19.07.2002, 22:15
|
|
»
|
Quote:
Originally posted by VX:
Da i vabshe, ya ne bous' smetri, mne protso budet obidno, cto vse znanie, ves' jizneniy opit proto kanit v Letu .
|
a tы knigu napishi chtob ne bыlo obidno za svoi znaniya :]
|
|
|
22.07.2002, 18:29
|
|
холостяк и точка.
|
Тут прозвучали много вариантов  так если позволите я тоже выражусь!
Я не боюсь смерти!  наоборот мне интересно как это умирать! почувствовать как замирает сердце! выдыхнуть последний вздох! и и и узнать что потом! я не тороплю свою кончину но и не буду пытаться оттягивать.
Ну у меня
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
22.07.2002, 18:32
|
|
холостяк и точка.
|
Тут прозвучали много вариантов  так если позволите я тоже выражусь!
Я не боюсь смерти!  наоборот мне интересно как это умирать! почувствовать как замирает сердце! выдыхнуть последний вздох! и и и узнать что потом! я не тороплю свою кончину но и не буду пытаться оттягивать.
Ну у меня разные идеи насчет смерти! например когда я вижу людскую жестокость! я хочу с своей смертью закончить существование рода человеческого! ... а по эгоистичнее можно сгореть заживо!  ....
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
 |
|
 |
23.07.2002, 15:06
|
|
Moderator
|
Anecdotiki vspomnil.
- Как бы ты хотел умеpеть?
- Спокойно, как мой дедушка-вагоно-вожатый, а не визжа от стpаха, как его пассажиpы.
Сидит мужик дома. Вдруг - звонок. Открывает - стоит Смерть с косой.
Она протягивает ему сложенную бумагу и уходит. Мужик нервно
разворачивает ее и читает: "Послезавтра!" Он весь на нервах, приготовления
начал делать. На следующий день звонок. Открывает - снова
стоит Смерть. Она опять протягивает ему сложенную бумагу и уходит.
Мужик разворачивает ее и читает: "Завтра!" Ну все, - решил, - попал,
конец мне будет. Оформил завещание и все такое, приготовился умирать.
На следующий день совсем разнервничался, сидит, как на иголках.
Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит.
Разворачивает ее, и читает: "Сегодня!" Весь день промучался - ничего
не
произошло. Следующий день. Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает
бумагу и уходит. Разворачивает читает: "Вчера!"
|
|
|
 |
 |
|
 |
25.07.2002, 22:34
|
|
Дошкольник
|
Вижу одни дилетанты собрались...
Как человек, близко побывавший "там", даю бесплатный совет:
Умирать надо внезапно, чтобы не было времени на размышления... Нет ничего хуже чем умереть вот так: тебе становится плохо, потом еще хуже, потом еще, ты надеешься, надеешься, терпишь, месяц два, потом еще месяц, а потом в конце умираешь в боли... Обидно и неинтересно.
А также надо умирать подготовленным к смерти, чтобы все дела были завершены, завещание написано, все проблемы закрыты. То есть скажем, когда человек идет на войну - он уже должен быть готов умереть - прощается с родными, со своей жизнью. А когда человек случайно попадает в автокатастрофу - то это не смерть, а фигня какая-то - живешь в полную силу - и вдруг как в замедленных кадрах видишь машину летящую в тебя (в замедленных от адреналина, эффект такой), и вдруг понимаешь, что не готов умереть, что нееееет и все, отключка и смерть.
И желательно умирать так, чтобы после тебя на могиле плакали красивая вдовушка и куча детей и кричали, "папа, папа!" и все такое
Самая глупая смерть - это смерть когда не чувствуешь ничего - ложишься спать, и не просыпаешься. Большего идиотства трудно придумать - жил жил, и не понял как умер  Ну это уже лирическое отступление.
|
|
|
 |
 |
|
 |
26.07.2002, 00:35
|
|
Магистр
|
Quote:
Originally posted by _Давид:
Вижу одни дилетанты собрались...
Как человек, близко побывавший "там", даю бесплатный совет:
Умирать надо внезапно, чтобы не было времени на размышления... Нет ничего хуже чем умереть вот так: тебе становится плохо, потом еще хуже, потом еще, ты надеешься, надеешься, терпишь, месяц два, потом еще месяц, а потом в конце умираешь в боли... Обидно и неинтересно.
А также надо умирать подготовленным к смерти, чтобы все дела были завершены, завещание написано, все проблемы закрыты. То есть скажем, когда человек идет на войну - он уже должен быть готов умереть - прощается с родными, со своей жизнью. А когда человек случайно попадает в автокатастрофу - то это не смерть, а фигня какая-то - живешь в полную силу - и вдруг как в замедленных кадрах видишь машину летящую в тебя (в замедленных от адреналина, эффект такой), и вдруг понимаешь, что не готов умереть, что нееееет и все, отключка и смерть.
И желательно умирать так, чтобы после тебя на могиле плакали красивая вдовушка и куча детей и кричали, "папа, папа!" и все такое
Самая глупая смерть - это смерть когда не чувствуешь ничего - ложишься спать, и не просыпаешься. Большего идиотства трудно придумать - жил жил, и не понял как умер Ну это уже лирическое отступление.
|
Tы сам то понял, что написал?
...одни дилетанты собрались... :Д)))
|
|
|
 |
27.07.2002, 04:54
|
|
Младенец
|
да-а, сказали и даже пересказали.. а знаете, есть теория, что человек с детства запрограммирован на какую-то "смерть", скажем от инфаркта, или то же харакири - в более цивилизованной форме - короче самоубийством, фокус в том, чтоб это соответствовало его жизненному сценарию. Разумеется, форс мажоры остаются таковыми, ибо никак не зависят от человека, ну скажем природные катаклизмы и прочее..
А ваще - по мне так уж лучше почить в неведеньи, да хотя бы тем самым пресловутым вариантом - во сне ( в один момент, конечно, а то еще проснешься в процессе.. )
сенксю за внимание
|
|
|
28.07.2002, 04:11
|
|
WYSIWYG
|
Mne pochti vse ravno kogdadya umru, no ya znau, chto ya esche ne gotov, kak govoril geroy moego lubimigo fil'ma KUFFS - "I have places to see, women to do". A umeret' ya xotel by libo medlenno i nudno, chtob vse eto zapisat' i rasskazat' - dlya potomkov (: ili srazu i skoro - tipa v okno upast' ili so skaly sorvatsya. (: Estesstvenno do poslednego soxranyaya bodrost' mysli i jelatel'no tela toje... xotya maeta eto vse... sueta suet i fignya fign'. (:
Bogu vidney kogda i kak. (:
|
|
|
All times are GMT. The time now is 23:00. |
|
|