****ец.
предыдущие 5-6 страниц навсегда останутся в моем сердце.
беспрецедентное соотношение количества перлов на килобайт текста.
распечатать, в рамку и на стену.
|
|
|
01.06.2007, 07:03
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by DijiTall
Арам Хачатрян - великий композитор, но ясно, что Шостаковичу и в подметки не годился, к тому же учился в Москве, говорил только по русски...это еще большой вопрос был он он тем Хачатряном, если бы не Россия
քո նման ռուսոֆիլ դեռ չեմ տեսել 
|
При чем тут русофильство, мы просто о музыке рассуждаем ! Спроси у любого разбирающегося в музыке человека, кто внес более значительный вклад в мировую культуру, Шостакович или Хачатурян ?
|
|
|
01.06.2007, 07:07
|
|
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
При чем тут русофильство, мы просто о музыке рассуждаем ! Спроси у любого разбирающегося в музыке человека, кто внес более значительный вклад в мировую культуру, Шостакович или Хачатурян ?
|
es qo global posteri masin ei asum voch te konkret sra.
Shostakovichnel rus cher cagumov vonc vor ev mnacacnery.
Cagumov mec rus chka sagh steghic yndeghic en.
|
|
|
01.06.2007, 07:12
|
|
Вредительниц
|
Про вклад в мировую культуру - это вообще меня поразило - ГДЕ есть такие шкалы и критерии?.... Если они есть, то я открою для себя нечто новенькое. Золотой фонд Юнеско? Я знаю, что Хачатурян исполняется значительно чаще и больше по всему миру, - во всяком случае я знаю о записи в книге Гиннесса, где он называется самым исполняемым на Западе РУССким композитором.....
И вообще.... неужели кому-то нужно напоминать, с какого именно момента Россия начала культурно расти и развиваться - с чьей легкой "шведско-немецкой" руки... и ЧТО происходило в этой стране при великом Иване Грозном.
|
|
|
 |
|
 |
01.06.2007, 07:15
|
|
Pile ou face
|
Quote:
Монополюшко, русское территориальное пространоство - это лишь большое территориальное пространоство (не более!), на котором сошлись многие культуры, и которое облагораживали отнюдь не коренные, а именно пришлые элементы, - а местные были лишь ценителями и потребителями. Сами по себе, без инородного этнического элемента - еврейского, татарского, европейского, африканского (пардон-с), армянского (Да!) они бы никакого культурного интереса не могли вызывать. Да и те деятели, которые да, родились и росли в России (на этом территориальном пространстве) - не забывали о своих корнях и не могли не жить этим. И Пушкин знал и писал о своих корнях, и Лермонтов романтизировал Шотладнию... думаю, что ИМЕННО нахождение в чужой среде и рождает метания и желание высказаться, выделиться, показаться. Так же было и с Азнавуром, и со всеми евреями.... долго рассказывать, а примеров куча... Назвал Шостаковича. Ты Имел в виду, что он русский?  И так остальные - не задумываются, и огульно причисляют всех подряд к СЕБЕ, а потом заявляют, что они - великая цивилизация и кладезь культурных традиций... а если разобраться, то там тока пряники да карусели...
И да, - возможно, у тебя есть какие-то личные соображения и взгляды на личность Хачатуряна, но говорить что он как композитор не годится кому-либо в подметки не только некорректно, но и просто некрасиво. Особенно в устах армянина.
|
Вы меня поражаете да глубины души! Очень интересный взгляд на вещи! По какому-то признаку выбрали русских в самую бесталанную нацию! ну нельзя же,чтоб обида так глаза застила! будьте выше того, что вы считаете несправедливыми выссказываними! не надо перегибать уж так!
|
|
|
 |
01.06.2007, 07:18
|
|
Вредительниц
|
Бесталанную - никогда. Ленивую слегка разве что....
|
|
|
01.06.2007, 07:18
|
|
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
|
lav uremn kam nor topic eq bacum vor stegh offtop chaneq kam sagh postery jnum em voronq kap chunen
Московские подростки убили армянина "для веселья" temayi het!!
|
|
|
01.06.2007, 07:19
|
|
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
|
Temai anunnel karaq dneq velichayshaya sverxderjava vsex vremen i narodov.
|
|
|
01.06.2007, 07:22
|
|
Вредительниц
|
А сообщения перенести можно буит туда?
|
|
|
01.06.2007, 08:14
|
|
Pile ou face
|
Quote:
Originally Posted by Сизиф
Ни армяне ангелы с крылышками, ни русские звери с клыками, у всех народов бывают времена, когда нищих и озлобленных становится слишком много, и они при умелом обращении отличный материал для создания жаждущих крови, повинующихся вожаку волков...
|
!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.06.2007, 08:18
|
|
Pile ou face
|
Quote:
Бесталанную - никогда. Ленивую слегка разве что....
|
А, ну если немного то ладно, нам даже приятно!...
|
|
|
01.06.2007, 08:20
|
|
Pile ou face
|
Quote:
И вообще.... неужели кому-то нужно напоминать, с какого именно момента Россия начала культурно расти и развиваться - с чьей легкой "шведско-немецкой" руки... и ЧТО происходило в этой стране при великом Иване Грозном.
|
До этого русичи были заниты налаживанием международных связей
|
|
|
01.06.2007, 08:21
|
|
Оксюморон
|
Quote:
Неприязнь к 'незваным гостям' - факт. Я его констатирую
|
Азазелка ,как бы парадоксально это ни звучало,но если говорить конкретно об армянах,то мы,вероятно,принадлежим к тем редким исключениям,кто "со своим уставом в чужой монастырь не лезет".Вспомните хотя бы один пример,когда армяне навязывали б свою волю?И за несогласие с этой волей убивали б?
Незваный гость вызывает неприязнь лишь в том случае,когда он не подчиняется порядку,установленному в доме хозяина,не придерживается традиций этого дома и идет наперекор устоям,установленным в доме,где его приютили.
Но когда этого нет, а есть,наоборот,благодарность (человек работает,платит налоги,никого не трогает) и его убивают просто за то,что у него не тот разрез глаз или цвет кожи,то здесь уже впору говорить о болезни общества,взрастившего ублюдков, у которых в жизни нет абсолютно никаких ценностей.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 08:08. |
|
|