Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Women's Club

Reply

Thread Tools

Old 27.02.2007, 05:37   #226
Easy rider

Silver's Avatar

BagirkaN is on a rampage!!

http://www.hra.am/img/Gulyan1.gif

You must spread before giving to Silver again.

Old 27.02.2007, 05:39   #227
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Фантомас разбушевался!

Old 27.02.2007, 05:44   #228
Скромный ученый

Professor's Avatar

Юпитер, ты сердишься!! Или, более гендерно-корректный вариант: Юпитерша, ты сердишься!!
Комментировать не буду - там у тебя уже переход на личности, любой комментарий чреват перепалкой (несмотря на утомление ), которых я избегаю. Насчет кувалды и клавы - торкнуло
Честертон как-то сказал: если женщина будет товарищем, то, вполне возможно, что ей по-товарищески дадут коленом под зад (он, конечно, бяка, бяка ). Требуете равноправия перед клавой - извольте равноправно помахать кувалдой. Не нравится? Тогда сделаем иначе - помахайте-ка кувалдой равноправно, а насчет равноправия перед клавой еще подывымось
Я понимаю позицию феминисток: все лучшее - детям, а мы у них отнимем (это аллегория, не надо стучать лысиной по паркету ). Иначе говоря - нехай мужики кувалдой машуть, а мы ще над ними нотацию-то почитаем, почитаем... нехай нас уважають - чем мы хужее-то? И ваще!..
Wizard - я далек от таких поз, просто объявляю: незачёт! А там уж пущай скубенты сами определяются. А что мне? Систему взглядов я уже получил, личность представил - этим и обогатился. Кому-то что-то доказывать - не царское это дело (ща ка-ааак прокомментируют эти слова! Да что нам, быкам-то?) В конце концов, это форум, а не вуз, и обязательств на мне никаких нет... Могу постнуть вместо Багирки ее коммент - хотишь? Да ты и сам смогёшь...

Old 27.02.2007, 05:48   #229
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor View Post

Юпитер, ты сердишься!! Или, более гендерно-корректный вариант: Юпитерша, ты сердишься!!
Я не сержусь, я раздражена, - там у меня было про клоунов и шланГи, - по вашему же примеру не переходя на личности (а тут-то вроде тоже не было перехода - так что не нужно клепать на невинноого человека, если по существу сказать неча, - зачем, про что?)....
А после этого поста - даже разочарована. Ты, профессор, на грань заступил.

Old 27.02.2007, 06:14   #230
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Я не сержусь, я раздражена, - там у меня было про клоунов и шланГи, - по вашему же примеру не переходя на личности (а тут-то вроде тоже не было перехода - так что не нужно клепать на невинноого человека, если по существу сказать неча, - зачем, про что?)....
А после этого поста - даже разочарована. Ты, профессор, на грань заступил.

No frenzy! No comments!

Old 27.02.2007, 06:18   #231
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

ДеУки, нам тока что попытались объяснить доходчиво, что превосходство в физической силе дает повод и право считаться умнее, а поступать глупее. Все логично. Теперь, надеюсь, ни у кого вопросов не буит (это бабушкинская сторона заявила.)
(Интересно, Сила есть ума не надо - это тоже какая-то мудрая бабушка придумала? )

Old 27.02.2007, 06:18   #232
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Abyssss View Post
дело в том, что от природы у мужчин и женщин развиты разные способности. например мозжечёк, отвечающий за координацию и ориентацию человека, у женщин слабее. при этом ориентация в пространстве у мужчин и женщин тоже разная - если у мужчин сконцентрированное визуальное восприятие по прямой линии, то женщины глазами охватывают бОльшее пространство, естественно, с определённой потерей качества в деталях. это поэтому женщина может незаметить камень на дороге, но у видеть приближающуюся сбоку машину. так вот. живу в городе где на дорогах куча женщин. водят - отвратительно! да ещё и очень по-хамски ведут себя на дороге, никому никогда не уступая.
Но изначально умственные способности, интеллект, стереотипы мышления не обусловлены никакими биологическими различиями. Это все, что называется, культурные различия, то, что преобретает индивид в процессе социализации.

А вообще, меня откровенно удивляет такое бурное кипение страстей вокруг банальной темы.......
Ну чего вы поделить не можете ?
"Настоящий мужчина", "настоящая женщина", "должен(на)", "никогда".......вы слушком часто употребляете эти не вполне определенные и чрезмерно категоричные определения......

Old 27.02.2007, 06:58   #233
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
ДеУки, нам тока что попытались объяснить доходчиво, что превосходство в физической силе дает повод и право считаться умнее, а поступать глупее. Все логично. Теперь, надеюсь, ни у кого вопросов не буит (это бабушкинская сторона заявила.)
(Интересно, Сила есть ума не надо - это тоже какая-то мудрая бабушка придумала? )

Вот и говори после этого о женской логике! Только посуду не бей, BagirkaN!

Old 27.02.2007, 07:06   #234
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Профессор, не перебарщивай в этими зелеными колобками. Я-то знаю, что тебе не до такой уж степени смешно, если вообще смешно (а смеются, как говорил Рафферти, в разных случаях)..... Зачем искажать собственные эмоции? Я вот, к примеру, дозирую... колобков-то.
Да и про посуду не угадал. Когда придумывали поговорку про мешок с цементом - я моделью была. Мне хватает терпения и слава Богу, времени (несмотря на невыполненное ДЗ по математике - НЕНАВИЖУ!) отвечать на все по пунктам, без клоунады. Может быть, это оттого, что я отношусь более ответственно к делу!

Old 27.02.2007, 07:13   #235
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Профессор, не перебарщивай в этими зелеными колобками. Я-то знаю, что тебе не до такой уж степени смешно, если вообще смешно (а смеются, как говорил Рафферти, в разных случаях)..... Зачем искажать собственные эмоции? Я вот, к примеру, дозирую... колобков-то.
Да и про посуду не угадал. Когда придумывали поговорку про мешок с цементом - я моделью была. Мне хватает терпения и слава Богу, времени (несмотря на невыполненное ДЗ по математике - НЕНАВИЖУ!) отвечать на все по пунктам, без клоунады. Может быть, это оттого, что я отношусь более ответственно к делу!
Woooooooow! Тащимся!!!
По пунктам?! Без клоунады?!!
Дааааа, сегодня ДЗ точно осталось невыполненным...

Old 27.02.2007, 07:19   #236
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Quote:
Woooooooow! Тащимся!!!
Да не в этом беда-то, госпади, Бог с ней, с математикой!

"Беда" в том, что Я исчерпывающе удовлетворена итогами нашего дллительного диалога, - сценарий как по нотам!

Теперь мона и .....ма....мате... МУЗЫЧКУ послухать.

Old 27.02.2007, 07:42   #237
Скромный ученый

Professor's Avatar

Точно! Поздновато, мать, про ноты-то вспомнила - ан по ним уже кто-то другой и разыграл!..
Помнишь, кто с мечом...
Ладно, отдыхай.

Old 27.02.2007, 07:42   #238
Joie De Vivre

Anouk's Avatar

Quote:
Woooooooow! Тащимся!!!

Professor, ba eghav~!!???
А я то уже подумывала бросить SOS и вызвать на восстановление мира...
А мир - он тока сница (то-то мне не спится, какая тут катавасия творится!!)

Last edited by Anouk; 27.02.2007 at 07:59.

Old 27.02.2007, 07:46   #239
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Quote:
Ладно, отдыхай.
Я тут! (В смысле я те отдохНУ, как же, жди!....)

Old 27.02.2007, 07:48   #240
Доктор

Джанлука's Avatar

Мляяяяя...... Вашу бы энергию да заместо Метцаморской! Вот бы МАГАТЭ порадовалось!!!
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 08:05.