Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Closed Thread

Thread Tools

Re: Московские подростки убили армянина "для веселья"
Old 25.04.2006, 06:14   #61
Оксюморон

Трилока's Avatar

Default Re: Московские подростки убили армянина "для веселья"

Quote:
Originally Posted by nimf.net
согласна с msaint. Et kendaniner@ mard ceceluc chen nayum skzbic pasporti mej,nor sksum cecel,iranc hachaxaki meka um, karevor@ mazeri u mashki guyn@ irancic tarbervi. U voch Ara Abrahamyan@,voch es voch du,vochinch et depqum anel chenq karox
Все так.Но ты посмотри,как индусы сплотились и вышли на митинг.
А что мы? Нашего паренька убили, а мы молчим.Ара Абрамян лишь сказал,что в понедельник представители "САР" пойдут на Пушкинскую.
А где наши студенты,которые должны были организовать акцию протеста и в Москве,и здесь, в Ереване?Неужели настолько захлестнула всех волна безразличия?Или –да,беда,но чужая беда?Так не дай Бог,чтоб она оказалась нашей с вами.Кто от этого застрахован?Кто даст гарантию,что с нашими родными,друзьями,знакомыми завтра не повторится то же самое?Что распоясавшиеся ублюдки не решат,что твое лицо им не нравится?

Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья"
Old 25.04.2006, 06:30   #62
Святейшая

msaint's Avatar

Default Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья"

Кстати, а пушкинской, вчера там была как раз, очень много народу було. Мец масамб армяне-студенты. Странно знаете, стояли рядом русские (бабушки) и так: а что тут произошло? зачем собрались?
неужели они новости не смотрят, которые уже которые сутки только об этом передают? это ладно, но само безразличие убивает. Фактически если даже они слышали, то не обратили внимания, а ведь это мог сделать их внук. С молчаливого согласия....

Old 25.04.2006, 06:51   #63
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by M_access
xosq@ chi gnum Spanutjunneri masin
Da amen texel ka, hamadzajn em

xosq@ gnuma Nacistakan spanutjunneri masin
SkinHead-ner I vse takoje

Es chem havatum vor Es mer 17 tarekan Hajin Ira mexqov en spanel

Nmanatip Depq Hjasatanum Bacarvuma
Ete hajasanum iravichaqe rusastani nman lineir et depqum steh aveli sarsaperli baner qlineir: Patkaracru vor hajasnatum ori mej slavonakan ardakinov aghabekichnere pajtacnum en shenkera knats mardkanc het: Patkeracru vor bolor shukanerum lika lika slavonakan artakinov mardik kanachin en vajarum ,vor bolor hancagorcutyunneri zgali masa katarvum en drsits ekac slavonakan azgeri nerkayacutichnere, talanum en, brnabarum en, spanum en ev ajle, et depkum etqan qo asac "nacistakan spanutynner" qunenanq Hajastanum !!!!
Kecutyune voroshum e gitakcutyune, ete chisht tarkmanecy "бытие определяет сознание". Urish harce vor Rusastani ishhanutynner voch mi qajl chen dzernarkum et ajlandakutyunner kasecnelu hmar, sa e probleme: Inchu ?
Et bolor fashistakan kazmakerputyunner lril orinakan himkerov kareli e mi orum vochinchacnel. Inchu chen anum ?

Old 25.04.2006, 06:54   #64
Святейшая

msaint's Avatar

Quote:
Et bolor fashistakan kazmakerputyunner lril orinakan himkerov kareli e mi orum vochinchacnel. Inchu chen anum ?
Потому как сами их и создают (ещё и хватает наглости об этом снимать передачи и показывать по центральному тв).
Ты прав: армяяне более нетерпимы к другим нациям, нежели славяне.

Re: Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья"
Old 25.04.2006, 07:04   #65

Monopole's Avatar

Default Re: Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья"

Quote:
Originally Posted by msaint
Кстати, а пушкинской, вчера там была как раз, очень много народу було. Мец масамб армяне-студенты. Странно знаете, стояли рядом русские (бабушки) и так: а что тут произошло? зачем собрались?
неужели они новости не смотрят, которые уже которые сутки только об этом передают? это ладно, но само безразличие убивает. Фактически если даже они слышали, то не обратили внимания, а ведь это мог сделать их внук. С молчаливого согласия....
Вчера мать того мальчика, который якобы сознался в убийстве, плача рассказывла, что на самом деле его убили скины, а её сына заставили взять вину на себя, обещая отмазать потом. Так что в очередной раз на лицо попытка завуалировать проявления фашизма и немотивированной агресии.
Я е могу понять власти страны, которая больше всех пострадала в свое время от фашизма ! Как можно допускать такое на своей территории ! Это же надругательство над предками, проливавшими кровь в борьбе с этой заразой ! А ведь все это устраниьь не так уж и сложно.
1) Жесткое наказание, причем в рамках действующего в РФ закона, всех виновных в разжигании межнациональной вражды и нетерпимости.
2) Активная пропаганда интернационализма. И вообще, чтоб в сознании простого человека скинхед, фашист, националист, был синонимом мерзости и пакости, чтоб их повсеместно отвергало общесто.
3) Улучшение общих социально-экономических условий и поднятие культурного и образовательногоуровня.
Я убежден, что при надлежащем подходе к делу за полгода можно практически искоренить сомые опасные и агрессивные проявления ксенофобии.

Old 25.04.2006, 07:06   #66
Святейшая

msaint's Avatar

Quote:
Я убежден, что при надлежащем подходе к делу за полгода можно практически искоренить сомые опасные и агрессивные проявления ксенофобии
а разве это им нужно?

Old 25.04.2006, 07:08   #67

Monopole's Avatar

Quote:
Это сто пудов ! Самое поганное знаешь что, это когда человек уже 10 лет нелегально живет в Москве, как сыр в масле катакется, пользуется всеми благами, а потом говорит, "ет руснере азк чи, ес анасун жоховур е, ес сах ахчикнер пчацац ен", это между прочим тоже нетерпимость, джае еще более мерзкая. Так что, не удивительно, что они встречают соответсвующее отношение. Я всегда говорил, что если бы армянское общество оказалось на месте россиян, то последствия были бы мо много раз более ужасающими.

Old 25.04.2006, 07:13   #68
Святейшая

msaint's Avatar

Quote:
"ет руснере азк чи, ес анасун жоховур е, ес сах ахчикнер пчацац ен"
ага точно! это я слышу постоянно и отовсюду! ба вор теснум эн парня с русской девушкой.... лав это отдельная история. Когда начинаешь говорить, ты на их земле, они фактически тебя кормят, как-то замолкают и молча продолжают не любить

Old 25.04.2006, 08:31   #69

Monopole's Avatar

Quote:
ага точно! это я слышу постоянно и отовсюду! ба вор теснум эн парня с русской девушкой.... лав это отдельная история. Когда начинаешь говорить, ты на их земле, они фактически тебя кормят, как-то замолкают и молча продолжают не любить
Я и говорю, это самая абсурдная и мерзкая форма ксенофобии, живешь на их земле, пользуешься гостеприимством, но при этом всех меришь по своему аршину и относишься с неприязнью и беспочвенным высокомерием. Это не только ксенофобия, но и ограниченность, не позволяющая заглянуть дальше своего носа, каким бы он длинным не был.

Old 25.04.2006, 08:37   #70
toreador who can't kill

Сизиф's Avatar

Почему-то убивают других не эти нетолерантные армяне, а толерантные славяне. И не надо валить на террористическое окружение, арабские смертники убивают израильтян сотнями,
и пока что не слышно о евреях, убивающих арабских детей
на улицах Иерусалима.

Так можно все оправдать, как говорил Достоевский- среда заела!

Old 25.04.2006, 08:49   #71

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Сизиф
Почему-то убивают других не эти нетолерантные армяне, а толерантные славяне. И не надо валить на террористическое окружение, арабские смертники убивают израильтян сотнями,
и пока что не слышно о евреях, убивающих арабских детей
на улицах Иерусалима.

Так можно все оправдать, как говорил Достоевский- среда заела!
А кто оправдывает ? Ты слышал, чтоб кто-нибудь оправдывал, кроме фашиствующух отморозков ? Мы совсем о другом говорим. И евреи тоже убивают арабских детей, не думай, что они все такие белые и пушистые, не слышал никогда по телевизору ?

Old 25.04.2006, 09:43   #72
Silence

Moonlight's Avatar

Blog Entries: 3

Quote:
Originally Posted by Трилока
Все так.Но ты посмотри,как индусы сплотились и вышли на митинг.
А что мы? Нашего паренька убили, а мы молчим.Ара Абрамян лишь сказал,что в понедельник представители "САР" пойдут на Пушкинскую.
А где наши студенты,которые должны были организовать акцию протеста и в Москве,и здесь, в Ереване?Неужели настолько захлестнула всех волна безразличия?Или –да,беда,но чужая беда?Так не дай Бог,чтоб она оказалась нашей с вами.Кто от этого застрахован?Кто даст гарантию,что с нашими родными,друзьями,знакомыми завтра не повторится то же самое?Что распоясавшиеся ублюдки не решат,что твое лицо им не нравится?
!!!!

Мир маленький
Пришла охреневшая младшая дочь. Только что встречалась с друзьями. Оказалось что погибший на Пушкинской армянский мальчик из их компании. Умер мгновенно. Завтра похороны.
Рассказала подробности.
Стояли на станции. Собирались в храм на крестный ход. Мимо прошли скины (компания напряглась) и, вроде, ушли. Расслабились. А те развернулись, быстро подскочили и убили. Сразу и молча. Прицельно. Единственного обладателя не славянской внешности.
Ребята поняли, что произошло только когда Виген (так его звали) стал оседать.

http://khein.livejournal.com/216633.html

a togo parnya, chto poymali, skoree vsego pitkami navyazivayut na nego ubiystvo, a skinheadi budut beznakazanno progulivat' i prodoljat' ubivat' vsex, kto ne poxoj na nix.

Old 25.04.2006, 09:54   #73
Silence

Moonlight's Avatar

Blog Entries: 3

Quote:
msaint, Monopole: не могу согласитьса с вами. что грех скрывать, у нас у армян обостренное чувство собственного достоинства/превосходства. мы древнее, выше, умнее, шустрее весх остальных народов итп. но мы не думаем, что другие нации не имеют право на сушествование, места под солнцем. ты когда-либо слышал, что армяанский подросток убил сверстника, ребенка.. только потому что он/а НЕ арменин, не похож на нас?!!

Ответ: Re: Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья"
Old 25.04.2006, 09:58   #74
Святейшая

msaint's Avatar

Default Ответ: Re: Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья"

Quote:
Originally Posted by Moonlight
msaint, Monopole: не могу согласитьса с вами. что грех скрывать, у нас у армян обостренное чувство собственного достоинства/превосходства. мы древнее, выше, умнее, шустрее весх остальных народов итп. но мы не думаем, что другие нации не имеют право на сушествование, места под солнцем. ты когда-либо слышал, что армяанский подросток убил сверстника, ребенка.. только потому что он/а НЕ арменин, не похож на нас?!!
Ок согласна, наши не сбивают. Славяне тоже кстати. Все от воспитания как-никак... Но... Разве не хуже пользоваться благами страны и ненавидеть её коренных жителей? По мне лучше вот так в открытую вырожать свою ненависть, нежели как черти в тихом омуте. А мы такие и это плохо!

Old 25.04.2006, 09:59   #75

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Moonlight
Вот это и есть шовинизм, когда считают, тем более совершенно безосновательно, что чем-то лучше других.
А ты уверена, что среди армян нет убийц, все ангелы с крылышками ? Ну если тебе так легче жить, я рад за тебя.

Closed Thread

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 04:43.