Меня одно "смешит" во всем этом споре: от смены направления суть позиции все равно не изменится, что под Россию, что под Америку и ее союзниц, один хрен - раком, пардон за френч. Так зачем весь этот спор?
Согласна пока в одном: надо действовать согласно своим собственным интересам. И "прогибаться", увы, нам все равно придется. И не надо сравнивать нас ни с османской турцией 20-ого года, ни с прибалтами 90-ых. Не те у нас карты, чтобы так блефовать.
И последнее, ну что это за сугубо армянское поведение: сразу переходить на уколы. Если кто имеет мнение отличное от вашего сразу ярлыки клеить и исключать из редкого числа людей "думающих и осознающих". На мой взгляд, именно здесь и зарыты все наши беды: друг с другом поговорить без драки не можем, сразу становимся врагами. Не в обиду будет сказано, но недавно слышала я от одного представителя здешней армянской общественности: Я лучше с турком породнюсь, чем буду с армянином-из-"другой партии" общаться. Вот вам и ответ на все вопросы: нас легко науськать против своих же.
|