Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Closed Thread

Thread Tools

Old 01.06.2007, 06:27   #481
toreador who can't kill

Сизиф's Avatar

Ни армяне ангелы с крылышками, ни русские звери с клыками, у всех народов бывают времена, когда нищих и озлобленных становится слишком много, и они при умелом обращении отличный материал для создания жаждущих крови, повинующихся вожаку волков... У нас, к счастью, даже в те холодные и темные годы не нашлось таких вожаков, а в России они есть, со спецлагерями и специнструкторами.
Только не надо делать из этих бритоголовых гадин мстителей за поруганную честь России, мстители не убивают детей и не снимают это на камеры, а власти России не такие слабые, и незваных гостей они могут выдворить из страны, а преступников- арестовать.

Жаль только, что российское общество не дает должного отпора этим бритоголовым зомби, ведь то, что делают сейчас эти волки- это только тренировка перед Большой Охотой...

PS Я тоже согласен с постом Профессора № 472.

Old 01.06.2007, 06:35   #482
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Но если в стране происходят с пугающей регулярностью не только убийства по нац. признаку, но и традиционны оправдательные вердикты, то это сложно называть случайностью.
Это не случайность - травля по национальному признаку санкционирована властями (на самых разных уровнях), с этим сложно не согласиться. Но это свидетельствует лишь об одном - нынешние российские власти (равно как и армянские) преимущественно представлены скинами и рабизами (образно выражаясь). Оставаясь быдлом в душе, они просто органически не способны проявить просвещенный подход к этому вопросу.
Quote:
И когда никто из интеллигентов не рискует вмешаться доступными средстваими - наводит на невольные размышления...
Не думаю, что такое вмешательство отсутствует. Знаю случаи, когда деятели науки и искусства публично заявляли протест против попустительства властей. Просто до нас не вся инфа доходит...

Old 01.06.2007, 06:47   #483
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

****ец.
предыдущие 5-6 страниц навсегда останутся в моем сердце.
беспрецедентное соотношение количества перлов на килобайт текста.
распечатать, в рамку и на стену.

Old 01.06.2007, 07:03   #484
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by DijiTall View Post
Арам Хачатрян - великий композитор, но ясно, что Шостаковичу и в подметки не годился, к тому же учился в Москве, говорил только по русски...это еще большой вопрос был он он тем Хачатряном, если бы не Россия

քո նման ռուսոֆիլ դեռ չեմ տեսել
При чем тут русофильство, мы просто о музыке рассуждаем ! Спроси у любого разбирающегося в музыке человека, кто внес более значительный вклад в мировую культуру, Шостакович или Хачатурян ?

Old 01.06.2007, 07:07   #485
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ

DijiTall's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
При чем тут русофильство, мы просто о музыке рассуждаем ! Спроси у любого разбирающегося в музыке человека, кто внес более значительный вклад в мировую культуру, Шостакович или Хачатурян ?
es qo global posteri masin ei asum voch te konkret sra.
Shostakovichnel rus cher cagumov vonc vor ev mnacacnery.
Cagumov mec rus chka sagh steghic yndeghic en.

Old 01.06.2007, 07:12   #486
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Про вклад в мировую культуру - это вообще меня поразило - ГДЕ есть такие шкалы и критерии?.... Если они есть, то я открою для себя нечто новенькое. Золотой фонд Юнеско? Я знаю, что Хачатурян исполняется значительно чаще и больше по всему миру, - во всяком случае я знаю о записи в книге Гиннесса, где он называется самым исполняемым на Западе РУССким композитором.....

И вообще.... неужели кому-то нужно напоминать, с какого именно момента Россия начала культурно расти и развиваться - с чьей легкой "шведско-немецкой" руки... и ЧТО происходило в этой стране при великом Иване Грозном.

Old 01.06.2007, 07:15   #487
nlo
Pile ou face

nlo's Avatar

Quote:
Монополюшко, русское территориальное пространоство - это лишь большое территориальное пространоство (не более!), на котором сошлись многие культуры, и которое облагораживали отнюдь не коренные, а именно пришлые элементы, - а местные были лишь ценителями и потребителями. Сами по себе, без инородного этнического элемента - еврейского, татарского, европейского, африканского (пардон-с), армянского (Да!) они бы никакого культурного интереса не могли вызывать. Да и те деятели, которые да, родились и росли в России (на этом территориальном пространстве) - не забывали о своих корнях и не могли не жить этим. И Пушкин знал и писал о своих корнях, и Лермонтов романтизировал Шотладнию... думаю, что ИМЕННО нахождение в чужой среде и рождает метания и желание высказаться, выделиться, показаться. Так же было и с Азнавуром, и со всеми евреями.... долго рассказывать, а примеров куча... Назвал Шостаковича. Ты Имел в виду, что он русский? И так остальные - не задумываются, и огульно причисляют всех подряд к СЕБЕ, а потом заявляют, что они - великая цивилизация и кладезь культурных традиций... а если разобраться, то там тока пряники да карусели...
И да, - возможно, у тебя есть какие-то личные соображения и взгляды на личность Хачатуряна, но говорить что он как композитор не годится кому-либо в подметки не только некорректно, но и просто некрасиво. Особенно в устах армянина.
Вы меня поражаете да глубины души! Очень интересный взгляд на вещи! По какому-то признаку выбрали русских в самую бесталанную нацию! ну нельзя же,чтоб обида так глаза застила! будьте выше того, что вы считаете несправедливыми выссказываними! не надо перегибать уж так!
Чем заслужено оно.

Old 01.06.2007, 07:18   #488
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Бесталанную - никогда. Ленивую слегка разве что....

Old 01.06.2007, 07:18   #489
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ

DijiTall's Avatar

lav uremn kam nor topic eq bacum vor stegh offtop chaneq kam sagh postery jnum em voronq kap chunen
Московские подростки убили армянина "для веселья" temayi het!!

Old 01.06.2007, 07:19   #490
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ

DijiTall's Avatar

Temai anunnel karaq dneq velichayshaya sverxderjava vsex vremen i narodov.

Old 01.06.2007, 07:22   #491
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

А сообщения перенести можно буит туда?

Old 01.06.2007, 08:14   #492
nlo
Pile ou face

nlo's Avatar

Quote:
Originally Posted by Сизиф View Post
Ни армяне ангелы с крылышками, ни русские звери с клыками, у всех народов бывают времена, когда нищих и озлобленных становится слишком много, и они при умелом обращении отличный материал для создания жаждущих крови, повинующихся вожаку волков...
!!!!!!!!!!!!
Чем заслужено оно.

Old 01.06.2007, 08:18   #493
nlo
Pile ou face

nlo's Avatar

Quote:
Бесталанную - никогда. Ленивую слегка разве что....
А, ну если немного то ладно, нам даже приятно!...
Чем заслужено оно.

Old 01.06.2007, 08:20   #494
nlo
Pile ou face

nlo's Avatar

Quote:
И вообще.... неужели кому-то нужно напоминать, с какого именно момента Россия начала культурно расти и развиваться - с чьей легкой "шведско-немецкой" руки... и ЧТО происходило в этой стране при великом Иване Грозном.
До этого русичи были заниты налаживанием международных связей
Чем заслужено оно.

Old 01.06.2007, 08:21   #495
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Неприязнь к 'незваным гостям' - факт. Я его констатирую
Азазелка ,как бы парадоксально это ни звучало,но если говорить конкретно об армянах,то мы,вероятно,принадлежим к тем редким исключениям,кто "со своим уставом в чужой монастырь не лезет".Вспомните хотя бы один пример,когда армяне навязывали б свою волю?И за несогласие с этой волей убивали б?

Незваный гость вызывает неприязнь лишь в том случае,когда он не подчиняется порядку,установленному в доме хозяина,не придерживается традиций этого дома и идет наперекор устоям,установленным в доме,где его приютили.
Но когда этого нет, а есть,наоборот,благодарность (человек работает,платит налоги,никого не трогает) и его убивают просто за то,что у него не тот разрез глаз или цвет кожи,то здесь уже впору говорить о болезни общества,взрастившего ублюдков, у которых в жизни нет абсолютно никаких ценностей.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 00:24.