23.07.2002, 19:03
|
|
Младенец
|
Aqua, Да я знаю, ты плачешь вечерами и видиш сны где я совсем ещё маленький...
Привет Чехову..
|
|
|
23.07.2002, 19:10
|
|
Младенец
|
LindA не совсем плавно, но может в самом деле есть смысл перейти к тостам...
Каждая выпитая нами рюмка - это гвоздь в наш гроб...так выпьем же за то чтоб наш гроб не развалился....
----
А может кто знает тост с двумя возможными исходами??
Главное поменьше софистики и побольше замкнутых образов(кто как поймёт)..
|
|
|
23.07.2002, 19:17
|
|
Младенец
|
Bizon твой пример в самом деле софистика...из этих сетей с крупной ячеей легко выпутаться....а где был прокол в рассуждениях Майка??
Какая это софистика....
С твоим применением принципа безразличия вероятность того что завтра взойдёт солнце 1:12800000...
На парадокс потянет...
Спасайся кто может..
|
|
|
23.07.2002, 20:11
|
|
Moderator
|
фигня какая то...если открыв четыре двери и не обнаружив тигру,парень будет ожидать его за пятой
и это не будет для него неожиданностью,а соответсвенно шансов убить будет больше, что ему мешало отнестись к делу более ответственно, каждый раз открывая дверь предполaгать что тигра заведомо за ней?
Математики сказали бы что, король предложил непрерывную функцию , не уточнив граничные условия ,где эта непререрывность (а соответственно и неожиданность) нарушается...
А парень исходил из-того что функция непрерывна на всем участке,и вывел длину участка на котором эта непрерывность может на самом деле сушествовать и пришел к естественному результату - нулю.... Так что хоти сначала учиться, а уж потом жениться...
|
|
|
23.07.2002, 20:39
|
|
Младенец
|
Shatver а что ему мешало наплевать на королевские указы, взять принцессу подмышку и айда...??
Предполагать что тигр за дверью и знать это точно несколько разные понятия...хотя на самом деле представленные условия хромают....я же сказал что кому то это может показаться бреднями, но если тебе хочется поспорить на эту тему - пиши мне на емелю, пришлю условие в лучшем виде....а там и до функций доберемся(хзман кетер прилагаются  )...
|
|
|
23.07.2002, 20:49
|
|
Moderator
|
Неаа...Фармазон спорить да еше с мылом не буду.. неохота...А что касается того почему не взял под мышку и айда...хм..очевидно принцы (и скорее всего не наследные а потому бедные  ) того времени были не стока романтики скока прагматики...к принцессе всеж полцарства полагается ..и все такое..А кто не рискует тот не пьет...вот он вместо того что заметить что задача сформулирована некоректно, веря в обратное, сделал
чакатагракан для себя вывод...
Да ну его вообшем..необразованные принцы ныне не в моде..
|
|
|
23.07.2002, 20:56
|
|
Младенец
|
Shatver Да кто б ему позволил делать замечания, а тем более сомневаться в корректности заданияюююсказано убей или умриюююзнач вынь да полож....
|
|
|
23.07.2002, 21:43
|
|
Moderator
|
....Не зная броду не суйся в воду...Заключая договор ,внимательно прочитайте его...и все такое..А вообше здравый человек разве выйдет один на один против тигра? да еше и без рогатины (хотя она тока для медведей)...Эт пити арнывазы Ганибал Лектор линес , чтобы при одном виде твоем зверь хвост поджимал и жалобно поскуливал,забившись в углу...А ежели ты все же Ганибал, то и интерес к принцессам у тебя дожен быть чисто гастрономический
|
|
|
23.07.2002, 22:21
|
|
Младенец
|
Teoriya neveroyatnosti naxojdeniya mestonaxojdeniya polosatogo zver'ka
Ximicheskomu sostavu pod jivotvoryashim nazvaniem Aqua...predloju obdumat' sleduyushee predlojenie...
My govorim ob abstraktom predstavlenii jenskoy logiki. Predstav eto kak kompliment
v vide priznania prisutstviya logiki kak takovoy, menshe sarkazma.
I naposledok predloju ne pit' za jenskuyu logiku...Edak i trezvim ostatsya nedolgo...
|
|
23.07.2002, 23:49
|
|
фея ;)
|
Quote:
Originally posted by Фармозон:
Привет Чехову..
|
Povtoryaeshsya odnako..
|
|
|
23.07.2002, 23:57
|
|
фея ;)
|
Quote:
Папочка, ты же король и всё можешь. - приставала принцесса - разреши мне жениться на Майкле!!
|
Da i strannaya kakaya-to u tebya princessa..ey bi zamuj vixodit', a ona jenit'sya xochet..
|
|
|
24.07.2002, 00:05
|
|
Aquavitae
|
Quote:
Привет Чехову..
|
Боже упаси меня от таких кошмаров!  мне вполне хватает видеть тебя большим и наяву
|
|
|
24.07.2002, 00:52
|
|
Младенец
|
U princesi vozmojno dovolno dikaya fantaziya...K tomu je esli u Maykl obladatel' jenskoy logiki mojet stoit obdumat' predlojenie???
|
|
|
24.07.2002, 02:03
|
|
The Reloaded
|
Quote:
А может кто знает тост с двумя возможными исходами??
|
рассказывается с кавказским акцентом:
Quote:
высоко в горах лэтэл арел. он нес в своих могучих когтях балшой казел. меткий ахотник заметил арла, вскинул ружье, прицелился и вистрелил. арел упал, а казел полэтэл далше.
|
теперь 2 финала:
Quote:
так випьем же за рассию - страну равных возможностей!
|
Quote:
так випьем же за то, чтобы арли нэ падали, а казлы нэ лэтали!
|
|
|
|
24.07.2002, 20:45
|
|
Младенец
|
Tink Для кого повторение а для кого и ностальгия....
---
И хоть есть мнение что доказательством существования инопланетного разума является то что с нами до сих пор не связялись, всё таки кто то наконец заметил..
браво-брависсимо..
За призом заходи в любое время....кроме вторников...
|
|
|
All times are GMT. The time now is 21:17. |
|
|