ponimayu obshuyu reakciyu i chuvstvo yumora u wsekh)))))
No,Dear - death, to chto vas interesuet zdes' vishe konecno interesno, no ya wsegda kogda ne nakhoju otvetov na sobstvennie woprosi zaglyadivayu w ochen' "glubini sebya" i starayus nayti otvet.. esli ne nakhoju nachinayu dumat' iskhodya iz protivpolojnoy storoni woprosa:
1. a kto skazal chto jivotnie beregut prirodu? chto malo w prirode parasitov?
2. kto skazal chto mi lishnie w prirode?pochemu wi tak schitaete? priroda wsegda nakhodit resheniya po udaleniyu lishnego sama... naprimer - esli lyudi perekhodyat granici dozvolennogo ispol'zovaniya podzemnikh poleznikh iskopaemikh priroda nakazivaet strashnimi zemlyatryaseniyami i unichtojaet imenno cheloveka, tak kak chelovek wo 4 civilizacii poteryal dar predvideniya i meri w global'nom smisle slova, pered zemeletryaseniem wse jivotnie ubegayut za neskol'ko aj dney s epicentra ,a chelovek?..Priroda ne terpit pustot!
Chelovek i planeta wsegda sovmestimi bili i budut, nesovmestimi nekotorie "widi" "parazitov lyudey" kotorie nichego ne jelaya delat' khotyat wse imet' i bol'she togo imet' to chto daje priroda ne imet....
ya ne khochu prodljat' etot spisok disgormonii, eto wse znayut.. prosto delo v nas samikh... nado tol'ko zakhotet' prirodu berech, naverno nado wsekh podnyat' v kosmos khapom chtob oni uvideli naskol'ko zemlya malen'kaya chto oblagorazumit' wsekh i umirotvorit'..
a kto mi.. ochen' prosto deti wselennoy... u nas v krovi est' element pod izvestnim nazvaniem Fe (jelezo) on wstrechaetsya w swobodnom sostoyanii w kosmose tol'ko!( w svobodnom ,esho raz utocnyayu, eto khimicheski podweshennoe sostoyanie, poyasnenie kotoromu ya ne dam seychas)
Neujeli esho bol'she nado nam znat' chtob verit' chto mi wse mojem tak je delat' kak priroda? mi je sami ottuda? aaa... yasno, mi ne khotim nichego delat', mi khotim pol'zovat'sya potomuchto w celofanoviy meshok i kuku, a znaniy malo kak tuda ne popast' ))))
da... 1 odin raz jivem ,no dlya chego?ya ne zadayu vopros kak... sprashivali li vi sebya - kakaya u vas cel' v jizni? Tak chto Dear - death kogda zadaete woprosi po mirozdaniyu progotovtes' k ser'eznomu filosovskomu razgovoru))
s Ogromnim uvajeniem k nachavshemu etotu besedu!,
Rob