|
Re: В Армении сыграли первую однополую свадьбу |
 |
13.07.2006, 13:45
|
|
Ген. Сек.
|
Re: В Армении сыграли первую однополую свадьбу
Sagis kvarein - vorpes geneticheski nepolnocenni.... bajc de gomiknerin kvarein 1-in hertin... eto raduet....
Quote:
Originally Posted by JUJU
Шател лав клинерь, ты бы сейчас был бы не в Германии, а у себя на родине, т.е. в той же Германии, которая могла бы быть твоей, и дас ист фантастиш 
|
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:46
|
|
Грустно...
|
Quote:
Originally Posted by aramx
Нет, говоря это, я выражаю свое возмущение тем фактом, что два грязных пидара позволили себе целоваться в церкви.
Если бы у пидаров была религия, запрещающяя целоваться натуралам взасос в их церкви, я бы точно там целовался. Даже если бы она позволяла, у меня хватило бы мозгов, УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ.
|
То есть уважение заключается в целовании в церкви педерастов?
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:46
|
|
мрачный бородач
|
Азазелка, замечу, что ваши посты всегда очень эмоциональны, но редко содержат реальные логические доводы, а почти все ваши умозаключения построены на ваших же домыслах и предположения. К примеру из данной фразы
Quote:
Ну да, наплевательство. Кто-то посмел их остановить? Нет. А может, они заплатили деньги кому-то, чтоб им не мешали? Вполне вероятно. Не могли же они среди бела дня зайти в церковь так, чтоб никто не заметил??
|
стало ясно что вы просто не читали статью, а сразу бросились защищать бедняжек педерастов от мерзких гомофобов, даже не разобравшись толком о чем речь
Ничего личного, просто наблюдения
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:49
|
|
старожил
|
Quote:
Originally Posted by Agregat
То есть уважение заключается в целовании в церкви педерастов?
|
Нет, Уиктар, уважение заключатеся в неопошлении чужой религии.
P.S.
я забыл "НЕ" поставить.
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:50
|
|
Ego coder
|
грешники идут в церковь в основном чтоб покаятся за грехи. те же грешат в самой церкви и не жалеют, я понимаю - иф ёр слейт из клин зен ю кэн зроу стоунс иф ёр слейт из нот - лив зем алоне, но по такой логике все дозвлено что по мне не есть гуд. да и ваще эта показуха наверно тока для евросоюзных глаз, войдем - такого может больше не повторится.
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:51
|
|
Грустно...
|
Quote:
Нет, Уиктар, уважение заключатеся в неопошлении чужой религии.
|
Так ты же написал " я бы точно там целовался" то есть опошлил -- или я что-то не понимаю.
А так, чем больше педерастов -- тем больше женщин достанется мне...
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:54
|
|
старожил
|
Уиктар - читай выше.
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:55
|
|
мрачный бородач
|
Quote:
Если бы у пидаров была религия, запрещающяя целоваться натуралам взасос в их церкви, я бы точно там НЕ целовался. Даже если бы она позволяла, у меня хватило бы мозгов, УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ.
|
Арамч, точно
Когда вас у входа в буддисткий храм просят разуться вы либо разуваетесь и входите, либо не разуваетесь и не входите. Если вы втихаря ночью пролезете в нее обутым и потом будете трубить об этом - не обижайтесь, если вдруг какой-то шаолинский монах наваляет вам кренделей.
Точно так же в церкви, зашел в нее - не нарушай церковные правила. Все. Точка. О чем еще может идти речь?
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:58
|
|
Грустно...
|
Quote:
Уиктар - читай выше.
|
Теперь я счастлив, ночальничег.
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 13:58
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by Forever Child
Мдаа... прочитал интервью. Невольно вспомнился анекдот.
--------------------------------------------------------
Встречаются два друга.
- Ты почему такой грустный?
- Да вот, по ночам мочусь в постель.
- Сходи к врачу! Современная медицина, понимаешь. Наверняка вылечат.
Тот пошел...к психологу.
Через месяц снова встречаются.
- О! Вижу, повеселел. Больше не мочишься по ночам?
- Мочусь, но теперь я горжусь этим!
--------------------------------------------------------
А чем гордится-то? Представляете, если гетеросексуальная половина человечества станет гордиться своей гетеросексуальностью?
|
Артур, так вот именно это и требуется, не надо гордиться не гомосексуальностью, ни гетеросексуальностью, надо и то и другое принимать, как реальность, спокойно и без эмоций. Левши же не гордятся тем, что они левши ?
|
|
|
 |
 |
 |
13.07.2006, 13:59
|
|
Ген. Сек.
|
Quote:
Originally Posted by Азазелка
С чего Вы взяли? Где в мире гомосексуалисты заставляют натуралов становиться гомосексуалистами? Где в мире гомосексуальное насилие превышает "натуральное" насилие?
|
Poka ne zastavljajut... potomushto vozmojnosti net, a daj im vlast'....
mne v principe na nix naplevat' no esli oni delajut iz etogo pokazuxu, ix nado davit' v zarodishe...
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 14:06
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
свой ахтунг я держу при себе, и не опошляю им религию (даже не свою)!
Ты человек неверующий, поэтому тебе и все равно, ты тут можешь сказать "моя хата с края", но куда же, извини меня дорогой Монополь, в данном случае делась твоя ТОЛЛЕРАНСТНОТСЬ?! А? Куда же делось уважение ко всему ЧУЖОМУ, что не твое, чего ты понять и принять не можешь, но УВАЖАТЬ ДОЛЖЕН? МНЕ КАК ДОБРОМУ XРИСТИАНИНУ НЕ НАСРАТЬ НА НАЛИЧИЕ ЦЕЛУЮЩИXСЯ ПИДАРОВ В ЦЕРКВИ!
|
Хорошо, Арам, тут я с тобой соглашусь, наверное, это может оскорбить чувсива верующих, поверь я не хочу утверждать, что мне на них плевать, я воспринимал вопрос несколько в дпугой плоскости. На любую проблему можно смотреть под разными углами и придти к диаметрально противоположным выводам, обычно люди выбирают один аспект и пренебрегают другими, я хочу постараться понять и другие точки зрения. Но и ты, сделай усилия и попробуй взглянуть ина то, что и на многие еще более богомерзкие с точки зрения Библии вещи, люди, которые возмущают этим событием, смотрят весьма лояльно. Если уж мы защищаем христианскую веру, давайте защищать ее последовательно !
|
|
|
 |
 |
 |
13.07.2006, 14:09
|
|
мрачный бородач
|
Quote:
Артур, так вот именно это и требуется, не надо гордиться не гомосексуальностью, ни гетеросексуальностью, надо и то и другое принимать, как реальность, спокойно и без эмоций. Левши же не гордятся тем, что они левши ?
|
Монополь, ради всего святого, я же ни слова не сказал про гордость, про мое понимание нормы и аномалии
Весь сыр-бор из-за того, что эта парочка устроила в церкви. Они жили во Франции, один из них говорит что Армения ему не нравится, что ему чужда всякого рода религиозность, что ему вообще институт семьи противен, что натуралы "скучны" и все такое. Другой говорит что хочет жить по традициям (хотя в традициях нет места однополым бракам). Оба могли бы жить себе во Франции, могли бы даже зарегестрировать официально брак, так нет же! Им понадобилось попереться в Эчмиадзин, в самое сердце Армянской Церкви, тайно, когда в соборе никого не было, устроить там клоунаду с обмен колец, клятв и поцелуев и еще трубить об этом на каждом углу!
|
|
|
 |
 |
 |
13.07.2006, 14:10
|
|
Николай Константинов
|
Quote:
Originally Posted by Азазелка
Зоофилия и педофилия не может быть с согласия обоих партнеров. Не путайте.
|
Фактически в случае, когда партнер (животное) согласен, их можно бовенчать?
А с чего ты взяла, что животное против? Оно не осознает, что совокупляется?
|
|
|
 |
 |
13.07.2006, 14:12
|
|
старожил
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
Хорошо, Арам, тут я с тобой соглашусь, наверное, это может оскорбить чувсива верующих, поверь я не хочу утверждать, что мне на них плевать, я воспринимал вопрос несколько в дпугой плоскости. На любую проблему можно смотреть под разными углами и придти к диаметрально противоположным выводам, обычно люди выбирают один аспект и пренебрегают другими, я хочу постараться понять и другие точки зрения. Но и ты, сделай усилия и попробуй взглянуть ина то, что и на многие еще более богомерзкие с точки зрения Библии вещи, люди, которые возмущают этим событием, смотрят весьма лояльно. Если уж мы защищаем христианскую веру, давайте защищать ее последовательно !
|
Монополь, **** happens ©, но тут, в данном топике, речь идет о КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, и я никак не могу понять, причем тут все эти доводы, которые ты приводишь.
Да, на эту проблему мы можем взглянуть с ОСОБО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО угла - 2 пидара покупают билеты из Франции в Армению, чтобы приехать и "обвенчаться", в то время КАК (!!!) голодные дети Западной Самоы умирают от голода и жажды.
НУ НЕ МАРАЗМ?
Не надо увиливать, крутиться, уводить тему в другое русло, вешать ярлыки, есть тема - по теме и высказываемся.
**** happens ©
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 18:55. |
|
|