Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Old 21.09.2002, 15:37   #16
фея ;)

Tink's Avatar

Smile

Quote:
Originally posted by Фармозон:

Tink - А тебя наверно бес попутал? ведь от щедрости казалось бы щедреют...татуировка феи сгорающей в огне заката?? та нарушила планы богов...а какой план был...узнаешь - сразу сойдешь с пьедестала, как красавица полубогиня...прогони их, тебе ли не знать с кем играют боги...и пусть они уйдут - я их в упор не вижу...
Pered nekotorimi besami nevozmojno ustoyat' No tebe li ne znat', chem konchilas' istoriya s lampoy i jelaniyami?? Net..ne vsem vezyot v etom strannom mire.. ne vsem dano sobirat' dushi i prevroshat' ix v nochnix prizrakov skitayushixsya mejdu zvezd..Da i stoit li?? Zachem?? Potomu chto bogam kajetsya, chto oni vsesil'ni?? Da, tak bilo kogda to..do togo, kak ona narushila plani...A mojet vsemu vinoy odinochestvo.. Ved' smotret' v upor mogut vse..no ne vse mogut videt'..

долетишь??

Old 22.09.2002, 01:39   #17
Младенец

Тинк...сначала один вопрос...ты веришь в существование души человека,если да то если следовать логике,думая что наша жизнь поддается логике,можно так же верить в существование привидений которые как неприкаянные души бродят по земле в наказание за проступки в жизни...можно так же верить в существование Бога и всех его ангелов и рая и ада куда души отправляются в зависимости от проведенной жизни...и если верить в бога то можно верить и в то, что он знает все и значит знает наш конец...значит наша судьба предопределена и что бы мы ни делали бы все равно все уже известно..!!..и согласись это как то неразумно,неинтересно,несправедливо и даже глупо...верить что вся твоя жизнь где то в малейших подробностях записана и твое будущее так же ясно как и прошлое....а может наше существование вообще не имеет логической основы и вся наша жизнь сплошной абсурд...что никакого бога и душ не существует, что все наши знания приобретенные в течении нашей жизни пропадают бесследно со смертью...и что привидений вообще не существует и просто метиоритный дождь пошел на солнце вызвав излучение которое отразившись в болотном газе время от времени вызывает у людей галюцинации в виде всяких видений....и может быть в один прекрасный день на нас упадет большой метиорит когда мы будем спать и все сразу же закончится..!!...и вообще зачем мы живем..?!?!...а может не просто не надо задаваться такими вопросами ответы на которые не знают даже самые умные люди планеты,особенно в наши лета......может надо просто наслаждаться жизнью и брать от нее все возможное.....ведь она таак коротка....!!!!!!!..
О чем это я..!?!?..что за бред...!??!..люди если кто нибудь поймет что я тута нагородил, плз обЬясните мне потом...!!!
Тинк джан надеюсь я ответил на твой вопрос..!! и так же надеюсь что этот вопрос тя не так уж сильно тревожит..!!!
Кстати Фармозон....а у вас там случайно голубые собаки не пролетали....???

Old 22.09.2002, 15:51   #18
Младенец

Tink: Меня по правде говоря очень заинтересовал етот вопрос...
Пришлось спросить у пропропродедушки, и он посоветоваешись с пропропробабушкой решил что не стоит верить в ети предрассудки...
Но тут разумеется появляются некоторые вопросы...
Кто же тогда так навязчиво просит поиграть???
Легкий, летний бриз, и вальс обеспечен.
Признатся я не уполномочен раскрывать тайны подобного масштаба, попробуйте позвонить на радио.
Они и туда просунули свои костлявые пальцы.
Позвоните и они вам расскажум свою историю.
А если очень попросите можете и выслушать о том какие пытки нужно пройти чтоб стать настоящим заслуженным приведением Р.А.

Old 24.09.2002, 00:45   #19
фея ;)

Tink's Avatar

Wink

Tunder, poxoje tut toka mi s toboy nichego ne znaem o privideniyax Okazivaetsya bol'shinstvo ne toka uvereno v ix sushestvovanii, no nekotorie esho i berutsya pokazat' ix!

и так же надеюсь что этот вопрос тя не так уж сильно тревожит..!!!

Etot vopros menya ne trevojit, no vot sostoyanie tex, kotorie s nimi obshayutsya trevojit
Nemiroff, tak ti toje viros v tom je dvorike, kotoriy polon vsyakoy skazochnoy nechisti ??

долетишь??

Old 24.09.2002, 03:11   #20
Младенец

Тинк джан это в лишний раз доказывает что...?!!?правильно..!!я и не сомневался что ты умная девочка...!! ....инчпес асум ен менк уриш енк ели...!! хамел мы не то что ничего не знаем..!!мы знаем что знать то там ничего и не надо..!!
И если ентот вопрос тя не очень тревожит то остальное уже не важно..!!Люди бывают разные...!!
(шепча на ушко)не все же должны быть такими умными как...мм....как ты скажем!!

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 20:54.