Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply

Thread Tools

Old 17.11.2006, 12:46   #151
Kljovaja_Tjotka

ZdrasteJaVashaT's Avatar

Quote:
Originally Posted by august View Post
Уважаемая тетя, мне очень жаль, что приходится продолжать вдаваться в различные нюансы, но управление единоличным чиновником, в свою очередь назначенного со стороны государтсва в лице ЦК КПСС, и управление структурой, назначаемой ВЫБОРНОЙ властью...
Ну вообще-то, партия управлялась политбюро. Коллективным органом.
Партия управлялась коллективно, но вот государство управлялось одной партией. Если вы о ньюансах государственной структуры, то разумеется сравнивать СССР с Великобританией, будет не забавным занятием. Я вообще-то с вами и не спорю об этом. Я с вами согласна, в СССР не было демократии. Ну мы же не об этом спорим. Вы что-то углубляетесь, и я как дура, завязываюсь в этот абсурд.

Quote:
...
(а правительство в Великобритании формируется ИЗБРАННЫМ премьер-министром) - это не одно и тоже.
Вы о чем? Так я же никогда ничего в этом направлении и не опровергала.

Quote:
Кроме того, у бибиси существуют различные механизмы для сдержек и противовесов и вовлечения в управление представителей общественного интереса, которых на государственном канале не бывает. В этом и разница.
Вы утверждали, что БиБиСи не гос служба, а общественная.
Я разницы в этом, помимо, семантичной, словесной разницы не вижу.
Я вам, утверждаю, что это гос служба, то есть общественная.

Теперь, если вопрос в том, как государство или общество регулирует эту службу, демократично или нет. То ответ однозначен, БиБиСи регулируется очень даже демократично. Потому что Великобритания это демократичное государство. То есть принцип народовластия здесь доминирует в государственной системе. Вы о чем собственно? Я что-то никак понять не могу ваш аргумент. В чем разница между терминами государстванный и общественный, речь в данном случае конечно идет о Великобритании?

Quote:
А суть в том, что вы методично и с завидным постоянством открываете тему за темой со страстными восклицаниями: братцы, да вы в дерьме живете.
Каждый мыслит в меру своей сосредоченности.
Если вы умеете читать, то вы ничего подобного в моих текстах не найдете. А анализ ваш примитивен, это ваше право. Но я с ним не согласна.

Quote:
На это наиболее терпеливые из нас отвечают: мы живем не в дерьме.
Ну вы вроде бы особенно не должны волноваться насчет дерьма. Вы в каком районе Еревана или Армении проживаете?

Quote:
Мы живем в маленькой постсоветской республике с неустоявшимися демократическими институтами, слаборазвитой экономикой, неразрешенным конфликтом, блокированным наземным сообщением и высоким уровнем коррупции. Вы отмахиваетесь от наших объяснений со словами "да это и есть дерьмо, вы занимаетесь игрой слов".
Что-то никак не вспомню о таких дебатах. Если такие уж были, то вас там я точно не встречала. А насчет игры слов, у меня складывается впечатление, что вы в этом спорте пытаетесь сделать себе карьеру.
Ну удачи вам! Что сказать?

Мне бы вот по теме бы компаньонов найти.
Термины меня не увлекают.

Quote:
Взять хотя бы эту тему.
Вот это уже интересно.
Давайте по теме.

Quote:
Я допускаю, что вы недовольны качеством ОТА. Уверяю вас, я тоже им недовольна.
Так высказывайтесь, господи. Скажите, что он вам не нравиться.
И почему он не нравиться и как? Васказывайтесь, кто вам помешает?
Это точно не я буду вашим запретителем.
Но к сожалению, вы молчите...
За ислючением нападков, я еще ничего интересного от вас по теме здесь не прочитала.

Самоцензура что ли?

Quote:
А предложения?
Так кого они здесь интересуют.
Во всем треде, я проводила свое время на то, чтобы отбиваться от нападок. О каких предложениях здесь может идти речь, если они никого не интересуют.
А почему бы вам не сделать несколько предложений для начала.
Например, обьяснить нам, почему вы любите БиБиСи?

Quote:
Что мы собственно здесь обсуждаем? Вы не выступили ни с единой попыткой объяснить, почему именно ОТА не выполняет своих функций, какими должны быть эти функции и что делать, чтобы они выполнялись.
Ну вы явно не умеете читать или не дочитываете.
Пролистайте, этот тред. И вы увидите сколько раз я пыталась здесь принести несколько предложений.
А потом прочитайте, ответы которые я получила взамен.
Очень конструктивные были ответы... Не спорю!

Quote:
Получается, что этот топик открыт просто для того чтобы сказать: "Вы в дерьме живете, у вас даже ТВ приличного нет".
Вовсе нет!
Это ваши доводы. Я не причем, если вы все в черном свете все вопринимаете.

Если бы мое намерение было скалить зубы на армянское дерьмо, я бы была бы последней идиоткой. Это дерьмо, о котором вы говорите, касается и меня, уважаемая. Если уж Армения в дерьме, то и я в Армении.

Почему у меня тон очень критичный?
Ну и что же. Это же не грех.
Главное по теме.

Меня тоже удивляет, что здесь многие просто не в состоянии беседовать. И дело вовсе не в тоне.
Складывается впечатление, что депрессия и промывание мозгов распространено в Армении, таким образом что люди даже не могут самокритично отнестись к своей стране.

Я понимаю, что людям хочеться позитива. Но когда хочеться, то что то в этом направлении должно и делаться.

Кроме злорадства и дешевого патриотизма, я пока здесь никакой солидной аргументации и мышлиния не встретила.
Не говоря уже о чувстве юмора.
Многие просто его лишены, и тетку читают в первой степени. Без даже намека на иронию.

И вы к сожалению, не исключение. Хотя у вас было такое огромное преимущество. Вы смотрите БиБиСи.
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 12:51   #152
Академик

Quote:
Originally Posted by Mono View Post
В канале А1 больше всего нервирует то что она существует за счет общества. Если бы они гоняли всю эту туфту за свои деньги как это делает Армения то мне было бы по барабану что они там делают.

Этот канал имхо должен представлять интересы Армянской Нации, именно нации а не общества или государства. Но Национального в этом канале очень мало и со временем становится меньше

hamozvac es vor hay azgi shaher chi nerkayacnum ? Hayastanin drsic miayn masnavor transfertnerov miayn stveric durs erevacox masov ekac poxer (drsi hayeric) mi qani angam avel e mer byujeyic(goyacac hayastanum aprox hayeri tvacneric)

yes el chem xosum Qrq Mrq i tvac poxeric

u es tveri mej ski chi el erevum asenq hamashxarayin banki kam mek ayl kazmakerputyan tvac 2 kopek' axpers

isk hima harcadrum

inchov es hamozvac vor indzanic qezanic mi 1000 angam avel pox tvoxner u indzanic qezanic hamenayn deps aryamb aveli pakas hay chhandisacoxner' iravunq chunen voroshelu te inch tesnen u lsen ???

http://moskull.livejournal.com/
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 13:10   #153
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

Quote:
Originally Posted by ZdrasteJaVashaT View Post

Вы утверждали, что БиБиСи не гос служба, а общественная.
Я разницы в этом, помимо, семантичной, словесной разницы не вижу.
Я вам, утверждаю, что это гос служба, то есть общественная.

Теперь, если вопрос в том, как государство или общество регулирует эту службу, демократично или нет. То ответ однозначен, БиБиСи регулируется очень даже демократично. Потому что Великобритания это демократичное государство. То есть принцип народовластия здесь доминирует в государственной системе. Вы о чем собственно? Я что-то никак понять не могу ваш аргумент. В чем разница между терминами государстванный и общественный, речь в данном случае конечно идет о Великобритании?
Знаете, ликбез - не моя специализация. Почитайте документ об обязательствах Армении перед Советом Европы, а также отчеты по их выполнению - на сайте coe.int их можно найти. Возможно, вы с удивлением для себя обнаружите, что среди требований - преобразование госудатственного ТВ в общественное. Как вы думаете, если это одно и то же, стали бы европейские чиновники требовать этой трансформации. Допускаю, что они не самые умные люди на свете, но все же. Далее, в отчетах вы прочтете о том, что независимоть ОТА от властей пока не гарантирована. Во этих и других документах, в том числе рекоммендациях Комитета министров Совета Европы можно узнать, как именно надлежит обеспечивать независимотсь общественного вещателя от политических интересов дейсвтующей власти.

Quote:
Каждый мыслит в меру своей сосредоченности.
Если вы умеете читать, то вы ничего подобного в моих текстах не найдете. А анализ ваш примитивен, это ваше право. Но я с ним не согласна.
Тетя, личные нападки -ваше кредо? Читать я не умею, примитивна, дальше?

Quote:
Ну вы вроде бы особенно не должны волноваться насчет дерьма. Вы в каком районе Еревана или Армении проживаете?
Причем тут ареал моего проживания? Вы намерены связать его с моей неспособностью читать?

Quote:
Что-то никак не вспомню о таких дебатах. Если такие уж были, то вас там я точно не встречала. А насчет игры слов, у меня складывается впечатление, что вы в этом спорте пытаетесь сделать себе карьеру.
Ну удачи вам! Что сказать?

Мне бы вот по теме бы компаньонов найти.
Термины меня не увлекают.
Жаль, что не увлекают. Именно правильное использование терминов отличает компетентных людей от дилетантов. Потому компаньонов у вас и не будет.

Quote:

Так высказывайтесь, господи. Скажите, что он вам не нравиться.
И почему он не нравиться и как? Васказывайтесь, кто вам помешает?
Это точно не я буду вашим запретителем.
Но к сожалению, вы молчите...
За ислючением нападков, я еще ничего интересного от вас по теме здесь не прочитала.

Самоцензура что ли?
Да, самоцензура. Я не трачу свои мысли и знания на аудиторию, в них не заинтересованную. Вы, безусловно, в них не заинтересованная аудитория, иначе бы с такой страстью не остаивали бы синонимичность государственного и общественного телевидения.

Quote:
Во всем треде, я проводила свое время на то, чтобы отбиваться от нападок. О каких предложениях здесь может идти речь, если они никого не интересуют.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Сподвижнический труд

Дальше у вас идет целый ряд личных нападок на меня, которые я пропускаю мимо ушей кроме одной Она меня восхитила

Quote:
И вы к сожалению, не исключение. Хотя у вас было такое огромное преимущество. Вы смотрите БиБиСи.
Да, тетя, я смотрю БиБиСи. Более того, я там даже бываю. Иногда.

Уважаемая тетя, я бы с удовольствием с вами аргументированно побеседовала. Если б мне не приходилось разъяснять банальные вещи и общепринятые нормы, которые даже после детальных разъяснений вы принимать не хотите - то ли не понимаете, то ли не принимаете чужих замечаний. В обоих случаях нам говорить не о чем.
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 13:22   #154
Добрая ****

JUJU's Avatar

Товарищи, чья это тетя??? она, вероятно, потерялась, заберите ее домой, дорогие и многоуважаемые родственники
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 13:38   #155
Дошкольник

Optimistka's Avatar

Isk es jokel em: mer morqur@ bezrabotni "xrancujenka" (см. выше location уважаемой).

А теперь предупрежадю в последний раз: если ты, дамочка, еще раз позволишь себе назвать кого либо дегенератом либо еще как нибудь оскорбить, я тебя так оскорблю, что мало не покажется. Лады?

Ты уже порядком всем надоела. Пойди на башенку поглазей, по полянке вашей пройдись, а мы тут как нибудь без твоих нравоучений проживем.
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 13:55   #156
старожил

aramx's Avatar

Господа, господа. Дамы тоже. Вы не понимаете. У ентого евроинтегрированного социума комплекс неполноценности. Человек оставил, уехал, и сейчас хочет убедить САМ СЕБЯ, что уехал он из дерьма, и правильно сделал, что уехал. Дайте челу самоутвердится. Дайте челу понять, что уехал он из дерьма, и в правильном направлении, в светлую, чистую, демократичную, охренительно толлерантную Европу, мнять.

Грешно смеяться над чужим горем. Грешно не протянуть виртуальную руку нуждающимся. Грешно...

Годы, все таки, берут свое.
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 14:13   #157
сексуальный слон

Oops's Avatar

нееее волнуйтесь, тетя, дяяяядя на раааботе, а не с кем-нибудь в кино
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 14:29   #158
сторожил старожила

STone's Avatar

Как уже отмечал мой боевой друк и таваресч, ета тетя по гороскопу - тушканчег.
Тетя - вы ацтой. Уверен, общественность меня поддержит
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 16:27   #159
Kljovaja_Tjotka

ZdrasteJaVashaT's Avatar

Quote:
Originally Posted by august View Post
Возможно, вы с удивлением для себя обнаружите, что среди требований - преобразование госудатственного ТВ в общественное.
Ну, и приехали!
От Ивана до болвана.
Так я думаю, мы все о том же говорим. Только вот вам будет более приятней, если я ваш термин употреблю. Нет проблем с моей стороны.
Армянское общественное телевидение.

От этого суть не меняется. В Армении это общественное телевидение регулирует государство. Так же как и в Великобритании. Разница в деталях и механизмах.

Вы все еще будете утверждать, что БиБиСи регулируется не государством?

The BBC is run in the interests of its viewers and listeners. Twelve Governors act as trustees of the public interest and regulate the BBC. They are appointed by the Queen on advice from ministers.

http://www.bbc.co.uk/info/running

Quote:
Как вы думаете, если это одно и то же, стали бы европейские чиновники требовать этой трансформации. Допускаю, что они не самые умные люди на свете, но все же.
Европейские чиновники требуют демократии от пост-советских нуворишей. А для этого все методы, в том числе и семантические будут использованы. Вы наивны или как?

Quote:
Далее, в отчетах вы прочтете о том, что независимоть ОТА от властей пока не гарантирована. Во этих и других документах, в том числе рекоммендациях Комитета министров Совета Европы можно узнать, как именно надлежит обеспечивать независимотсь общественного вещателя от политических интересов дейсвтующей власти.
Вот мы и добрались до сути.
Телевидение становится общественным, если оно независимо от политических интересов власти. Но не в коем случае от государства и его правительства...

Quote:
Причем тут ареал моего проживания?
А где вы читали, что я якобы сказала, что вы в дерьме живете?

Quote:
Именно правильное использование терминов отличает компетентных людей от дилетантов.
Какими бы красивыми обертками не заворачивать глупость, ее можно навкус разоблачить. Я бы сказало, что аргументы делают людей компетентными и вовсе не термины. Красноречие это искусство политиканов. А толку-то?

Quote:
Да, самоцензура. Я не трачу свои мысли и знания на аудиторию, в них не заинтересованную.
Ну да ладно! Чего же баснословить.
У всех есть интерес в чем-то.
Раз уж вы настукиваете значит в чем то заинтересованы.
А в чем?
Вам виднее...

Quote:
Дальше у вас идет целый ряд личных нападок на меня...
Не говорите, что я злая тетка.
Вам так и хочеться, чтоб я на вас нападала.
Читаю вас и удивляюсь вашему усердию.
Что вы пытаетесь делать? Меня убедить или себя успокоить?

Впечатление складывается, что ваш успех зависит от моей неудачи.
Солнышко, ну умница вы! Компетентная может быть.
Зачем злиться-то?

Quote:
Да, тетя, я смотрю БиБиСи. Более того, я там даже бываю.
Рада за вас.
У меня здесь тоже подружки на телевидении часто бывают.
Они мне даже машут иногда рукой из зала.

Quote:
Уважаемая тетя, я бы с удовольствием с вами аргументированно побеседовала.
Молодец! Вот это мне нравиться!

Quote:
Если б мне не приходилось разъяснять банальные вещи и общепринятые нормы, которые даже после детальных разъяснений вы принимать не хотите - то ли не понимаете, то ли не принимаете чужих замечаний.
Ну это вы зря!
Я очень даже вас внимательно читаю.

Не все так уж и банально и общепринято.
Видите ли, все те банальные вещи которые мы здесь обсуждаем в Армении они порою не поняты и не приняты.

Quote:
В обоих случаях нам говорить не о чем.
А жаль! Я то думала, что вы со мной неплохо забавляетесь.

Я же вам помогаю здесь очки набирать.
Тетку-то поцарапала
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 20:29   #160
Доктор

Джанлука's Avatar

Йес чем хасканум - эс Армкб-и вра галовия?

Работать надо, матюрка. ТВ - для пенсионеров! ))

Да, кстати, недавно футболы какие-то смотрел - вдруг смотрю по ОТА А. Гегамян поливает грязью Р. Кочаряна... Я даже ущипнул себя... Йопэрэсэтэ.... Интегрируемся полным ходом!!!!!
  Reply With Quote

Old 17.11.2006, 23:19   #161
Im blond whats ur excuse?

Meme's Avatar

Zhivu ne v Armenii, redko smotryu H1, predpochitayu BBC1-4, Parliament, EuroNews, itd. Glavnoe, obitaya v Diaspore nikogo ne soderzhivayu i nikto ne umryot v otsutsvii moey moral'noy podderzhki.
Quote:
Diaspora is only buying PROPERTIES.
Tetya, esli xotite oznakomitsya s tekushimy novostyami i vedushiy haylura vam vkraine nepriyaten, chitayte online gazety.

Last edited by Meme; 18.11.2006 at 00:23.
  Reply With Quote

Old 18.11.2006, 06:39   #162
սև, մունդառ ու մանրմունր

august's Avatar

До свиданья, тетя
  Reply With Quote

Old 18.11.2006, 07:48   #163
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1

Quote:
inchov es hamozvac vor indzanic qezanic mi 1000 angam avel pox tvoxner u indzanic qezanic hamenayn deps aryamb aveli pakas hay chhandisacoxner' iravunq chunen voroshelu te inch tesnen u lsen ???
unen ba chunen, dra hamar el H1-e petk aynpisin lini vorpeszi drsic mardik aveli shat pogh ugharken.

Isk aysorva H1-e aydpisin chi. Aveli shat patriotik petk e lini, txur u melanxolik ayl voch te evropakan stili. Evropakan stili aliqner drsi hayere liqe tesnum en u kusht en, irenc urish ban e petk ...

Old 18.11.2006, 10:49   #164
Kljovaja_Tjotka

ZdrasteJaVashaT's Avatar

Quote:
Isk aysorva H1-e aydpisin chi. Aveli shat patriotik petk e lini, txur u melanxolik ayl voch te evropakan stili...
Ну ведь, Н1 уже достаточно грустный телеканал. Если его еще грустнее делать, то он станет просто патетически траурным. А Европейским стилем на госканале даже не пахнет, но отдает частенько советским колхозным навозом ...

В диаспоре вот именно это и пугает армян. Грустное советское телевидение... под авторитарным руководством. Здесь многие армянские подростки мне с лукавой улыбкой говорят, что армянский канал не смотрят. А девчушка одна сказала так одназначно. Les emissions a tele armenienne sont nazes! Если сумировать фразу, то получиться "передачи на арм. телике дебильные".
  Reply With Quote

Old 20.11.2006, 08:04   #165
Академик

Quote:
unen ba chunen, dra hamar el H1-e petk aynpisin lini vorpeszi drsic mardik aveli shat pogh ugharken.

Isk aysorva H1-e aydpisin chi. Aveli shat patriotik petk e lini, txur u melanxolik ayl voch te evropakan stili. Evropakan stili aliqner drsi hayere liqe tesnum en u kusht en, irenc urish ban e petk ...

che Ap, H1 pastoren gorciqa yevs mi gorciqa ste pox berelu, isk havata en txeq ovqer stex drsic pox en berum kut talov, ed txeq' shukayagitutyunic(marketing) ahagin gaxapar unen

aystexic hetevutyun vor drsum henc es el uzum en tenan

te xi? ed arden lriv urish harca
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:55.