|
|
 |
05.03.2008, 11:58
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
не на того кандидата ставишь тебе его дали специлально а ты повелся всего навсего 
|
Hrach, ты серёзно не понимаешь??? Я наверное больше тебя ненавижу ЛТП. Ты не понимаешь что на гнилом фундаменте невозможно потроить здание (кстати сейчас любят экономить на арматурах и бетоне для новостроек), полюбому надо снести этот фундамент, если ты скажешь и так сойдёт и продолжишь строить "здание" то через определённое время это приведёт к более трагическим последствиям, когда это здание руххнет!!!
В данный момент я принимаю "человека"(трудно их назвать людми) на работу. И для меня главный приоритет - чтоб он максимально еффективно выполнял эту работу и ПРИНОСИЛ МНЕ(НАРОДУ) ПРИБЫЛь!!!
Мы один раз наняли "строителя" ЛТП чтоб он начал строить нам наше "здание", он бросил некачественный фундамент, с горем пополам мы его уволили, наняли другую компанию, которая должна была укрепить этот фундамент и продолжить строительство, долгое время нам казалось что они работают и у них получается, но сейчас народ понял что они просто поставили красивый забор, одели рабочих в красивую форму купили кучу дорогой техники и имитируют активную работу, а под этой красивой оболочкой они активно воруют арматуру и бетон с нашей "стройки" и наполняют свои карманы бешеными деньгами, и дают мелкие подачки банворам чтоб те не были голодными и молчали!
А сейчас пришла коммисия и увидела что они нехрена неделают и то что было тоже испортили. И надо это всё сносить, но как назло в Армении кроме ЛТП нет другого бульдозера, и я его принимаю на работы только в качестве бульдозера!!! А сторить заново я ему больше не позволью.
Надеюсь достаточно ясно обяснил? Даже мой сын Алекс понял бы.
|
|
|
 |
 |
|
 |
05.03.2008, 12:05
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by Gates
Hrach, ты серёзно не понимаешь??? Я наверное больше тебя ненавижу ЛТП. Ты не понимаешь что на гнилом фундаменте невозможно потроить здание (кстати сейчас любят экономить на арматурах и бетоне для новостроек), полюбому надо снести этот фундамент, если ты скажешь и так сойдёт и продолжишь строить "здание" то через определённое время это приведёт к более трагическим последствиям, когда это здание руххнет!!!
В данный момент я принимаю "человека"(трудно их назвать людми) на работу. И для меня главный приоритет - чтоб он максимально еффективно выполнял эту работу и ПРИНОСИЛ МНЕ(НАРОДУ) ПРИБЫЛь!!!
Мы один раз наняли "строителя" ЛТП чтоб он начал строить нам наше "здание", он бросил некачественный фундамент, с горем пополам мы его уволили, наняли другую компанию, которая должна была укрепить этот фундамент и продолжить строительство, долгое время нам казалось что они работают и у них получается, но сейчас народ понял что они просто поставили красивый забор, одели рабочих в красивую форму купили кучу дорогой техники и имитируют активную работу, а под этой красивой оболочкой они активно воруют арматуру и бетон с нашей "стройки" и наполняют свои карманы бешеными деньгами, и дают мелкие подачки банворам чтоб те не были голодными и молчали!
А сейчас пришла коммисия и увидела что они нехрена неделают и то что было тоже испортили. И надо это всё сносить, но как назло в Армении кроме ЛТП нет другого бульдозера, и я его принимаю на работы только в качестве бульдозера!!! А сторить заново я ему больше не позволью.
Надеюсь достаточно ясно обяснил? Даже мой сын Алекс понял бы.
|
ты явно под влиянием )) тебя дорогой отрицающего нынешние власти просто подмяли под себя  тагавор хла чес анванум Левонин:,?
|
|
|
 |
05.03.2008, 12:07
|
|
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
|
|
|
|
05.03.2008, 12:14
|
|
Moderator
|
Quote:
ты явно под влиянием )) тебя дорогой отрицающего нынешние власти просто подмяли под себя  тагавор хла чес анванум Левонин:,?
|
Блин, это кто подвлиянием??? Я или ты???
Я тебе логично обяснил/разжевал/обосновал свою точку зрения, а у тебя кроме как "ты под влиянием" ничего не нашлось ответить??? Так и кто из нас зомбирован и у когу уши(глаза) ватой забиты? Конструктивно ответь обоснуй где в моей точке зрения ошибка? Только пожалуйста без эмоциональных/популистических выкриков.
|
|
|
05.03.2008, 12:31
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Бульдозер говоришь? хммм круто ну и сиди потом с дивана своего и возмущайся как вся старна по швам пойдет а после к туркам и ничего ты его скидывать не пойдешь как и не был в субботу чтобы скинуть сержа ... ))) все я больше не спорю на эту тему не с кем из близких - меня проста ржач берет после )))
|
|
|
05.03.2008, 12:44
|
|
Доктор
|
Quote:
Блин, это кто подвлиянием??? Я или ты???
Я тебе логично обяснил/разжевал/обосновал свою точку зрения, а у тебя кроме как "ты под влиянием" ничего не нашлось ответить??? Так и кто из нас зомбирован и у когу уши(глаза) ватой забиты? Конструктивно ответь обоснуй где в моей точке зрения ошибка? Только пожалуйста без эмоциональных/популистических выкриков.
|
Ошибка в моменте когда ты собираешься уволить работника. К тому моменту у твоего работника ресурсов будет значительно больше чем у тебя и он погасит твое недовольство (как это уже делал - даже и 2 дней ждать не станет, какие уж там 10?) как два пальца.. Так что если кто-то считает, что сейчас кричит Ле-вон, Ле-вон!, а потом сможет кинуть ЛТП по ходу дела - то глубоко заблуждается.
|
|
|
05.03.2008, 12:51
|
|
the mochinger
|
Quote:
Originally Posted by DijiTall
|
Quote:
Originally Posted by PN
Հաղորդագրություն մամուլի համար
Մի շարք օտարերկրյա զանգվածային լրատվամիջոցներում տեղ են գտել հրապարակումներ, որտեղ հղում է արվել Ադրբեջանի Հանրապետության պաշտպանության նախարարության տարածած հաղորդագրությանը, համաձայն որի ս.թ. մարտի 4-ին, ժամը 05:00-ի սահմաններում ԼՂՀ և ԱՀ շփման գծում, Մարտակերտից հյուսիս-արևելք, պայմանական հրադադարի խախտման հետևանքով ԼՂՀ զինված ուժերն իբր թե կրել են կորուստներ` մեկ տասնյակ զոհ և վիրավորներ:
ՀՀ ՊՆ մամլո ծառայությունը պաշտոնապես հայտարարում է, որ ԼՂՀ պաշտպանության բանակն ունի միայն 2 վիրավոր, ընդ որում մեկը ծանր, որի կյանքին, սակայն, վտանգ չի սպառնում:
|
u-hu, vori kjanqin.... senz a eli.... "UM" kjanqin, voch te "vori"... mardu masin eq xosum
|
|
|
 |
|
 |
05.03.2008, 13:26
|
|
Moderator
|
Quote:
Бульдозер говоришь? хммм круто ну и сиди потом с дивана своего и возмущайся как вся старна по швам пойдет а после к туркам и ничего ты его скидывать не пойдешь как и не был в субботу чтобы скинуть сержа ... ))) все я больше не спорю на эту тему не с кем из близких - меня проста ржач берет после )))
|
Принимаю твоё поражение, ты так и несмог хоть както конструктивно и логический обосновать свою точку зрения.
Не смог докозать каким это образом здесь будут править турки.
И почему при ЛТП будем жить хуже чем сейчас.
Quote:
Originally Posted by Джанлука
Ошибка в моменте когда ты собираешься уволить работника. К тому моменту у твоего работника ресурсов будет значительно больше чем у тебя и он погасит твое недовольство (как это уже делал - даже и 2 дней ждать не станет, какие уж там 10?) как два пальца.. Так что если кто-то считает, что сейчас кричит Ле-вон, Ле-вон!, а потом сможет кинуть ЛТП по ходу дела - то глубоко заблуждается.
|
Что ты понимаешь под словом "ресуср"? Деньги? Власть? Я считаю самый мосшный ресурс это народ!!! Вернее тот народ, который без кол****ий встаёт на зашиту своих прав! А тех кто кричат Левон, и считают его "хаёц арqа", во всей этой масе всего 15-25%. Остальные кричат "Серйик хераци". А с такой незначительной поддержкой врядли он сможет подавить что-то. Тем более времена уже не те и народ не тот, особено если ему удастьса убрать СС.
И кроме того если СС-а скинем, то у народа появится увереность что мы любого скиним. А если Серж останется, то всё, полный облом, диктатура и возврат крепостного права.
|
|
|
 |
05.03.2008, 13:37
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Гейтс! Ты не видешь дальше собственного носа и умозаключения твои наивные до боли
|
|
|
05.03.2008, 13:40
|
|
мрачный бородач
|
маленькая деталь
народ как один в 88-91 привел левона с его шайкой к власти, народ протоводействовал системе советов в те годы, так что уверенности в собственных силах у него было выше крыше тогда. я даже уверен что никогда за последние лет 100 как минимум народ не переживал такого душевного подьема.
и вот этот самый левон за какие-то 5 лет сумел деморализовать тот же самый народ настолько, что он не смог уже ему противодействовать. уж когда-когда, а в 96ом его ненавидели ВСЕ. уверен - недовольных сержем сейчас об'ективно меньше чем тогда левоном.
левон - циничный и талантливый манипулятор. всегда таким был. так что все эти рассуждения о том что народ не позволит, то да се.... все это уже было, в итоге мы сейчас по уши в том в чем сами видите
|
|
|
05.03.2008, 14:09
|
|
Moderator
|
Quote:
Гейтс! Ты не видешь дальше собственного носа и умозаключения твои наивные до боли 
|
Дорогой, а поподробнее можешь? Если я такой наивный, объясни мне, в чём, где моя оашибка, помоги другу, наставь на путь истенный.
|
|
|
05.03.2008, 14:17
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Дорогой, а поподробнее можешь? Если я такой наивный, объясни мне, в чём, где моя оашибка, помоги другу, наставь на путь истенный.
|
вот тут почитай
|
|
|
05.03.2008, 14:22
|
|
Joie De Vivre
|
Quote:
Originally Posted by Джанлука
|
+1 exactly
|
|
|
 |
|
 |
05.03.2008, 14:36
|
|
Joie De Vivre
|
Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr
маленькая деталь
народ как один в 88-91 привел левона с его шайкой к власти, народ протоводействовал системе советов в те годы, так что уверенности в собственных силах у него было выше крыше тогда. я даже уверен что никогда за последние лет 100 как минимум народ не переживал такого душевного подьема.
и вот этот самый левон за какие-то 5 лет сумел деморализовать тот же самый народ настолько, что он не смог уже ему противодействовать. уж когда-когда, а в 96ом его ненавидели ВСЕ. уверен - недовольных сержем сейчас об'ективно меньше чем тогда левоном.
левон - циничный и талантливый манипулятор. всегда таким был. так что все эти рассуждения о том что народ не позволит, то да се.... все это уже было, в итоге мы сейчас по уши в том в чем сами видите
|
лучше подытожить и нельзя: "циничный и талантливый манипулятор", я бы еще добавила - гениальный манипулятор
|
|
|
 |
 |
|
 |
05.03.2008, 15:12
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by Jane
конечно же не устраивать побоищ ради не известно чего и не ждать очередные 10 лет пассивно, что с небес спустится Спаситель...
|
konehcno, no...
Quote:
Думаю надо создавать новую здравомыслящую опозицию, которая сможет повести за собой такой же здравомыслящий народ, ...
|
Dyk, a gde ti ego naydesh, etot zdravomislyashiy narod-to ? Nuzhno neskolko POKOLENIY poryadochnix liderov, chtobi ego vospitat`, da i neizvestno - nado li ? Chego im (ne tebe) dast podobnoe vospitanie ? Schastlivee ne sdelaet, a svobodnee - ne uveren, chto vsem eto nado...
Kak skazal moy drug: ya vpervie ubedilsya, chto nash narod dostoin nashego pravitelstva.
Quote:
...не руководствующийся стадным инстинктом и абсурдными заявлениями... а мы сидим тут перед мониторами размышляем и говорим: "нет достойного кандидата", но для "создания", "выращивания" его ничего не предпринимаем... Руководствуемся тем, что "не позволят", "пресекут"... а попытаться ? все тут в нашей же психологии...
щас конечно же в меня полетят камни, что я ничего не понимаю, что нужно финансирование и т.д. и т.п. возможно, я смотрю на это поверхностно, но превым долгом в достойной опозиции не должно быть, на мой взгляд, политических трупов, коими являются на данным момент и действующее правительство и любая бнынешняя опозиция... понимаю, что наивно... но начинается все с этого... а ждать разглогольствуя ничего не даст, равно как и революция без подготовленной для нее почвы, для деятельности...
|
Da net zhe, delo ne v nevozmozhnosti, delo imenno v tom, chto celi ne opredeleni chetko: podobnogo kandidata nelzya sozdat`, on dolzhen roditsya, kogda ego vremya pridet; krome chelovecheskix i liderskix kachestv etot kandidat dolzhen eshe i imet xoroshee videnie budushego strani, a eto uzhe tochno ne odnim obrazovaniem/vospitaniem daetsya. Inache mi riskuem sozdat`, v ocherednoy raz, silnuyu, no nekonstruktivnuyu oppoziciyu, kotoraya pridet k vlasti temi zhe metodami, chto i nineshnyaya (manipulyaciya lyudskimi massami) i zamenit odnogo drakona drugim.
|
 |
All times are GMT. The time now is 11:21. |
|
|