09.08.2006, 07:18
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Originally Posted by TigrOm
А там будет какая то растительность? Деревья, зелень?
|
Там будут садики. Много садиков.
Кстати, ты когда в последний раз был на каскаде? Видел сколько там зелени и цветов?
|
|
|
09.08.2006, 07:24
|
|
Академик
|
Я там бываю часто, с ребенком гуляю. Просто на моделях видно только бетон и стекло. посему и споросил.
|
|
|
 |
|
 |
09.08.2006, 07:35
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr
Дороти так ведь дело не в том что это "футуристическое безумие" неприемлимо в корне или что... просто с каскадом связи никакой... я вот все смотрю, и вроде бы и не плохо, но вот ощущение "не пришей кобыле хвост" все не покидает.... это как сделать вставку из Жарра скажем в 9 симфонию Бетховена.... и то и другое хорошо само по себе, по отдельности... а вместе получается фиг знает что... гармония разрушается
у Каскада своя концепция, свой стиль
у музея современноги искусства - свои
зачем было пытаться объединить их в один комплекс? в смысле таким образом... можно же было как-то иначе наверное
|
Ну не мне судить, зачем Кафесджяну вздумалось устроить свой музей именно в Каскаде. Но наверное у него на то имелись причины. Одно я знаю точно: если бы он не привел в порядок это место, там бы сейчас был такой же бардак, как 5 лет назад, с дурацкими кафешками и доскотеками. А сейчас чисто-аккуратно, цветочки, скамеечки, бесплатные концерты. По-моему намного лучше, или я ошибаюсь?
|
|
|
 |
09.08.2006, 07:39
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Я там бываю часто, с ребенком гуляю. Просто на моделях видно только бетон и стекло. посему и споросил.
|
Ну модель-то архитектурная  )) Цветочки и зелень проектировать не надо, мало ли что там людей добавили для пущей убедительности 
Цель проекта - создать идеальное место времяпровождения для жителей Еревана и гостей столицы, именно поэтому получился такой комплекс - там и галереи, и кафе и рестораны и кинотеатр, и садики... Мне кажется, идея вполне здравая
|
|
|
09.08.2006, 07:41
|
|
Ego coder
|
cherniy kvadrat otdixaet... eto j razvernutiy chetirexmerniy dodekaedr 
ideyu basseyna ftopku - opyat detvora budut pozorit svoim kupaniem respubliku
|
|
|
09.08.2006, 07:45
|
|
Академик
|
Архитектурно каскад не менялся пока. То что там был бардак -согласен. Но...
Похоже на ситуацию когда тебе в подарок приносят нелепую сорочку на день рожденья. И не отказать - подарок, и надеть не хочецца.
|
|
|
09.08.2006, 07:45
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Originally Posted by AvDav
cherniy kvadrat otdixaet... eto j razvernutiy chetirexmerniy dodekaedr 
ideyu basseyna ftopku - opyat detvora budut pozorit svoim kupaniem respubliku
|
Ты знаешь, какой там будет штат обслуживающего персонала? СХоди как-нибудь покататься на эскалаторах и попробуй выкинуть что-нибудь глупое, типа побегай, сядь на перила или покричи. Тебе тут же 10 теток/дядек в униформах CMF (Cafesjian Museum Foundation) такой втык сделают, что и не снилось. Им за это деньги платят. А будет их еще больше, когда музей отгрохают.
|
|
|
09.08.2006, 07:47
|
|
мрачный бородач
|
Quote:
Ну не мне сдуить, зачем Кафесджяну вздумалось устроить свой музей именно в Каскаде. Но наверное у него на то имелись причины. Одно я знаю точно: если бы он не привел в порядок это место, та, бы сейчас был такой же бардак, как 5 лет назад, с дурацкими кафешками и доскотеками. А сейчас чисто-аккуратно, цветочки, скамеечки, бесплатные концерты. По-моему намного лучше, или я ошибаюсь?
|
дак я ж не об этом совсем
сама идея с музеем и прочим мне нравится очень, но вот архитектурное решение как-то не очень
|
|
|
09.08.2006, 07:51
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Архитектурно каскад не менялся пока. То что там был бардак -согласен. Но...
Похоже на ситуацию когда тебе в подарок приносят нелепую сорочку на день рожденья. И не отказать - подарок, и надеть не хочецца.
|
Понимаю. Дареному коню в зубы не смотрят. Но мне кажется, мы вскоре этого коня полюбим
|
|
|
09.08.2006, 07:51
|
|
Ego coder
|
a chego arxitektora iz New Yorka pigrlasili? mestnix psecov che kot naplakal, grobiat dengi na yankee, xleb ot naroda otbirayut'
eslib eshe centr ot bomjei ochistili, v okrestnostyax bankomatov v osobennosti, i zapretili kupanie v fontanax bili b vashe umnicami
|
|
|
09.08.2006, 08:00
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr
дак я ж не об этом совсем
сама идея с музеем и прочим мне нравится очень, но вот архитектурное решение как-то не очень
|
Это архитектурное решение разивающегося быстрыми темпами города. И продиктовано оно целым рядом обстоятельств, которые учитывались при проектировании. В первую очередь это характер произведений искусства, для которых, собственно, и строится это сооружение.
|
|
|
09.08.2006, 08:05
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Originally Posted by AvDav
a chego arxitektora iz New Yorka pigrlasili? mestnix psecov che kot naplakal, grobiat dengi na yankee, xleb ot naroda otbirayut'
eslib eshe centr ot bomjei ochistili, v okrestnostyax bankomatov v osobennosti, i zapretili kupanie v fontanax bili b vashe umnicami
|
Значит не доверяют местным. Кто виноват? Не зарекомендовали еще себя как компетентные, надежные и, главное, честные специалисты.
Но будем надеяться, что все еще впереди
|
|
|
09.08.2006, 08:27
|
|
это надо видеть
|
Quote:
Originally Posted by Dorothy
Значит не доверяют местным. Кто виноват? Не зарекомендовали еще себя как компетентные, надежные и, главное, честные специалисты.
Но будем надеяться, что все еще впереди 
|
Таманян от етого проекта в гробу наверное перевернется.
|
|
|
09.08.2006, 08:37
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Originally Posted by Satyricon
Таманян от етого проекта в гробу наверное перевернется. 
|
Ты знаешь, это наверное цинично прозвучит, но мне кажется, он уже там раз 1000000 перевернулся.
|
|
|
09.08.2006, 08:48
|
|
....
|
Quote:
Originally Posted by Dorothy
Анушик, строить музей современного искусства в старом стиле как-то нелепо, ты не находишь?
|
v principe da ! nu pust' postroyat uvidim kak vse eto budet na samom dele!
mojet neploxo budet smotretsya
|
|
|
All times are GMT. The time now is 13:30. |
|
|