|
|
 |
25.09.2006, 05:06
|
|
Честный Кот
|
Пушкин как-то сказал: "Я, конечно, презираю отечество мое с ног до головы. Но мне досадно, когда это чувство разделяет со мной иностранец."
Я отлично знаю Мангасаряна. Он - не циник и не чернушник.
В конце-концов никто не будет отрицать, что в Армении есть нищие и голодные. И если родному мафизоно-клановому правительству на них наплевать, то надо выносить сор из избы, трубить об этом на весь мир.
Вдруг какой-нибудь ЮНИСЕФ в рамках какого-то гранта подкинет пару драм местным голодающим.
Нюанс в том, что Мангасарян - армянин, коренной ереванец. И он имеет право показывать правду.
А АрменияНау - тот самый иностранец, о котором говорил Пушкин (см.выше). И ему не пристало ронять авторитет чужой страны. Неэтично, понимаешь... Даже если он ангажирован насквозь.
Впрочем - в наш век об этике говорят в последнюю очередь.
Но в любом случае, ситуация не драматична.
А если один набор фотографий в не таком уж и авторитетном издании - серьезная угроза престижу нашей страны, то я не знаю... Все что могло нанести урон репутации - давно уже сделали, и не иностранцы, а наши собственные. И не репортеры, а политики и бандиты (что одно и тоже).
В конце-концов АрменияНау воспользовался, тем, что мы сами им предоставили. Бездомный пес на площади... Так не надо было милиции пса допускать туда. И вообще, когда в Ереване решится проблема с бродячими собаками? Они зимой особенно опасны... Ну и далее в том же духе...
|
|
|
 |
 |
|
 |
25.09.2006, 06:12
|
|
Магистр
|
Quote:
Originally Posted by Reckon_
Пушкин как-то сказал: "Я, конечно, презираю отечество мое с ног до головы. Но мне досадно, когда это чувство разделяет со мной иностранец."
|
с Пушкиным никогда не спорю, потому что родился в один день с ним
Quote:
Я отлично знаю Мангасаряна. Он - не циник и не чернушник.
|
речь не о том или ином отдельном фотографе или журналисте или дипломате
таких примеров - куча
и особенно жалко, когда заслуженные люди допускают Павлик-Морозовщину
из зарубежных назову один позорный альбом под редакцией доктора религии (?) Миллера в левоновскую эпоху
часть фоток здесь - http://www.usc.edu/users/mchugh/ARM/ARM_index.html
когда была презентация - наша элита ходила по залу, восхищалась
Quote:
В конце-концов никто не будет отрицать, что в Армении есть нищие и голодные. И если родному мафизоно-клановому правительству на них наплевать, то надо выносить сор из избы, трубить об этом на весь мир.
Вдруг какой-нибудь ЮНИСЕФ в рамках какого-то гранта подкинет пару драм местным голодающим.
|
так пусть в ЮНИСЕФ и посылает, или в 50 ереванских организаций по беженцам
пусть товарищу Сапармураду напишет - он нам должен за перевод Рухнамы на армянский
или в онлайн форумы
зачем в МИРОВОЕ новостное агенство посылать такое?
грузины это делают?
азеры?
турки?
мы что особые? всех умнее?
Quote:
Нюанс в том, что Мангасарян - армянин, коренной ереванец. И он имеет право показывать правду.
|
правду?
у Горького есть рассказ
Про Чижа, который п**ел и про Дятла, который говорил правду
(реферат - http://65k.avinda.net/ref/lit/index.php?cmd=zoom&id=63 )
Quote:
Впрочем - в наш век об этике говорят в последнюю очередь.
|
возможно
но мой вопрос исключительно об этике
формальных претензий нет - у нас свобода слова и фотографирования, свобода выбора грантодавателя, свобода фотомонтажа
Quote:
А если один набор фотографий в не таком уж и авторитетном издании - серьезная угроза престижу нашей страны, то я не знаю...
|
Цикл "Черная Жизнь" постнут на ВВС - ведущее информагентво в мире
АрменияНау - достаточно популярен среди англоязычных
не будем забывать, что Хухеш - бывший редактор бывшего единственного цветного армянского журнала АИМ, который он и засудил
Quote:
Все что могло нанести урон репутации - давно уже сделали, и не иностранцы, а наши собственные. И не репортеры, а политики и бандиты (что одно и тоже).
|
как видим не все уже сделали
делание продолжается
Quote:
В конце-концов АрменияНау воспользовался, тем, что мы сами им предоставили. Бездомный пес на площади... Так не надо было милиции пса допускать туда.
|
а ты уверен, что там был пес?
а если они показали бы карточку с обезьяной как внизу?
|
|
|
 |
25.09.2006, 06:33
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
|
|
|
25.09.2006, 07:11
|
|
В бой аргхххххххх!
|
Quote:
Originally Posted by bvahan
странные метаморфозы на этом форуме
до 8 часов сегодня здесь был топик про Япончика АвДав-а
Япончика убрали
тамадой стал hov и поставил совершенно другое название на топик
такие манипуляции с информацией даже в АрменияНау не часто делают
товарищ модератор - разве такая "дефрагментация постов" разрешена в АКБ?
давайте вернем и поставим Япончика на место - там была интересная инфо про мафиозов
|
topic otdelial ne ia.
chem po jizni zanimaetsia ArmeniaNow ne interesovalsia, odnako vysheukazannaia stat'ia imho dostatochno blizka k istinnomu polojeniu veshej.
|
|
|
25.09.2006, 07:36
|
|
Честный Кот
|
[quote=bvahan;505040]с Пушкиным никогда не спорю, потому что родился в один день с ним
грузины это делают?
азеры?
турки?
мы что особые? всех умнее?
Азербайджанцы раскручивают проблему беженцев из Армении, а грузины трубят о выселенных из Абхазии соплеменниках. Это - информационная война. Это - пропаганда. И мы сильно поотстали от них. Надо наверстывать. И не жалеть на пропаганду денег.
Об этике - см. мой пост в голосовании по "Черной жизни"
Пса снимал не Мангасарян.
Надо спросить автора - был ли пес. Если пес - фотошопный, то надо набить морду фотографу и редактору. Так как фотокорреспондент должен показывать правду, а не монтировать свои бредни.
Если пес был - надо сделать выводы и надавать по морде работникам санэпидстанции Кентрона.
В любом случае - поменьше патетики, побольше дела.
|
|
|
25.09.2006, 08:25
|
|
Banned Kaifavarius
|
Quote:
Япончика убрали
давайте вернем и поставим Япончика на место - там была интересная инфо про мафиозов
|
 )) ktota kankretna abassalsya !!!  ))
|
|
|
25.09.2006, 10:37
|
|
панаехавший
|
|
|
|
25.09.2006, 11:00
|
|
Добрая ****
|
Quote:
Originally Posted by Obelix
|
тхи тох га
|
|
|
25.09.2006, 11:20
|
|
Master of Puppets
|
Quote:
Originally Posted by Obelix
|
You must spread some reputation before giving it to Obelix again.
|
|
|
25.09.2006, 11:29
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by Aovin
You must spread some reputation before giving it to Obelix again.
|
same here  ))
|
|
|
25.09.2006, 15:00
|
|
Moderator
|
Патриотический пес это конечно очень очень смешно и оригинально, но тем не менее
ФОТОЖУРНАЛИСТИКА в Армении находится на очень очень низком уровне. Ну можно сказать на архаичном уровне
22-ого числа один иностранный журналист мне попросил фотографии с парада и должен вас заверить что в Интернете невозможно найти сколь нибудь _нормальных_ фотоснимок на эту тему. хотя если смотреть то разных СМИ у нас пруд пруди
|
|
|
 |
|
 |
25.09.2006, 20:17
|
|
инсценирующи
|
[QUOTE =bvahan]сейчас AvDav как автор топика сделает нам замечание - в его топике по Япончику мы говорим о хухешах и собаках [/QUOTE]
Quote:
Originally Posted by bvahan
Япончика убрали
|
Тот топик я разделил на два отдельных. Окочательно меня на это сподвигло как раз твое замечание. А подобная фрагментация топиков, не только разрешена но и обязательна, если в одном топике четко отсллежживаються две отделные малосвязанные темы, и под оффтопы которые модно просто тсереть это не подходит. Hov естевенно этого топика не создавал порсто эта тема возникла после его поста, название задал я.
По теме вчера по аське уже основное высказал, так что сейчас не буду писать.
|
|
|
 |
25.09.2006, 20:41
|
|
Banned
|
Quote:
Originally Posted by Mono
Патриотический пес это конечно очень очень смешно и оригинально, но тем не менее
ФОТОЖУРНАЛИСТИКА в Армении находится на очень очень низком уровне. Ну можно сказать на архаичном уровне
22-ого числа один иностранный журналист мне попросил фотографии с парада и должен вас заверить что в Интернете невозможно найти сколь нибудь _нормальных_ фотоснимок на эту тему. хотя если смотреть то разных СМИ у нас пруд пруди
|
В Армении очень много талантливых фотографов/фотожурналистов мирового класса. Нет изданий, способных/желающих воспользоваться их продукцией, да и отсутствие нормальных редакторов сказывается. В итоге им приходится работать в рекламе, снимая пакетики из под молока, банки пепси или продавать свои репортажи за рубеж.
|
|
|
27.09.2006, 19:53
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by Mono
|
Mono, то, что нет халявы (в Интернете) не означает, что фотожурналистика на низком уровне  Просто, фоторепортеры предпочитают продавать свою продукцию, не выкладывать в Интернете. Им же тоже надо на что-то жить
Если твой знакомый иностранный журналист опять обратится к тебе за фото, постни на форуме ... за деньги он получит хорошую продукцию
|
|
|
All times are GMT. The time now is 21:55. |
|
|