Go Back   Armenian Knowledge Base > Software and Hardware > Home Polls

View Poll Results: Gates остаётся модератором в разделе fun?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Voters: 18. You may not vote on this poll

Closed Thread

Thread Tools

Old 27.06.2008, 09:13   #91
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Quote:
Originally Posted by Medved Kosolapiy View Post
нет, не хочу и считаю не правильным и не ору )))) а другие кричат и мечут )))
Гриз, если что-то обижает тебя, это не обязательно должно обижать и других. Если что-то обижает других - это может оставить равнодушным тебя. Это значит, что разные люди поступают по-разному, не стоит их осуждать только потому, что ты бы так не поступил на их месте.

Old 27.06.2008, 09:14   #92
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jane View Post
FYI:
Модераторы, как и все остальные пользователи, являются участниками форума. Это значит, что они могут высказывать свое мнение по любому вопросу, обсуждаемому на форуме, как частные лица, а не в качестве модераторов. Обычно ясно из контекста, высказывается модератор как частное лицо или как представитель администрации форума. Иногда модератор может подчеркнуть, что действует как представитель администрации форума, однако по умолчанию следует считать, что модератор высказывается только от собственного имени.
А модератор имеет право систематически стирать просто неугодные ему лично посты, прикрываясь своим модераторским правом ? Давайте определимся, кто такой модератор и каковы его функции. В данном случае налицо явное превышение полномочий.

Old 27.06.2008, 09:41   #93
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
А модератор имеет право систематически стирать просто неугодные ему лично посты, прикрываясь своим модераторским правом ? Давайте определимся, кто такой модератор и каковы его функции. В данном случае налицо явное превышение полномочий.
он предупредил - он в праве... никакого превышения нет

Old 27.06.2008, 09:46   #94
Кашмарег...

Jane's Avatar

Quote:
Originally Posted by Азазелка View Post
Тогда либо он стирает посты как модератор (то есть, не превышая полномочий), либо просто не соглашается с ними - как простой юзер.

Модераторы и Супермодераторы
  • За порядком в форуме следят (супер)модераторы. Они обязаны по мере возможностей просматривать опубликованные на форуме сообщения, удаляя или редактируя те, которые не соответствуют правилам форума и блокировать вход в форум злостным нарушителям. Они могут предупреждать участников о допущенных ими нарушениях и разрешать возникающие между участниками форума конфликты. Предписания модераторов следует соблюдать неукоснительно.
  • Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл. В некоторых случаях модераторы могут нарушить правила, руководствуясь обстоятельствами.
  • Модераторы, как и все остальные пользователи, являются участниками форума. Это значит, что они могут высказывать свое мнение по любому вопросу, обсуждаемому на форуме, как частные лица, а не в качестве модераторов. Обычно ясно из контекста, высказывается модератор как частное лицо или как представитель администрации форума. Иногда модератор может подчеркнуть, что действует как представитель администрации форума, однако по умолчанию следует считать, что модератор высказывается только от собственного имени.
  • Модераторы могут действовать без предупреждений и объяснений. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили, вашу тему закрыли, а вас блокировали — перечитайте, пожалуйста, правила и найдите пункт, который вы нарушили.

Так, что не либо то, либо другое, а и то и другое...

Old 27.06.2008, 09:53   #95
Moderator

Gates's Avatar

Quote:
Это не ответ на мой пост. Я говорила о том, что ты назвал его кляузником, это переход на личности
Это переход на личности? Нет, я просто называю вещи своими именами, жалобы на в полне законные действия называются клязой, тем более если они привели к столь "серёзным" проблеммам. А человек который их пишет кляузник.
Если не приятно слово кляузник, могу писать жалобщик, boxoqox, boxoqakan и т.п. смысл от этого не изменится.

Quote:
Originally Posted by GreenCross View Post
Сперва орал Монополь, теперь орёт Гейтс. Найди 10 отличий.
Отличие в том что я ничего не добиваюсь и не накого не жалуюсь, я уже уступил монополью он победил, и я б давно перестал писать но не дают. Вот видешь опять Монополь встрял, сидел бы и помалкивал бы, так хоть не нарвался бы, я даже уже подумал что он сожалеет что топик удалили. Подумал что всётаки у него совесть есть, понял что перегнул, чувство вины появилось, оказывается я ошибся.

Quote:
Originally Posted by Monopole View Post
Ты опять??? Блин, что ж ты такой непонятливый??? В том топике твои посты были оффтопом и всё, в том топике было запрещено обсуждения сабжа этой темы, но запрет был только для одного единственного топика, ты спокойно мог бы открыть другой топик даже в моём отделе и сколько хочешь обсуждать и не соглашаться я бы пальцем бы не тронул.
Всё! хватит! тему закрываем! Поздравляю Монополя с победой, которая никому нахрен не нужна, достигнутая путям упрямого/слепого/непробиваемого кляузника, я, и думаю не только я, запомню тебя как самого умного кляузника-демагога.

Old 27.06.2008, 09:55   #96
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Quote:
Gates, a зачем ты выносишь на голосование ? Самому трудно решить, оставаться тебе модератором или нет ? Если б кто-то другой вынес - другое дело. А так - дешевый шаг какой-то. Типа если большинство проголосуют 'за', ты будешь тыкать этим в лицо тем, кто не согласен с твоим модерированием ?
дешевый шаг!!! однозначно!!!

Требую лишить модераторских полномочий Gates - советую не возиться, только нервы трепать.

Old 27.06.2008, 09:58   #97
Школьник

Я тут с юристом моим посовещалась, и вот, что он мне ответил:

[FONT='Arial','sans-serif']"Модератор - это беспредельщик ибо находится вне правового регулирования . Нет такого субъекта права. А если находится вне правового поля - значит де- юре никаких особых прав не имеет и, ограничивая права и свободы граждан , совершает правонарушение, нарушает Конституцию и другие законы. Пишите заявление - суд установит - уголовное оно либо административное.
засужу ведь нафик)))"[/FONT]

Old 27.06.2008, 10:01   #98
Moderator

Gates's Avatar

URAAAAAAAAAA, Hrach vernulsja, ty srazu ne uxodi, podozhdi menja ja s toboj.

Old 27.06.2008, 10:04   #99
павиян из...

GreenCross's Avatar

Нды... проголосую ка я уже. Не голосовал сперва, ибо не было моего пункта под названнием "пофихх". А щас проголосую. Против. Ибо убеждаюсь в справедливости вот этого утверждения.

Last edited by GreenCross; 27.06.2008 at 10:09. Reason: орХограХфическайа абшыбка

Old 27.06.2008, 10:05   #100
Pile ou face

nlo's Avatar

Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross]
этим фсе сказано

Old 27.06.2008, 10:08   #101
павиян из...

GreenCross's Avatar

Quote:
Originally Posted by nlo View Post
Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross]
этим фсе сказано
ДятлЪ тожи па нам фсем стучить. Да'с.

Old 27.06.2008, 10:10   #102
Кашмарег...

Jane's Avatar

Все, тема закрыта, так как себя исчерпала.

Gates, твое заявление об уходе не подписывается

Monopole, отныне весь твой флуд будет стираться из разделов, в которых ему не положено быть.

Closed Thread

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 04:42.