Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Closed Thread

Thread Tools

Re: В Армении сыграли первую однополую свадьбу
Old 16.07.2006, 08:38   #406
Дошкольник

Default Re: В Армении сыграли первую однополую свадьбу

Quote:
Originally Posted by ArmenM
freearmenia

Причина, по которой я сейчас живу в Германии, банальна - профессиональная/финансовая. Плюс тут природа и климат хорошие. И только лишь! Была бы другая страна с лучшими, в этих отношениях, условиями, без проблем - пожил и поработал бы там.
А демократия/диктатура и вся эта прочья мура - вывески, за которыми та же хрень скрывается, мне лично до них нет реального дела.
Или, если американцы такие демократичные, что ж они так публично водрузили на ООН при входе в Ирак? Или ты мне сейчас скажешь, что они мир в регион принесли?
Konechno ya (takzhe kak mnogie in US) osuzhdayu politiku of US v Irake (agressiyu na Irak).
No ya lyublyu US potomu chto eto demokratichnaya strana kotoroe zashchichaet chelovecheskie prava svoikh grazhdan, po sravneniyu v ne-demokratichnikh stranakh chelovechekie prava (human rihgts) ne zashchecheni...

Old 16.07.2006, 08:41   #407
Профессор

Mariya's Avatar

Quote:
А вот у меня случай был. Я еще в школе был, классе в 4-м или 5-м. Еду из школы, в набитом Икарусе, у заднего "парбриза", держусь за поручень (параллельный этому парбризу) и смотрю наружу. Автобус битком набит. Тут мужик один, стоящий рядом, спиной к парбризу, руку тянет к моему паху. Ну сперва мне показалось, что это случайно... какой там! Kонкретно лезет рукой туда и норовит там пошарить... со стороны-то не видно, народу много. Что со мной было... не знал куда деваться... подёргался, поёрзал и пулей на следующей остановке вылетел! Маленький был, не знал как себя вести. Хотя случись такое сейчас... промолчать - не то... в морду дать - тоже как-то... больной ведь он...
takie sluchai ne redkostx v obshestvennom transporte,ya tolko nikogda ne slyushala chto i k silnoy polovine pristayut

Old 16.07.2006, 08:55   #408
Дошкольник

freearmenia

Вот только не надо лохматить бабушку. Пара засранцев-мексиканцев будут в 2 часа ночи слушать музыку, ты пробуешь их "успокоить", они наезжают, дальше разборки и вот ты уже в суде, с 20-ю свидетелями с противоположной стороны, которые могут поклясться, что ты их всех бил ногами, угрожал оружием, и вообще на президента покушался. И вот ты, не успев ничего понять, сидишь с парой бомжей за решёткой.
Хотя, впрочем, есть другой вариант, у тебя есть деньги, и большой член в виде хорошего адвоката, который ты можешь засунуть этим самым мексикосам куда надо. Тогда ситуация может получиться обратная, но и тогда нервов и денег потратишь много.
Ну такая демократия... просто слёзы умиления на глаза!
(FYI: в Штатах я жил какое-то время и у меня там полно друзей)

Old 16.07.2006, 09:05   #409
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mariya
takie sluchai ne redkostx v obshestvennom transporte,ya tolko nikogda ne slyushala chto i k silnoy polovine pristayut
Да ко всем пристают. Особенно к детям. Дедки всякие. В хлебных очередях в свое время. Пофиг им, мальчик там, девочка. Хотя раньше мне казалось, что именно дедки в этом смысле - самые безопасные.

Old 16.07.2006, 09:11   #410
Дошкольник

Давайте, гуманисты, скажите, что вы сделаете, если к вашему ребёнку в очереди такой "дедок" пристанет?

Old 16.07.2006, 09:17   #411
Дошкольник

Quote:
Давайте, гуманисты, скажите, что вы сделаете, если к вашему ребёнку в очереди такой "дедок" пристанет?
To zhe samoe esli k rebebnke pristanet heterosexual, ..... mordu, potom v sud za pedofiliyu...

Old 16.07.2006, 09:21   #412
Дошкольник

Quote:
Originally Posted by freearmenia
To zhe samoe esli k rebebnke pristanet heterosexual, ..... mordu, potom v sud za pedofiliyu...
Да, вот тут, пожалуй, с тобой соглашусь.

Old 16.07.2006, 09:31   #413
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Originally Posted by kaktus
и по повофу того, что их никто не остановил, а оми кому-то сообщили об этом, до "события"? Азазелка, прикинь, чтобы было в этом случае, они ни то, что не вошли бы, они не дошли бы до Эчмиадзина..
/то похоже на воровство - во Франции их шуганули куда подальше, они приехали сюда, как мама одного из них говорила - чтоб никто не узнал, зашли и вышли.. на фиг им церковь, если они не последователи ее религии??, наоборот, они ее нарушают, зачем же они зашли в церковь? что бы ПОТОМ об этом орать и хвастаться? это не смелость, это осквернение.. я не против никаких отношений, которые проходят с согласия всех участников, но тут - другое
противно
Может они и делают рекламу, но все же вряд ли они собирались своим присутствием или поведением осквернить церковь. Согласна, что если по религиозным законам они не имели права делать этого всего, это является прегрешением против церкви, но все же не думаю, что они считают себя "грязными", чтоб стремиться своим поведением осквернить религию. Тут вопрос скорее в другом - они просто хотят, чтоб их принимали такими какие они есть, в обществе и в церкви. Вряд ли кому-то приятно чувствовать себя преданным анафеме за то, что он делает что-то не так как другие.

В общем, хочу только сказать, что вряд ли их целью было осквернение церкви и религии.

Old 16.07.2006, 14:46   #414
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
freearmenia

Причина, по которой я сейчас живу в Германии, банальна - профессиональная/финансовая. Плюс тут природа и климат хорошие. И только лишь!
Интересно, а будь там сейчас наци, тоже бы жил? Думаю, что нет ... вышибли бы вместе с арабами и турками.

Old 16.07.2006, 14:58   #415
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Трилока
Но вот что ответить ребенку,которому мы с детства объясняем,что церковь-это святыня,когда он спросит:"Мам, а почему дяди целуются?"??
А если он спросит почему св. отцы трахаются?

Кстати, именно в церкви (правда, католической) процветает педерастия вмести с педофилией. А где гарантии, что в семинарии ААЦ не происходит такое?

Фигня все это ...

Old 17.07.2006, 05:37   #416
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Так, я уже не буду ничего писать про этот случай, просто выскажусь абстракно, посколько в обсуждени заетил большое количество не соотвестствующих действительности фактов, иными словами глубоких заблуждеий.

1. Все современные специалисты единодушны во мнении, что гомосексуализм не болезнь, а поведеньческое отклонение. Он не связан с генами, не передается по наследсву и вообще физиологически никак не обусловлен. Это чисто психологичское явления.

2. Он не поддается "лечению".

3. Само понятие гомосексуализм до определенной степени условно, посколько еще Фрейд считал, что он в той или иной степени иди форме присущ всем.

4. В остальном это совершенно полноценные люди, многие из которых внешне никак не выдают своих "наклонностей". Излишне говорить о том, сколько великих людей разных национальностей, включая наших соотечественников, "страдали" этим.

5. Опасения о том, что либеральное отношения к этому явлению преведет к буму гомосексуализма просто смешны ! Вот я, например, ни за какие коврижки, ни при каких условиях не начну испытываь влечение к своему полу, как, думаю, и большинство из вас. Да и статистика свидетельствует о том же. Никакая даже самая агрессивная реклама не заставит большинсвто из вас переменить свою ориентацию .Разве нет ?

6. Наиболее агрессивно гомофибия проявляется именно как реакция на неприятие своего латентного гомосексуализма, вспомните фильм "Красота по американски".

А вообще, честно скажу, мне тоже иногда не очень приятно чисто эмоционально, хотя я с ними напрямую можно сказать, что не сталкивался, но я ни за что не позволю себе выражать свою неприязнь, тем более, что она нисколько не касается нравственных сфер, чисто эмоции, которые не так уж и сильны. В остальном я не вижу никакх причин, даже если очень подумать, чтоб как-то предвзято к ним относитсья, даже если они офишируют свою "оригиналность".

Old 17.07.2006, 05:51   #417
Профессор

kaktus's Avatar

Mонополь, "нас", т.е. людей, которым около 30 (ну по крайней мере, людей, которые перешагнули подростковый возраст) - да, не заставит..
а как насчет детей, подростков, которые видят подобное на экранах и в глянцевых журналах? откуда мы брали себе кумиров, пусть даже на время? они смогут определить, где можно, а где не нужно и даже излишне подражение?
сам говоришь - гомосексуализм не болезнь, а психология, и если долго, целенаправлено действовать на неокрепшую (буквально) детскую психику? потом у уже подросшего молодого человека это войдет в привычку, которую трудно поменять.. а как в анекдоте ФЦ - он перестанет смущаться, а будет гордиться.. тем более, это поле для "борьбы".... раньше боролись за право слушать музыку, за свободы, за длинные волосы, а теперь растет новое поколение, и новые иделы, за который будут бороться

Old 17.07.2006, 06:25   #418
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Mонополь, "нас", т.е. людей, которым около 30 (ну по крайней мере, людей, которые перешагнули подростковый возраст) - да, не заставит..
а как насчет детей, подростков, которые видят подобное на экранах и в глянцевых журналах? откуда мы брали себе кумиров, пусть даже на время? они смогут определить, где можно, а где не нужно и даже излишне подражение?
сам говоришь - гомосексуализм не болезнь, а психология, и если долго, целенаправлено действовать на неокрепшую (буквально) детскую психику? потом у уже подросшего молодого человека это войдет в привычку, которую трудно поменять.. а как в анекдоте ФЦ - он перестанет смущаться, а будет гордиться.. тем более, это поле для "борьбы".... раньше боролись за право слушать музыку, за свободы, за длинные волосы, а теперь растет новое поколение, и новые иделы, за который будут бороться

You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

Old 17.07.2006, 06:28   #419
Дошкольник

Quote:
Originally Posted by darrel
Интересно, а будь там сейчас наци, тоже бы жил? Думаю, что нет ... вышибли бы вместе с арабами и турками.
Я бы сам с радостью отсюда слинял в таком случае. В конце концов в мире много стран, куда ещё можно поехать, или в Армению вернуться.
Просто больно смотреть что стада этого мусульманского сброда с Германией делают (да и вообще Европой).

Old 17.07.2006, 06:31   #420
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Ну а кто будет целенаправленно действовать на психику ? Это миф, никакой пропаганды гомосексуализма не существует, тем более в условиях Армении !
Давайте обратимся к опыту европейских стран, разве там увеличилось количество людей с нетрадиционной ориентацией из за либерального отншения к ним ?
Статистика говорит, что нет. Да ведь тоже не дураки живут, если бы была реальная опасность, специалисты обратили бы на это внимание !

Closed Thread

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:37.