08.11.2006, 14:28
|
|
сторожил старожила
|
Quote:
Originally Posted by ZdrasteJaVashaT
Так они вот 15 лет дружно ошибаются.
Сколько можно?

|
Слухайте, а почему бы Вам, собственно, сюда не приехать, не построить демократию и не открыть офигенный канал с офигенными аналитическими программами? А то мы ж полуканнибалы, ни хера не умеем. Только все говорим, говорим, критикуем...
|
|
|
 |
|
 |
08.11.2006, 15:22
|
|
Kljovaja_Tjotka
|
Quote:
Originally Posted by STone
Арам, напиши ей номер своего счета в банке, быстро, пока она онлайн.
Вопросег: А чем собственно отличаются французские каналы от наших? Я не о ВВС или CNN. Что вы смотрите во франции? МСМ?
|
Разница во всем.
Тут тема широкая.
Но если взять два канала с идентичным статусом.
Например, ФрансДо и Н1, оба являются общественными, государственными каналами, но програмирование у них сильно отличается друг от друга.
Я не скажу, что ФрансДо это примерный канал, но на нем хотя бы можно увидеть все политическое и культурное разнообразие Франции.
Множество интересных ток-шоу и культурных передач.
Конечно же и здесь есть много дешевых передач, игры, мыльные оперы и всякая прочая чушь. Но канал в общем старается отразить события и проблемы француздского общества. Чего о Н1 не скажешь.
Такое впечатление, что в Армении ничего не происходит. Все вымерли. Проблем нет, песни поем, в войнушки играем, теленовеллы смотрим и играем в идиотские игры с дешевыми призами.
Не знаю, может для загранки начальство прокручивает спец репертуар, но глядя извне Н1 на мыло!
|
|
|
 |
08.11.2006, 15:27
|
|
мрачный бородач
|
за державу обидно, ma tantine?
|
|
|
08.11.2006, 17:29
|
|
Kljovaja_Tjotka
|
Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr
за державу обидно, ma tantine?
|
Мэ бьен сюр, мон шер!
Пытаемся с державой связь поддерживать, но такое впечатление, что держава на нас положила по большому.
Нам предлагают какой-то француцский или голливудский ширпотреб, латино-американские мылки и прочее дерьмо. И это называют армянским гос. каналом. Уволить ген. директора, а начальника программ отправить на стажировку. Если Европой брюзгаете тогда отправьте в Катар или Китай или даже в соседнюю Грузию, она в этом плане намного лучше справляется со своей Диаспорой.
|
|
|
08.11.2006, 18:41
|
|
сторожил старожила
|
Очень конструктивно... не возьметесь организовать? чтоб все было по-демократически
|
|
|
08.11.2006, 18:46
|
|
мрачный бородач
|
А вы не смотрите эту мерзость, тетушка, не смотрите
Я вот не смотрю, и связь с державой от этого, знаете-ли, не страдает, а даже наоборот, крепчает день ото дня
Куда не повернусь - вокруг она, родимая. И родные армянские лица. Благодать!
А то сидел бы и фтыкал в ящик, представляете? ну кому это надо?
|
|
|
08.11.2006, 19:49
|
|
сторожил старожила
|
Асум ес? Амен ангам кез тенум ем и понимаю что день прошел не зря. Иск телекы амен ангам тенум ем у джогум ем вор врен ми 4 шабатва пошиа
|
|
|
 |
|
 |
08.11.2006, 21:41
|
|
Kljovaja_Tjotka
|
Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr
А вы не смотрите эту мерзость, тетушка, не смотрите
Я вот не смотрю, и связь с державой от этого, знаете-ли, не страдает, а даже наоборот, крепчает день ото дня
Куда не повернусь - вокруг она, родимая. И родные армянские лица. Благодать!
А то сидел бы и фтыкал в ящик, представляете? ну кому это надо?
|
Ну я помимо новостей и подростковой передачи Менк енк, ничего другого так особо не смотрю.
Большинство армян живут за пределами страны, а для них в медиа плане государство ничего не делает.
Имеется у Армении такой шанс исключительный использовать солидную теле-аудиторию, а на это даже государство не способно.
Здесь миллионные инвестиции не нужны.
Нужно лишь воля и мозги.
Я здесь во Франции знаю многих армян, кто имеют доступ к каналу и его не смотрят.
Дело не только в низком качестве передач.
Есть также языковой барьер. Нужны не только специальные передачи на испанском, английском, арабском и французском, но также передачи на западно-армянском диалекте.
Многие армяне выехали из страны на заработки и основали уже семьи. Дети молодежь которая растет за пределами страны находится в постоянном поиске идентитета.
Если эти новые поколения не использовать сегодня, завтра их будет поздно соблазнить.
Если для грузин, азеров или русских, иметь телеканалы это просто каприз, роскошь, то для армян это витальная необходимость.
Пренебрегать СМИ в то время как большая половина народа живет за пределами исторической родины равно самоубийству .
Если это еще наши толстожопие чиновники в правительстве не поняли, то может надо им вежливо обьяснить! Нет?
|
|
|
 |
09.11.2006, 12:03
|
|
Душевноздоро
|
Священная книга оборотня жеснскополовоорганить, Тота джан?
Я насколько понимаю из ваших речей, государство вам что-то должно. Если я конечно правильно понимаю. Думаю дальнейшие объяснения моей позиции по этому вопросу излишни. Приезжайте, чайку попьем.
|
|
|
09.11.2006, 15:51
|
|
Kljovaja_Tjotka
|
Quote:
Originally Posted by R.P. McMurphy
Священная книга оборотня жеснскополовоорганить, Тота джан?
Я насколько понимаю из ваших речей, государство вам что-то должно. Если я конечно правильно понимаю. Думаю дальнейшие объяснения моей позиции по этому вопросу излишни. Приезжайте, чайку попьем.
|
Государство - это мы, дорогуша! Требуя от государства, в какой то степени требуем от себя. Если уж вы это не поняли, о чем нам с вами беседовать за чашкой чая?
|
|
|
09.11.2006, 16:02
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
Государство - это мы, дорогуша! Требуя от государства, в какой то степени требуем от себя. Если уж вы это не поняли, о чем нам с вами беседовать за чашкой чая?

|
Интересно, и в какой же степени и что именно вы требуете от себя? За все время, что вы на форуме, я заметил лишь ваши требования/ворчания/недовольства от других/по поводу других/другими.
И одно дело, когда человек живет в этом государстве, действительно живет заботами этого государства, и критикует, или доволен/недоволен. Чхоранам, асум ен, это неэтично, типа мардканц хангаманкнерн ен стипум херанал хайреникиц. Ухаки ми бан. Херацел ес, херацир. Ми мтаци, вор ко карцикы сте мекин пти ахавор шат кори. Извиняюсь, конечно, может немного жестко. Но ведь и напрашиваться на такие слова некрасиво.
|
|
|
 |
|
 |
09.11.2006, 16:16
|
|
старожил
|
Quote:
Пытаемся с державой связь поддерживать, но такое впечатление, что держава на нас положила по большому.
|
И правильно сделала.
Я вот одного не помгу поянть. Я честно пытаюсь, но не могу.
Почему, когда люди уезжают в другую страну, устраиваются там на работу, платят там налоги, живут себе, и все еще думают, что страна, которую они покинули, им еще что-то должна?
Почему? За что?
Гос.телевидеие бюджетная организация, финансируется за счет налогоплательщиков, соответственно требовать что либо от Гос.телевидения имеет право только тот, кто эти налоги платит. Вы в число этих людей не входите. Вы почему то думаете, что если Вы помогаете своим родственникам/друзьям, Вы помогаете той самой державе. Почему? Вы разницы не видите? Вы каждый месяс/год переводите деньги в Гос. бюджет или лично своим родственникам/друзьям (если конечно переводите) ?
Так кто Вам позволил требовать того, чего Вы требовать не имеете права?
|
|
|
 |
09.11.2006, 16:23
|
|
Душевноздоро
|
Все-таки не зря мне ее рожа сразу не понравилась
|
|
|
09.11.2006, 16:40
|
|
сторожил старожила
|
Quote:

|
Вы не государство. Вы эмигрант. А максимум что вы можете потребовать от себя - возвращение назад. Приезжайте и работайте здесь, а не на чужого дядю
|
|
|
 |
|
 |
09.11.2006, 16:40
|
|
Kljovaja_Tjotka
|
Quote:
Originally Posted by R.P. McMurphy
Интересно, и в какой же степени и что именно вы требуете от себя?
|
Вот только тот факт, что я здесь проторчала часик-два, говоря о том, что можно сделать и улучшить, то это уже гражданский поступок.
Зачем же говорить о том, что работает и что в порядке. Надо говорить о том, что не работает и находиться в беспорядке. Вы вьезжаете в сють или куда?
Quote:
За все время, что вы на форуме, я заметил лишь ваши требования/ворчания/недовольства от других/по поводу других/другими.
|
Ну я тут причем, милок, если вам все время мерещаться ворчливые, требовательные и недовольные тетки? Если вам ваша тетя не нравиться, то я тут не причем.
Еще бы! Это уметь надо. Каждому углубляться не дано!
Quote:
Ми мтаци, вор ко карцикы сте мекин пти ахавор шат кори.
|
Ахавор петк чи. Микичнэл бавакане.
Quote:
Извиняюсь, конечно, может немного жестко.
|
Не жестко, а безмозгло.
Ну да ладненько, извинения приняты!
Quote:
Но ведь и напрашиваться на такие слова некрасиво.
|
Голубчик,
Я вообще-то обращалась к армянскому гостелерадио...
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 20:07. |
|
|