27.02.2007, 05:37
|
|
Easy rider
|
BagirkaN is on a rampage!!
|
|
|
27.02.2007, 05:39
|
|
Вредительниц
|
Фантомас разбушевался!
|
|
|
 |
|
 |
27.02.2007, 05:44
|
|
Скромный ученый
|
Юпитер, ты сердишься!! Или, более гендерно-корректный вариант: Юпитерша, ты сердишься!!
Комментировать не буду - там у тебя уже переход на личности, любой комментарий чреват перепалкой (несмотря на утомление  ), которых я избегаю. Насчет кувалды и клавы - торкнуло
Честертон как-то сказал: если женщина будет товарищем, то, вполне возможно, что ей по-товарищески дадут коленом под зад (он, конечно, бяка, бяка  ). Требуете равноправия перед клавой - извольте равноправно помахать кувалдой. Не нравится? Тогда сделаем иначе - помахайте-ка кувалдой равноправно, а насчет равноправия перед клавой еще подывымось
Я понимаю позицию феминисток: все лучшее - детям, а мы у них отнимем (это аллегория, не надо стучать лысиной по паркету  ). Иначе говоря - нехай мужики кувалдой машуть, а мы ще над ними нотацию-то почитаем, почитаем... нехай нас уважають - чем мы хужее-то? И ваще!..
Wizard - я далек от таких поз, просто объявляю: незачёт! А там уж пущай скубенты сами определяются. А что мне? Систему взглядов я уже получил, личность представил - этим и обогатился. Кому-то что-то доказывать - не царское это дело  (ща ка-ааак прокомментируют эти слова! Да что нам, быкам-то?  ) В конце концов, это форум, а не вуз, и обязательств на мне никаких нет... Могу постнуть вместо Багирки ее коммент - хотишь?  Да ты и сам смогёшь...
|
|
 |
27.02.2007, 05:48
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Originally Posted by Professor
|
Я не сержусь, я раздражена, - там у меня было про клоунов и шланГи, - по вашему же примеру не переходя на личности (а тут-то вроде тоже не было перехода - так что не нужно клепать на невинноого человека, если по существу сказать неча, - зачем, про что?)....
А после этого поста - даже разочарована. Ты, профессор, на грань заступил.
|
|
|
27.02.2007, 06:14
|
|
Скромный ученый
|
|
|
27.02.2007, 06:18
|
|
Вредительниц
|
ДеУки, нам тока что попытались объяснить доходчиво, что превосходство в физической силе дает повод и право считаться умнее, а поступать глупее.  Все логично. Теперь, надеюсь, ни у кого вопросов не буит (это бабушкинская сторона заявила.)
(Интересно, Сила есть ума не надо - это тоже какая-то мудрая бабушка придумала?  )
|
|
|
 |
|
 |
27.02.2007, 06:18
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by Abyssss
дело в том, что от природы у мужчин и женщин развиты разные способности. например мозжечёк, отвечающий за координацию и ориентацию человека, у женщин слабее. при этом ориентация в пространстве у мужчин и женщин тоже разная - если у мужчин сконцентрированное визуальное восприятие по прямой линии, то женщины глазами охватывают бОльшее пространство, естественно, с определённой потерей качества в деталях. это поэтому женщина может незаметить камень на дороге, но у видеть приближающуюся сбоку машину. так вот. живу в городе где на дорогах куча женщин. водят - отвратительно! да ещё и очень по-хамски ведут себя на дороге, никому никогда не уступая.
|
Но изначально умственные способности, интеллект, стереотипы мышления не обусловлены никакими биологическими различиями. Это все, что называется, культурные различия, то, что преобретает индивид в процессе социализации.
А вообще, меня откровенно удивляет такое бурное кипение страстей вокруг банальной темы.......
Ну чего вы поделить не можете ?
"Настоящий мужчина", "настоящая женщина", "должен(на)", "никогда".......вы слушком часто употребляете эти не вполне определенные и чрезмерно категоричные определения......
|
 |
27.02.2007, 06:58
|
|
Скромный ученый
|
|
|
27.02.2007, 07:06
|
|
Вредительниц
|
Профессор, не перебарщивай в этими зелеными колобками. Я-то знаю, что тебе не до такой уж степени смешно, если вообще смешно (а смеются, как говорил Рафферти, в разных случаях)..... Зачем искажать собственные эмоции? Я вот, к примеру, дозирую... колобков-то.
Да и про посуду не угадал. Когда придумывали поговорку про мешок с цементом - я моделью была.  Мне хватает терпения и слава Богу, времени (несмотря на невыполненное ДЗ по математике - НЕНАВИЖУ!) отвечать на все по пунктам, без клоунады. Может быть, это оттого, что я отношусь более ответственно к делу!
|
|
|
27.02.2007, 07:13
|
|
Скромный ученый
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Профессор, не перебарщивай в этими зелеными колобками. Я-то знаю, что тебе не до такой уж степени смешно, если вообще смешно (а смеются, как говорил Рафферти, в разных случаях)..... Зачем искажать собственные эмоции? Я вот, к примеру, дозирую... колобков-то.
Да и про посуду не угадал. Когда придумывали поговорку про мешок с цементом - я моделью была.  Мне хватает терпения и слава Богу, времени (несмотря на невыполненное ДЗ по математике - НЕНАВИЖУ!) отвечать на все по пунктам, без клоунады. Может быть, это оттого, что я отношусь более ответственно к делу! 
|
Woooooooow! Тащимся!!!
По пунктам?! Без клоунады?!!
Дааааа, сегодня ДЗ точно осталось невыполненным...
|
|
27.02.2007, 07:19
|
|
Вредительниц
|
Quote:
|
Да не в этом беда-то, госпади, Бог с ней, с математикой!
"Беда" в том, что Я исчерпывающе удовлетворена итогами нашего дллительного диалога, - сценарий как по нотам!
Теперь мона и .....ма....мате... МУЗЫЧКУ послухать.
|
|
|
27.02.2007, 07:42
|
|
Скромный ученый
|
Точно! Поздновато, мать, про ноты-то вспомнила - ан по ним уже кто-то другой и разыграл!..   
Помнишь, кто с мечом...
Ладно, отдыхай.
|
|
27.02.2007, 07:42
|
|
Joie De Vivre
|
Quote:
|
Professor, ba eghav~!!???
А я то уже подумывала бросить SOS и вызвать на восстановление мира...
А мир - он тока сница (то-то мне не спится, какая тут катавасия творится!!  )
Last edited by Anouk; 27.02.2007 at 07:59.
|
|
|
27.02.2007, 07:46
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Ладно, отдыхай.
|
Я тут! (В смысле я те отдохНУ, как же, жди!....)
|
|
|
27.02.2007, 07:48
|
|
Доктор
|
Мляяяяя...... Вашу бы энергию да заместо Метцаморской! Вот бы МАГАТЭ порадовалось!!!
|
|
|
All times are GMT. The time now is 08:05. |
|
|