View Poll Results: Gates остаётся модератором в разделе fun?
|
Да
|

|
12 |
66.67% |
Нет
|

|
6 |
33.33% |
27.06.2008, 04:17
|
|
Профессор
|
Quote:
Originally Posted by Jane
Всегда есть выбор - не участвовать в этом.
|
++
голосовать принципиально не буду
Гейтс, неплохой жизненний принцип - не задай вопрос, ответ/результат на который тебе будет неприятен
|
|
|
27.06.2008, 05:58
|
|
Moderator
|
Спасибо за поддержку и за критику, но если нету топика то и моё модераторство безсмысленно, если одна НЕОБОСНОВАННАЯ жалоба одного кляузника, ставит под сомнения мои действия, который я были плностью в рамках правил форума, и может уничтожит такой большой топик в разделе в фан, где принципиально ничего серъёзного не может быть и не может он быть местом для оскарблений.
Если невозможно востановить топик, я покидаю ряды активных участников форума.
Сур, будет новая кандидатура на модератора в фане, замени меня, хотя там и модерировать то нечиго.
Вадим, ты победил, я умею проигрвать, и не растраиваюсь из-за поражений, но просто проигровать такому как ты, в таком не очень то и важном вопросе, можно даже сказать в мелоче, просто неприятно.
|
|
|
27.06.2008, 05:59
|
|
ложки нет
|
абсолютно поддерживаю Jane.
не нравятся правила конкретного топика/темы/раздела/форума - держитесь от него подальше.
|
|
|
27.06.2008, 06:00
|
|
ложки нет
|
Gates, не драматизируй.. и выпей наконец)) а то 26 дней без градуса...)))
|
|
|
27.06.2008, 06:03
|
|
холостяк и точка.
|
пофиг что и как, я за Гейтса  ))))
|
|
|
27.06.2008, 06:15
|
|
Школьник
|
Gates,ты очень горячий армянский парень. Смотри на жизнь веселее. Ничего такого особенного в этом топике не было, ради чего стоило бы устраивать бурю в стакане. Все хорошее когда-нибудь кончается. Ну, придумай ты что-нибудь новое, а мы тебя поддержим. Или слабо?  А уйти и хлопнуть дверью - это проще всего.
|
|
|
27.06.2008, 06:40
|
|
forever blowing winds
|
Quote:
Originally Posted by Jane
или это:
Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл. В некоторых случаях модераторы могут нарушить правила, руководствуясь обстоятельствами.
|
Про здравый смысл всем понятно ? Нет никакого здравого смысла в том, чтоб диктовать людям, что им можно, а что нельзя, если они не выходят за рамки правил форума и моральных правил. Удалять посты только потому, что они не нравятся лично модератору - превышение полномочий. Устанавливать правила в топике типа 'это так-то, а кто не согласен, идет на х' - превышение полномочий. Модератор существует для того, чтоб поддерживать порядок в форуме, а не для того, чтоб развлекаться самому и устранять всех несогласных с этим.
|
|
|
27.06.2008, 06:42
|
|
forever blowing winds
|
А называть человека кляузником только потому что он не согласен с тобой - тоже в рамках правил форума ?
|
|
|
 |
|
 |
27.06.2008, 07:07
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally Posted by {arsen}
Gates, не драматизируй.. и выпей наконец)) а то 26 дней без градуса...)))
|
Арсен, дорогой, мне ещё как минимум 2 месяца не пить, принцип и спор.
Та не драматизирую я, просто Монполь меня давно(года 4) раздражает, у нас принципиально разный подход к жизни, если супермодеры его поддержали, то мне в стане модеров места нету.
Этот вопрос должен решится как я хочу, другого решения этого вопроса я не вижу. Тем более что все мои требования в рамках правил.
Acid, за 6.5 лет которые я провёл на этом форуме, первый раз ты не прав, ты попытался решить вопрос самым лёгким способом, просто удалить. Но тем самым ещё больше обострил отношения между участникамми форума.
Хотя тебя я не виню, я знаю у тебя времени нету чтоб вникать в подобные вопросы.
Quote:
Originally Posted by elena_smile
Ничего такого особенного в этом топике не было, ради чего стоило бы устраивать бурю в стакане. Все хорошее когда-нибудь кончается. Ну, придумай ты что-нибудь новое, а мы тебя поддержим.
|
Лен jan, вот именно что в топике ничего особенного не было!!! Но это уже принципиальный вопрос. Я много чего придумывал, что вызывало на форуме целые баталии, но всегда появлялся один "умный", несогласный, недовлоьный долбазвон, котрый воспринимал это всё слишком серъёзно и всю малину нам... Но в этот раз было слишком!
Если такие люди уже доминируют на форуме, я пойду с Hrachem-техником и остаьными ушедшими старожилами пить... тоник.
|
|
|
 |
27.06.2008, 07:07
|
|
Вредительниц
|
Кстати, что касается топика - то не важно было в каком он разделе. Эдак "юмором" можно прикрыть любые идеи и высказывания, но до этого никто вроде этим не злоупотреблял, и не понимаю, почему вдруг, именно для перманентного и безапелляционного оскорбления женщин нужно было использовать это пресловутое "эксклюзивное право" модера бесследно удалять посты.
|
|
|
27.06.2008, 07:12
|
|
павиян из...
|
Quote:
Originally Posted by Азазелка
А называть человека кляузником только потому что он не согласен с тобой - тоже в рамках правил форума ?
|
Да вот у меня тоже к этому моменту какой-то нездоровый интерес.
|
|
|
27.06.2008, 07:13
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally Posted by Азазелка
|
А почему ты думаешь что только из-за этого? Может у меня достаточно причин чтоб и не только кляузником называть?
|
|
|
27.06.2008, 07:19
|
|
Moderator
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
безапелляционного оскорбления женщин
|
Оскарбления женщин не было, ни я ни мои "сторинники" в этом топики даже и не думали оскарблять женщин, топик был организован даже с особенной любовью к милым созданиям, и в жизни мы гораздо лучше относимся к женищинам чем "несогалсные". Я это уже не один раз повтроял/объяснял.
|
|
|
27.06.2008, 07:24
|
|
Школьник
|
Quote:
Originally Posted by Gates
Лен jan, вот именно что в топике ничего особенного не было!!! Но это уже принципиальный вопрос. Я много чего придумывал, что вызывало на форуме целые баталии, но всегда появлялся один "умный", несогласный, недовлоьный долбазвон, котрый воспринимал это всё слишком серъёзно и всю малину нам... Но в этот раз было слишком!
Если такие люди уже доминируют на форуме, я пойду с Hrachem-техником и остаьными ушедшими старожилами пить... тоник. 
|
Артур, ты подтверждаешь значение своего имени)))
"Артурам нелегко добиться успеха. Они вспыльчивы, упрямы, подчас хитры. Но благодаря своей гибкости все-таки достигают положения в обществе. Ревнивы. "
Вспыльчивость и упрямство ты уже проявил. Теперь пора проявить гибкость. Ждем-с))))))
|
|
|
27.06.2008, 07:27
|
|
Вредительниц
|
Гейтс, отсутствием юмора я никогда не страдала, и честно объявила, что в каком бы разделе этот топик ни находился, он был создан не для юмора, а именно для удовлетворения комплексов, - под прикрытием юмора. Осмелюсь заявить, что он мне не нравился, и более того, осмелюсь предположить, что он на самом деле не нравился никому - кроме одного-двух. Люди просто по-дружески поддерживали его репликами, но никто в восторге не был. В данном случае шантажировать своим присутствием на форуме ради права спокойно оскорблять женщин - по-моему, негоже. А там как угодно.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 03:18. |
|
|