Мухи
Old 25.10.2002, 21:07   #1
Школьник

Post Мухи

Сижу. Вокруг летают мухи. Навеяло. Бессмыслица полнейшая, так что не надо меня ругать. Просто навеяло.

---------------------------------------------
Гарика разбудил не шум будильника, ибо тот был давно выброшен в окно, а лучики солнца, назойливо гуляющие по его лицу. «Началось», - подумал он и нехотя сдернул с себя одеяло. Злосчастные мухи нагло усевшись на потолок разглядывали обнаженное тело Гарика и из-за этого он чувствовал себя не в свей тарелке. «Ну вот, началось....», - его мысли блуждали и не давали сосредоточиться на том, чем ему предстояло сегодня заняться.
Ценой неимоверных услий Гарик заставил себя встать с постели и попытаться одеться, однако вездесущие мухи не спускали с него глаз, их взгляд исподлобья сковывал его и пробуждал в нем стеснительность. Прикрываясь одеялом, Гарик скрылся в ванной комнате, однако и там нашлась одна муха, которая, однако, была не в том состоянии, чтобы смотреть на него. Подавив в себе стеснительность, он натянул одежду, умылся, и тут его осенило, - «НАЧАЛОСЬ!!!»
Быстренько позавтракав, Гарик выскочил из дома и на ходу натягивая на себя куртку добежал до телефона-автомата и быстренько набрав до боли знакомый номер телефона 02 стал орать в трубку «НАЧАЛОСЬ!!! НАЧАЛОСЬ!!!». С чувством глубокого удовлетворения, медленным шагом он стал двигаться в сторону ближайшей станции метро. Степенно оглядываясь по сторонам и кивая проходящим мимо людям в знак согласия и одобрения, он наконец понял, что у него словно бы что-то застряло в мозгу, обособившись от всего остального, и теперь ощущалось, как плотная масса посреди знакомых мыслей - холодная, бесформенная и угрожающая. Гарик знал, что грядет нечто нестерпимое, нечто такое, присутствия
чего он не сможет вынести даже секунды,- и теперь он собирался зайти к этой нестерпимости как бы со спины, поглядеть на нее хоть одним глазом.
В метро оказалось людно. Люди были повсюду. Они шли, бежали, стояли, разговаривали, и на каждом из них сидело несколько мух. «Началось!», - Гарик чувствовал, что пора действовать, однако пока не знал как. Мушиное племя окружало его, пыталось застать врасплох. Поезд метро подъезжать не собирался, поэтому Гарик всё время пытался сосчитать количество врагов. Дочитав до одной тысячи девятьсот тридцти двух, он остановился. Дальше считать было бессмысленно. Началось!
Действовать! Надо было действовать! Не ждать, пока приедет поезд с подкреплением. Начинать самому. И Гарик начал. Плевок вправо – два соперника были повержены наповал. Плевок влево – восемь мух больше никогда не увидят варенья. Плевок вверх - .....
- Товарищ, хватит плеваться посреди метрополитена, тут вам не там. Это общественное место и вести себя тут надо подобающе, - голос старушки в синей униформе оборвал ход его мыслей.
«Началось....»
Гул приближающегося поезда был уже близок. Пора. Пора все начать.
Боль, яркий свет, крик какой-то женщины, скрип рельс.
Всё те же мухи вокруг. И так всегда.
Мухи – у нас в голове. У каждого.
---------------------------------------------

Greco EL, имя героя к тебе не относится. Просто навеяло.

И вообще, не знаю, зачем я это сюда постю (пощу?)
  Reply With Quote

Old 25.10.2002, 23:02   #2
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1
Хехе, я тоже
  Reply With Quote

Old 26.10.2002, 01:09   #3
Академик

greka's Avatar

...ага, следи, чтоб не надуло...
  Reply With Quote

Old 26.10.2002, 23:32   #4
Школьник

М-да.... Бред полнейший. И чего этот Амф такой белибердой занимается. Не понятно....

Грека, не надует, не боись. Всё, что могло надуть, меня уже давно надуло, продуло и проч.

А мухи, всё равно у каждого из нас в голове.

2 Miro:
что ты тоже? тоже не знаешь, почему я это запостил? Я тоже не знаю, как это тут оказалось. Вроде в лит.уголок постил. Ну да ладно.

И вообще, сейчас вот прочитал и удивлен, чего это вчера со мной было, что я такое написал.... Странно.

Всем удачи, я.
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 12:51.