Quote:
Originally Posted by svoy
Oooo da! H1 demq aliqa!
Слушай, когда я этот канал смотрю чувствую такой личный неприязнь что аш в туалет хочется.  Но пока на euronews армянского блока или языкового стрима нету будем смотреть... Говорят ArmeniaTV sirun guyner uni en el ashxarhi jandami Sateliti vraya напрягаться нужно чтобы поймать да, еще в одно время карточки продавали.
Хотя честно говоря Азери канал тоже не очень от H1 отличается.
Может это награда из-за того оба национальные?
|
У меня азербайджанского канала нет. Есть Планета-РТР и три грузинских канала.
Русский РТР планета тоже мудачный, но там хоть интересные информационные передачи. С явно путинскими акцентами, но качественные репортажи.
Грузинские каналы тоже не блещут, но когда их смотришь то можно по крайней мере узнать, что твориться в Грузии, следить за изменениями в обществе. Смотрю ИмедиТВ, у них новости похожи на БиБиСи, очень умело справляются. На Национальном Грузинском Канале немало передач и ток шоу о том, что происходит в стране. Да и новости на национальном канале более профессионально организованы.
Вообще грузины молодцы в этом плане.
Стараются развивать их страну, не теряют времени.
Они очень четко работают на их имидж как на национальных так и на частных каналах.
На Н1 когда смотришь на ведущих, плакать хочеться.
Все такие несчастные, бездарные. Улыбка им вообще не известна...
Кошмар просто. Если кто попадет на этот канал, то не думаю, что появиться желание поехать в Армению. Такие все страшные и грустные...
Имидж, имидж дорогой! Никто об этом не думает.
Есть передача такая Рубикон. Музыкальная передача вроде.
Концепт может неплохой, но презентация, организация передачи, просто скандально непрофессионально.
Смех пробирает!