Всех с попедой, Лева с Топаловом и Раджабовом после последнего тура имеют равные очки по 8,5, таким образов все 3 победители, Габи в другой группе занял второе мисто !! А вот небольшое интервью:

Левон, который настроил "Каталон" на этом снимке против Карякина, расстроил Сергея: проведешь с7-c5, не проведешь с7-с5, все равно плохо.
Что Левон и доказал.
И не только доказал, но и показал. В пресс-центре.

- Ну, что Левон, на плюс три вышел? - задал я риторический вопрос лидеру золотой сборной Армении.
- Ага, - ответил золотой мальчик мировых шахмат.
- А тебя Фортуна любит, в прошлом туре проиграть не дала ван Вели-то?
- Ага,- вновь ответил лидер золотой сборной.
- В вашей партии с Карякиным ему не помогло c7-c5 почему?
- Да выяснилось, что за линию "с" он не успевает побороться.
- Его решающая ошибка Лс8?
- Да там уже проиграно у черных. Если не делать грубых ошибок, конечно. Какие обычно делаю я, после чего партия заканчивается вничью, - подкорректировал категоричное "проигранное" Левон. - Но в этот раз мне удалось избежать грубых ошибок.
- Да! Совсем забыл главный вопрос. Левон! Почему бороду-то сбрил?
- Это по настроению. Просто люблю порой менять внешность.
- Сбиваешь с толку соперников? Хочешь, чтоб они тебя не узнали?
- Да! - изменив привычному "ага", сказал Левон.
Товарищ Левона по сборной и основной забойщик туринской Олимпиады, Габриэл Саргиссян в этот вечерок огорчил Бологана. Который лидировал до этого наравне с Эльяновым в турнире "В". Теперь Эльянов остался в гордом одиночестве.
Левон пришел поучаствовать в анализе, и я видел, как он довольно уверенно двигал фигуры на доске у своего друга. Тот ему разрешает. Ну, и Бологан не против был.
chesspro.ru